QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

白金长老

看宣传画感觉演员都不错,对此剧很有信心,可是看了两集真觉得一般,演员都没有画好看,前两集真是没什么内容,男主基本没说话,本来对大弟弟很观注,因为看过他演的几部戏不错,可是他也是没几句台词,表情沉重.还有就是前两集为什么总找些大胖子来让人恶人,不是对胖子不尊重,而是这两集中的胖子太可恶心了,那个大男胖子,就哪德性,还玩性感.还有两个女胖子,让人觉得韩国人不整容真是丑得吓人.大编剧的水平好像越来越低了,以前看人鱼小姐,第一集演员们的出场都很有气魄,让人一下子被吸引,这现在没有这种感觉。

白金长老

QQ
任大编的戏一开始都不怎么吸引人,尤其是开头~
慢慢到后面应该会好一些,我一直是觉得她编的剧刚开始都很散
还是有点期待的,任大编岂会浪得虚名呢?

白金长老

刚看完第一集,跟大家的感觉都很雷同,剧情很分散感觉很乱,角色设定也不突出,让人有点失望
我觉得大姐应该是女主角,毕竟已经开始跟男一号李太坤产生很多偶遇的机会
按照连续剧的公式来看,大姐摆明了是女一号,可惜这个演员长相不太讨喜,反而是苏怡贤比较有女一的派头

另外李太坤家的帮佣,应该是之前演过内助女王配角,最近也有演style某位编辑的那位吧
之前看她在其他戏里都是蛮吃重的配角角色,这剧里怎麽演出可有可无的帮佣了呢?感觉有点大材小用了。。。

黄金长老

回复 231# ankyhaha 的帖子

李太坤家的帮佣在style中演的是朴纪子手下的那位编辑,(发型好象是一个爆炸头)。
按说此剧名字叫‘宝石拌饭’,而妹妹的名字叫宫宝石,她应该是女主吧。

抽 抽 车会长  完败

青铜长老

女一还不如女二女三看着舒服

白金长老

看了第一集觉得很喜欢,他们家兄弟姐妹感情很好,很温馨。李泰坤在酒吧看到翡翠的表现跟《天可怜见》时第一次看到子晴的感觉很像,挺让人期待的。珊瑚虽然还没怎么表现,但只要一笑,那个灿烂啊!小弟琥珀以前没有见过,但是很可爱,贴心,招人疼,非常抢眼。最近韩国好多花美男一笑起来那个耀眼啊,比如郑允浩,郑日宇,金范,李贤镇。

白金长老

原帖由 厚厚王子 于 2009-9-7 14:41 发表
李太坤家的帮佣在style中演的是朴纪子手下的那位编辑,(发型好象是一个爆炸头)。
按说此剧名字叫‘宝石拌饭’,而妹妹的名字叫宫宝石,她应该是女主吧。

王子親看大家都認定大姐是女一,妹妹只是女二了,但只要大家關注她分分戲份會多些的,但那時李太坤戲份是否少了就不知.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

高级会员

女主角在黄金期里很讨喜的

来到这剧黯然失色了。。。

剧情给人感觉很散,是编剧的一贯作风,还是导演的拍摄问题?

偶还是最爱郑世浩PD镜头下的李太坤,无论是什么角色,眼神都超级电人,哪怕只是短短几分钟的出场客串,总是那么耀眼~

1万

1万

社区元老

原帖由 delpiero 于 2009-9-7 15:01 发表
看了第一集觉得很喜欢,他们家兄弟姐妹感情很好,很温馨。李泰坤在酒吧看到翡翠的表现跟《天可怜见》时第一次看到子晴的感觉很像,挺让人期待的。珊瑚虽然还没怎么表现,但只要一笑,那个灿烂啊!小弟琥珀以前没有见 ...

和你一样觉得第一集还不错!真是米想到徐英国在第一集就被抓住视线,反而是翡翠根本就不认识他!

翡翠看来是家里的家长,重担都在他身上!看到他疼珊瑚的感觉很不错!

原来珊瑚和李江智是一开始就设定的CP,那该是交往的过程有故事吧!

