QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

期待今晚翡翠和英國劇情,希望這兩集和好

青铜长老

QQ
说真话,不喜欢那个外国人卡尔。

支柱会员

话说翡翠TX晕倒那段,有很大SHOW的成分,也有心力交瘁,一下反应不过来,究竟要怎么面对由穷小子变成大富翁的家伙?所以SHOW个晕倒,留无限的余地给自己。回家想不通,哼哼,以眼还眼:你留纸条不辞而别,我还纪念一字不留!让你小子在那里翻江倒海吧!!!
翡翠也确实不是以往韩剧中那种一味单纯善良简单的傻女孩,而是一个有社会经验、熟悉各种游戏规则、有主见、有原则的成熟女人,所以才会成为家中那些聪明、现实又有强烈上进欲望的弟妹的主心骨,才会对不成器的父母即有怨气、又能包容。

支柱会员

回复 1727# 小邴 的帖子

偶现在有点理解英国的离开了。家里有一个痴呆、胡闹的病人,对不是感情冷漠、狠心的家人,还真是一种残酷的折磨,绝不是有钱就能解决的简单事。英国原本希望自己能帮助翡翠实现她的梦想-----当作家,但现在两人在一起不仅无法帮她,还要连累她、依靠她伺候自己痴呆的妈妈、刺头的妹妹,经管自己的大家庭。这完全背离了自己当初的想法,对事业刚刚起步的翡翠是不公平的,翡翠有可能就此被迫此放弃梦想。

白金长老

哪位亲知道13集 翡翠和英国的第一次拥抱时的背景歌曲叫什么名字?是首英文歌

新手上路

原帖由 helen123 于 2009-12-20 13:56 发表
哪位亲知道13集 翡翠和英国的第一次拥抱时的背景歌曲叫什么名字?是首英文歌

见首页!
=All I Have=
———————— Beth Nielsen Chapman

You can say you love me
  And I'll believe that's true
  Trusting you is easy
  Cause I believe in you
  There is nothing I would miss
  As long as we're in love like this

All I have is all I need
  And it all comes down to you and me
  How far away this world becomes
  In the harbor of each others arms

I feel like I've known you forever and ever
  Baby that's how close we are
  Right here with you is where my life has come together
  And where love has filled my heart
  You know I'd go anywhere
  As long as I have you to care

And it all comes down to you and me
  How far away this world becomes
  In the harbor of each others arms

Oh,and with the love you bring
  I never want for anything
  I found what I've been searching for in you

❤下载地址:http://mp3.baidu.com/m?tn=baidum ... word=All%20I%20Have

新手上路

麻烦对此剧有问题的先看下首页,首页咨询很丰富的哦。

青铜长老

如果英国知道那个黄宇斌也想追翡翠的话,应该会冲击相当大吧。

账号被盗用户

QQ
原帖由 2009至爱一生 于 2009-12-20 11:21 发表
偶现在有点理解英国的离开了。家里有一个痴呆、胡闹的病人,对不是感情冷漠、狠心的家人,还真是一种残酷的折磨,绝不是有钱就能解决的简单事。英国原本希望自己能帮助翡翠实现她的梦想-----当作家,但现在两人在一起 ...

赞同的,我一直就有这个感觉。任编编离别还是有一手的,理由会让你越来越觉得充分,当然两个人也越发的距离遥远心却咫尺相隔。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

账号被盗用户

QQ
原帖由 2009至爱一生 于 2009-12-20 11:12 发表
话说翡翠TX晕倒那段,有很大SHOW的成分,也有心力交瘁,一下反应不过来,究竟要怎么面对由穷小子变成大富翁的家伙?所以SHOW个晕倒,留无限的余地给自己。回家想不通,哼哼,以眼还眼:你留纸条不辞而别,我还纪念一 ...

任编女主的共同特点了。她的剧之所以受人欢迎,很大原因就是女主角的个性。

支柱会员

31集的收视率还没出吗?应该过20吧

账号被盗用户

QQ
原帖由 小邴 于 2009-12-19 23:12 发表
這部戲有點瞎以前BJ的功力沒那貓差希望漸入佳境

其实任编的剧生活气息十分浓厚,如果不局限于只看跌宕起伏的剧情的话,换个角度也都是相当不错的。像《人鱼小姐》我第一次看时真是把我急死,当时我硬盘只有20G大小,全集倒是有23G之多,我只好下一季看一季,然后下另一季时删前一季,第一遍为了追看剧情,看的十分仓促,然后就接二连三的下删下,反复看了三四遍,又隔了一段时间后才买盘的。 第一遍看时关注的是主角的命运,再看就不知不觉陷入剧中的家庭了。韩国的家庭剧长有长的好处。相信看了一年看到结局时肯定都是万分不舍的。拌饭的戏剧冲突不如任以前的剧的激烈。但这剧对家庭生活的书写却更为突出些。还是很不错的。任的剧到发力时肯定不会含糊的。她的那些大段独白台词的功力在这部剧中还没显现,我仍很是期待。后面应该还会有的。还有以这个剧现在的节奏看似乎可能要加拍,MBC其他剧收视并不好,任是块金字招牌会使劲用的。要想述说好着一家子的故事显然还要更充分的篇幅。

