QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

社区元老

QQ

回复 165# kelly-zj 的帖子

知道你会出现,还有小妖,也不呱噪了,以后看剧哈,一起~

P.S:我对真英JJ离世又感慨了一番。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 167# 小妖的天使之城 的帖子

侬~应该是状态还未恢复吧
工作日又忙到我都8太敢call你,唉。。。

TO 纯子

有空来找我聊拉。。。
我也是乱感概的,明知看了会伤心,可还是会进帖~
我其实看过唯一一部她的作品,就是跟李政宰合作的“跨越彩虹”

回复 166# 荷塘天空 的帖子

很久没聊过的JJ了

刚已经先补过白马出现的片段了~
没几句台词,都是眼神戏啊,把我电的

这路上的第一见,分明就是一见钟情啊。。。
谁没事会这样盯着一个路人来看

喜欢大姐的个性,能玩得,但该出声的地方绝不服软。。。
MS这家环境不是太好的,暂时看到就大姐一人在赚钱养家?!
那角色介绍上说两姐妹都想找个有前途跟能力的对象也就可以解释了。。。

账号被盗用户

原帖由 SweetMary 于 2009-9-5 23:48 发表
終於跳出來了,為了蘇MM,她是韓國女明星裡我最喜歡的一個,不知道為什麼總是沒有女一可以當,
希望可以藉由這一部片嶄露頭角阿,
就是鬱悶怎麼配個Q____Q

追了!

话说终于遇到一个握爪的了 偶也最喜欢她 瓦卡卡  好开心   她演过女一阿  还不少捏   鬣狗  特殊搜查日志   整形外科   三部都是女一哩     强烈推荐前两部   真的很出彩     而且和 申成禄   李真旭  都超搭

社区元老

TO:小妖
某人滴李DD,但是李GG也是我滴菜呀!!!
李GG,今天一身白,帥滴很!!! 李DD則是笑的很迷人呀!!!

K,明晚我們和心語在Q裡見哈....................^^

純子,看了嗎/?

我今天如願看了第一集在線,可說是完全喜歡!!!
對大姐,完全喜歡,她的個性,我喜歡哈....................^^
對於她的演技,我覺得也OK,她的作品,我只知阿劇...還有演過別的劇嗎/?
在寶石也許就可以磨綀磨綀.....................^^
還有我今天完全習慣捲毛男的髮型,呵呵^^ 笑起來總是很迷人!!!

社区元老

QQ

回复 172# viva1124 的帖子

嗯嗯,明晚我OK的~

听心语讲,还有演过“我人生的黄金期”~
但应该只是小小配角。。。

刚又把预告看一次,第二集的再遇,应该是在医院吧
之前居然错看成商场

卷毛男,我适应的好快喔~
之前记者会照多看了两眼,已经完全OK了,哈~

不知跟江智同学到底有什么纠葛的,好想知道~

新手上路

原帖由 yingtaiqing 于 2009-9-6 01:06 发表

话说终于遇到一个握爪的了 偶也最喜欢她 瓦卡卡  好开心   她演过女一阿  还不少捏   鬣狗  特殊搜查日志   整形外科   三部都是女一哩     强烈推荐前两部   真的很出彩     而且和 申成禄   李真旭  都超搭

登录/注册后可看大图

哎呀該怎麼說呢, 女一的片子評價都不錯就是收視沒有衝天, 讓人心焦阿Q_Q
我覺得蘇MM好適合復活&四月之吻裡很聰明的女孩子, 我是從四月之吻愛上她的
這一次感覺是個很活蹦亂跳的女孩子呢!

劇名叫做"寶石拌飯"...,是說 蘇MM就是寶石阿
所以劇情會是怎麼樣呢?
雖然這樣講很虐,但是她哭起來真是好看阿,多哭點吧多哭點吧哈哈

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-9-4 15:15 发表

忍者,妳也太神了吧!!!
跟晶喜說了同樣的話!!!
她說,太坤跟池GG很像耶!!!
O..........M................G...............^^
偶建議妳有空看看"天可憐見" ,非常有味道的一部戲!!!
尤其王慕和子晴的相遇到相 ...