看到徐家出了个小辣椒挺好看滴!把徐家翻一翻炒一炒会是他的“本色”

社区元老

QQ

回复 237# 忍者心动 的帖子

呵呵~跟着出现...

很爱四姐弟在一起的情景,尽管家里大小事情不断,经济也比较差
但大姐还是会找齐大家,边吃饭边关心互相关心
有决定也告诉大家,得到谅解跟支持鼓励...
老外在外面听到这一家的相处,可是很羡慕的喔...

二姐这婚事看样子是玄了...对方家里应该接受不了宫家这样的背景吧
其实以为李江智会走个性路线,跟珊瑚来段冤家似的恋情
但现在看来,正好相反...两人那个痛苦挣扎啊,估计虐戏就他们包办了

已经连见三次了,但我会猜翡翠跟英国第一次正式见面后
大姐会因为英国说认识自己而苦思到底是在哪里见过...
经提醒后唯一印象也就是自己炒了那胖PD那晚隐约有人坐在自己的隔壁的隔壁吧,哈

对了,还有徐家小姐,第一次就直接在剧末看到她了
刚跟人打完架,那个一身惨状啊
结果昨晚看她跟哥哥去医院看姑姑时候,一身清清爽爽的,还满可爱的

新手上路

我快要下班了,看着大家聊,真想快点飞回家,看完了和大家讨论呢。。。。
中午午休在办公室静音看了5分钟在线,感觉还不错的说。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2009-9-7 15:46 发表

和你一样觉得第一集还不错!真是米想到徐英国在第一集就被抓住视线,反而是翡翠根本就不认识他!

翡翠看来是家里的家长,重担都在他身上!看到他疼珊瑚的感觉很不错!

原来珊瑚和李江智是一开始就 ...

呵呵^^

忍者,我們果然是夢卜出來滴!!! 眼光完全一樣哈.............^^

我同 K 和 心語 和 陽光捲毛魚 ,給妳撒花一下哈...................^^

這英國一出場,果然就是白馬王子呀!!! 帥滴很。。。妳總算見識坤哥滴魅力了厚!!!

陽光捲毛男,笑滴真燦爛,至於四弟,也是捲毛耶!!! 呵呵^^ 我就取他捲毛弟好了!!! 哈哈哈...............^^

PS…我也很中意大姐,她的個性,我很喜歡。。。好感持續上升中。。。

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-9-7 16:29 发表

呵呵^^

忍者,我們果然是夢卜出來滴!!! 眼光完全一樣哈.............^^

我同 K 和 心語 和 陽光捲毛 ,給妳撒花一下哈...................^^

這英國一出場,果然就是白馬王子呀!!! 帥滴很。 ...

为什么他是鱼??

是滴!坤哥果然有魅力!

他也眼光独到一开始就看到翡翠。。。。当周围的人都只是当他碧玉!

PS…我也很中意大姐,她的個性,我很喜歡。。。好感持續上升中

nado! 这剧里的人物塑造的造型比那天宣传滴好。。。

白金长老

KK,忍者,VIVA,我们真是知音啊!!!你们说的,就是我想说的,狠狠的群抱一下哦

四姐弟真是太有爱了,感情真好,经常一起开小组会议!虽然家境不好,两姐妹要住一间房,但是昨天在线看她们俩睡前谈心感觉好好哦!

这个剧除了爱情戏,亲情戏我也好期待!

两个亲家奶奶一起吵架也好有趣!

PS VIVA,我和忍者有一样的问题,谁是鱼

1万

1万

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-9-7 16:39 发表
KK,忍者,VIVA,我们真是知音啊!!!你们说的,就是我想说的,狠狠的群抱一下哦

四姐弟真是太有爱了,感情真好,经常一起开小组会议!虽然家境不好,两姐妹要住一间房,但是昨天在线看她们俩睡前谈心感 ...

偶棉家人就是酱紫滴!众乐乐

偶坐等第2集中字。。。。

似乎除了还在发梦的卷毛DD外,三个姐弟都想努力改善他们家的生活!

PS VIVA,我和忍者有一样的问题,谁是鱼

心语,偶没看过卷毛鱼涅