QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

新手上路

新人凌晨前来报到。话说最近俺一直追这个宝石拌饭和美男。美男已经圆满落幕啦俺看的心里乐和,但这个拌饭俺真是忍不住啦,这个韩国著名的任编剧为啥这次要这样啊,全剧靠幻想来走下去,莫非得了幻想症啦,俺实在忍不住太费解啦,所以半夜顶着俩黑眼圈到淘宝买个邀请码上来发发牢骚,哈哈

账号被盗用户

同意樓上親,一不小心會把女主角"幻想"看成真的發生咧!

高级会员

33集英国去宫家,不会又是幻想吧
现在看到预告都不太相信是真的了!

支柱会员

QQ
原帖由 肚子鱼 于 2009-12-22 01:48 AM 发表
新人凌晨前来报到。话说最近俺一直追这个宝石拌饭和美男。美男已经圆满落幕啦俺看的心里乐和,但这个拌饭俺真是忍不住啦,这个韩国著名的任编剧为啥这次要这样啊,全剧靠幻想来走下去,莫非得了幻想症啦,俺实在忍不 ...

是啊!!还老在下集预告里出现!!晕

青铜长老

唉!周末剧这儿点幻想还算多,亲们看看日日剧里都是回想,有时候恨不得有三分之一都是回忆,反正已经习惯了,

高级会员

33集的预先好象还是想象

新手上路

这部剧是靠编剧做梦和幻想出来的

社区元老

QQ
其实这两集还蛮好看的,果然有虐才有感觉啊。。。就是那个幻想稍微雷人了点,当然如果是真的拥抱就好了,唉~

最近江智那对打酱油打得很欢,怀孕了都,不过看小两口感情那么好也是。。。

我希望太子多打酱油,可惜最近很少看到啊,好可爱的太子。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

编剧如果能减少梦幻还是一部很棒的作品 或者预告不要在做梦吧 好不好

高级会员

就算是幻想也不错,他们终究要打开这个结的。

青铜长老

发现翡翠的眼睛很有特点,圆圆的很象猫咪的眼睛,很可爱.

账号被盗用户

QQ
原帖由 liuyao200607 于 2009-12-22 21:06 发表
发现翡翠的眼睛很有特点,圆圆的很象猫咪的眼睛,很可爱.

哈哈 其实我发现任编喜欢这样的女主,她的女主基本都有这个特点。而且脸还大多是圆脸(尹京喜除外)。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

白金长老

33회 2009-12-26
비취를 찾아간 영국...
끝순은 문을 잠그고, 선미가 집에 들어오지 못하게 한다. 서점에 간다며 집을 나선
끝순은 선미의 차를 타고 유도장으로 끌려간다. 혜자를 만난 병훈은 루비에게 다시
는 상처를 주지 않겠다며 새롭게 시작하고 싶다고 한다. 한편, 어렵게 비취를 찾아
간 영국은 태리가 치매에 걸렸다는 사실을 털어놓는데...

苑顺把门给锁了,让成美回不了家,所以后来被强行带去柔道场。刘医生对惠子说不再让宝石受伤害,想重新开始。 英国对翡翠说出太丽患痴呆症的事实...

中文翻译来自乐儿天地eunice亲

新手上路

黄灿彬~~~《垂涎之岛》中的威廉王子~~~在剧中是什么角色??
我看主演中没有他,有谁能告诉我吗?

支柱会员

QQ
看了32集,英国的妈妈病情严重后,感觉到当初英国的担心和顾虑不是没有道理的,也很合情合理。可怜的英国,可怜的翡翠。
卡尔还真是很鸡婆哦~