哎哟我滴妈呀偶尽然漏掉这个

听你怎么一说偶有那句“英雄所见”的感觉涅!

说起“天见”偶真的还米看

现在偶都没法看在线了只好等无字幕或中字!

原帖由 lvjiahuan 于 2009-9-5 11:51 发表
请问这是那部剧里的场面?亲可以告诉我吗?
http://cfile56.uf.daum.net/image/151AA70E4A9CBA5F574E70

原帖由 lvjiahuan 于 2009-9-5 11:53 发表
请问这是哪部电视剧中的场景?好想看看,有亲能告诉我吗?

噢!真派西。。。久等了!

这是《一起恰恰恰》

p.s. 偶切 KK和心语。。。。没回答这个问题!

to : KK

哇!你的动作好快哦。。。把无字幕看完了!你你你又提白马。。。混乱哈 baozi12

新手上路

非常感谢忍者心动的回答,真的谢谢。互动迅速,这就是网络的魅力,当然需要你这样热心的人,再次谢谢你。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-9-6 07:57 发表

哎哟我滴妈呀偶尽然漏掉这个

听你怎么一说偶有那句“英雄所见”的感觉涅!

说起“天见”偶真的还米看

现在偶都没法看在线了只好等无字幕或中字!

...

哈哈,亲爱地,不好意思哈,我没看到那位亲的问题,  要不就替你回答了!

别混乱啊!KK说的此白马非彼白马  她说的是李太坤,不是恰恰里的白马!

啊一古!这可怎么办,两个白马我们以后要想办法区别一下哈,要不然我们这几个既追恰恰又追宝石的TX的确会混乱啊!;)

PS 其实天可怜见,偶也米有看过地 ,那时候偶还米有进军长剧市场呢!一心扑在迷你剧里了!

KK,VIVA,今晚在线我们再研究下哈!!!KK已经又发明了一个新词汇了!“磁场效应”

青铜长老

原帖由 心语1984 于 2009-9-6 09:46 发表

哈哈,亲爱地,不好意思哈,我没看到那位亲的问题,  要不就替你回答了!

别混乱啊!KK说的此白马非彼白马  她说的是李太坤,不是恰恰里的白马!

啊一古!这可怎么办,两个白马我们以后要想办法区别 ...

'恰恰'里的白马好象是叫郑成云(音),台版的'我们这一家'是这么写的.

白金长老

原帖由 liuyao200607 于 2009-9-6 10:30 发表

'恰恰'里的白马好象是叫郑成云(音),台版的'我们这一家'是这么写的.

呵呵,我知道,在那个楼里大家给他起了个花名叫“白马”,秀贤的白马!

这里昨天李太坤一身白衣出场太帅了,所以KK也就又叫他“白马”了!

社区元老

QQ

回复 178# lvjiahuan 的帖子

同少立拉~是真的没有看到~~~
有空的话可以来看“恰恰恰”啊

但我就两个都想叫白马,想个代号来区别吧

090904 Section TV-发表会及演员采访

http://www.tudou.com/v/lvx1bbuh_aI

太坤GG这边很好笑~在介绍自己扮演的角色
说虽然是富家子弟,但过着挺平民的生活
跟宝石家的女儿们有着爱情戏~
说完马上被身边的高娜恩提意见,居然说跟“女儿们”
大家都笑了起来。。。外国演员还说他好贪心

然后问外国演员跟苏小姐合作的感想如何~
人家就一直夸演技好,人又漂亮
苏小姐在旁小声提醒让他再多说点
人家都想不出什么了,就又加了一句个子也高挑,什么都好
讲到后来都想不出话了

可惜卷毛男这对就只有打个招呼的部分啊,唉。。。

白金长老

第一集收视率

TNS  7.5%

AGB  8.1%