QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

白金长老

李泰坤该剧的造型很帅!现在发现线太多也是不太好,顾此失彼很容易漏掉,像阳光男都好久没有你的份了!!

高级会员

QQ
我还特意重新去下载了第一集,看到了坤哥和女主第一次见面的情况,貌似第一集里面坤哥对女主的反应不是很看得懂啊~~

青铜长老

原帖由 hata543 于 2009-12-25 10:28 发表
我还特意重新去下载了第一集,看到了坤哥和女主第一次见面的情况,貌似第一集里面坤哥对女主的反应不是很看得懂啊~~

我也开始重新看了,感觉前面的都记不清了,现在就有点迷糊,不会我也象英国他妈...

青铜长老

回复 1788# seasonJL 的帖子

由于档期问题,《垂涎之岛》中威廉王子的扮演者黄灿彬并没有参与宝石拌饭的拍摄,剧中外国房客(即大嘴巴卡尔)一角改由美国滑雪运动运迈克扮演。

黄金长老

33集的预告里英国去找翡翠是现实还是又在做梦啊,任编剧现在的梦境也太多了,把人都要搞糊涂了。
翡翠演的越来越进步了,比刚开始时演的好了。

支柱会员

原帖由 liuyao200607 于 2009-12-25 12:49 发表

我也开始重新看了,感觉前面的都记不清了,现在就有点迷糊,不会我也象英国他妈...

親還知到進韓社爬文
表示沒有"那個"病啦!
是中毒(韓劇的毒)...^ ^

我爬文去!!

支柱会员

原帖由 sister 于 2009-12-25 23:06 发表
33集的预告里英国去找翡翠是现实还是又在做梦啊,任编剧现在的梦境也太多了,把人都要搞糊涂了。

就是說ㄚ...編劇也太愛作夢了吧
還以為英國會衝出去抱翡翠...結果..切!
幻想和夢境用太多也會讓人看的霧裡看花

女主角翡翠 看到後面來了 覺得她和男主角李太坤的感情戲 還是沒有很協調
有點ㄍ一ㄥ 
李太坤很久沒有演陽光型男的角色
覺得和天可憐見有一樣的感覺 是個好男人

支柱会员

原帖由 hata543 于 2009-12-25 10:28 发表

第一次见面是白天英国开车里经过翡翠身边,应该那时的翡翠给他留下不错的印象,接着又在晚上见到翡翠,但晚上看的翡翠可能与他白天见的翡翠大不同,所以表情有点失望。

白金长老

原帖由 sister 于 2009-12-25 23:06 发表

这次的见面不是做梦,是真的见面了,英国说了实话,翡翠在庆幸自己没有爱错人

白金长老

太丽的病情继续恶化,
拒绝进食,
英国使劲浑身解数,
太丽也不买账,
孤独、绝望中的英国,
终于开车去了翡翠家,
告知了原本的一切,
翡翠原谅了英国,
两人汉江边上演甜蜜秀,
牵手、拥抱,
而且英国回家向妈妈坦承,
自己有女朋友了。
本集结束无预告,
期待明天太丽与翡翠的见面,
不知太丽会给未来儿媳一个什么样的见面。

新手上路

有没有无字幕可看?谢谢!

白金长老

ep33無字在線

账号被盗用户

QQ
原帖由 qinqun09 于 2009-12-26 22:44 发表

第一次见面是白天英国开车里经过翡翠身边,应该那时的翡翠给他留下不错的印象,接着又在晚上见到翡翠,但晚上看的翡翠可能与他白天见的翡翠大不同,所以表情有点失望。

我怎么觉得那个晚上英国对翡翠印象很深刻,虽然没出头,但很赞赏她不卑不亢的人品呢!
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

白金长老

《宝石拌饭》E33截图

登录/注册后可看大图

支柱会员

这集我觉得最不可理解的就是明成美的道歉。就算琥珀是朋友的弟弟,那她的立场呢?不是因为那两高中生该教训才教训吗?她作为家庭老师有什么权力答应苑顺与琥珀的关系,不是应该把这事告诉苑顺家长吗?其实如果苑顺家长能理解答应苑顺与琥珀的相处方式,苑顺自己早就向父母告状了。
     更不能理解是明成美不做医生倒做家庭教师,不做医生能理解,可家庭教师会是专业职业吗?如果是做家庭医生还可理解,必竞是一份长久专业职业,不知道是不是英国爸爸答应了她什么条件。
     至于翡翠原谅英国倒是好理解一些。翡翠对家人一向有求必应,珊瑚不该结婚她答应、给操办并劝服父母,江智婚后不该怀孕,她为了江智以后少一些遗憾就鼓励江智支持她怀孕,江智婚后不愿意在家带孩子、做家务,她理解,表示以后自己能不出门就不出门,从没计较这些事会给自己增加的负担。而她爱英国,在她心里,英国的事就是她的事,只要英国爱她、不是骗她,就是她的家人,她就愿意分担他的痛苦,跟他站在一起安慰他、分担他的责任。为家人乐于奉献、勇于奉献,就是BJ想要塑造的翡翠形象。
    还有BJ让英国这么快就来找翡翠,让他们和解是不是想冲击MBC2009年大赏最佳情侣奖啊?