上面有朋友提出了对宝石的理解。我倒是对她始终怀有偏见,可能我比较认为本性难移,从小环境带给她的一些东西,让她不可能改变。她对姐姐情是真,但方法不够坦荡,过于激烈都不是我能够认同的了。

新手上路

因为家里安装IPTV的缘故,每天下班回家趴完饭,洗好澡就准时守候在电视机前,和父母一起观看CCTV1正在重播的乞丐王子,每天2集。
不得不说,我又一次沦陷了,又一次我的城池被老任攻陷了,我陷进去了。我们一家都掉进了老任编制的故事中去了。
你真不愧为名编剧啊。感谢你,因为你的妙笔,让我这2个月的追局旅程中充满了满满的幸福感,太感谢了。
因为有你,这短时间一直被浓浓的亲情围绕着。
乞丐王子,真是一部不容大家错过的温馨好剧。
电视机里正上演温馨的亲情,我们围坐在沙发里看此剧的我们一家看的也很幸福。
以前一直说宝石拌饭是转型,可任成汗,其实是多变。
乞丐王子就是一部很纯的家庭剧呀!!
看了又看,大结局妈妈对银朱的态度使我心寒,人鱼小姐,张瑞希的演技使我咋舌,天可怜见王子和子清的细水长流,乞丐王子,浓浓的兄弟情,筏桥老板娘的大爱都是我动容啊。
最近看了乞丐王子,我发现,人鱼小姐,天可怜见都源于乞丐王子啊。
很多内容都在为人鱼小姐,天可怜见做预告啊。也可以说人鱼小姐,天可怜见都是乞丐王子暗线的延伸和扩展。
明天乞丐王子就要大结局了。本想如果乞丐王子播完接档的是人鱼小姐就好了。
当初是先看人鱼再过了几年看的乞丐王子,如果这次看完乞丐接着看人鱼,那番滋味也许或不一样。从温顺的贤珠一下子大跃进到满眼都是复仇火焰的雅俐瑛,感觉很别样啊,可惜不是,有点小失望。
还有一个小郁闷,如果当年人鱼是周末剧就好了,其实有时撇开小雅和朱旺的对手戏,马林一家的戏份有时觉得蛮拖沓的,虽然有些许拖沓,可我还是超爱人鱼小姐,就权当是看累了小雅悲惨的一种调剂吧,哈哈。如果164集删减到100-130集我想会更好吧。
前几天做了个梦,梦到天可怜见是CCTV8海外剧场2010年开年巨献,如果成真,那就完美了。韩国金牌编剧任成汉继看了又看,乞丐王子,人鱼小姐之后又以情感力作,中央电视台电视剧频道2010年倾情巨献,然后配上那个大气的OST1,完美。
呵呵,只是题外话啦。。。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 小灰灰 于 2009-12-20 16:43 发表
因为家里安装IPTV的缘故,每天下班回家趴完饭,洗好澡就准时守候在电视机前,和父母一起观看CCTV1正在重播的乞丐王子,每天2集。
不得不说,我又一次沦陷了,又一次我的城池被老任攻陷了,我陷进去了。我们一家都掉 ...

哈哈 支持。最近回家发现我妈也在追《乞丐王子》,而且入迷了。之前我可是与父母一起追过《爱情是什么》《看了又看》。最近正在强烈诱惑我妈妈到电脑上来看《人鱼》和《天可怜见》,可惜她“死活不上当”啊!哈哈 她说她自制力太差,怕到电脑上看废寝忘食。在电视上一天两集正好。呵呵 所以我也盼着央视重播《人鱼小姐》。
任编和张瑞希也是央视的金字招牌了。记得《乞丐王子》和《旋转木马》都是因为一群人鱼迷跑到央视的网站上狂轰滥炸才得到播放响应的。话说我04年就看完《乞丐王子》了,不过因有《人鱼》和《看了又看》的珠玉在前,我当时的口味还沉浸在张瑞希震撼人心的表演,以及雅丽莹的坎坷命运复杂性格上。所以《乞丐王子》并没使我入迷。但如果摒弃一种看剧固有的观念,这剧还是很好看的。其实看多一个人戏,我们也会自觉不自觉的对她的戏剧情有所期待,特别是会对她剧中主角的塑造上有强烈的代入。不过编剧总是要求变的,所以我们看到乞丐王子和宝石拌饭中的人物不会像银朱和雅丽莹的激烈。子晴有雅丽莹的干练和自尊自强但不如雅的性格复杂。看韩剧这么多年了雅仍然是我最记忆深刻的一个人物。不为她能力的完美,完全是因为这个人物性格上的缺陷。颇有些古希腊戏剧人物的悲剧色彩。可能任编也再也写不出这样放万丈光芒并值得反复玩味的人物了。
说来任编剧的一些角色的演员也很倒霉,因为我们总是自觉不自觉的把他们与前面的大放异彩的人物进行比较。《拌饭》的翡翠很显然就是如此,幸好翡翠自是翡翠,有她自己的独到,最近也渐入佳境了。一个编剧能塑造出这么多让人心仪的人物当真不容易。而且基本每部都能保持很高的水准。还是厉害啊!换做其他剧拌饭现在这个收视也是值得庆祝的了。但对于任编我们要求格外的高呢!