QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

初级会员

穿西装帅帅的卷毛阳光男和江智在纠结什么呢?,大姐觉得她的性格真的很好,特别是她对待弟妹的感觉,让人很羡慕有这样的姐姐,两位婆婆的戏好像太多了吧?李太坤看人的眼神仿佛又看到天可怜见里面王茂第一次看到子晴时就是这样的眼神.;)

初级会员

刚看完第1集就迫不及待的好象看第2集,一句话,好看.

青铜长老

这种长剧只要有两对自己喜欢的CP,就能看下去

初级会员

原帖由 悠扬天空 于 2009-9-6 22:41 发表
各位朋友,请大家帮帮忙,我刚才看了一下《宝石拌饭》第二集的在线直播,其中有一个男演员很面熟,但实在想不起来叫什么名字了,就是剧中那个男演员和苏怡贤一起在餐厅会见男演员母亲的那个男演员的名字,怎么想也想 ...

呵呵 这个男的我在《玻璃之城》里面有看到过,跟女主的妹妹慧英配对的那个泰殊,他妈妈就是在女主家对面开水果店的,本名好像叫尹中骅。

账号被盗用户

原帖由 忆逸云 于 2009-9-8 08:42 发表

呵呵 这个男的我在《玻璃之城》里面有看到过,跟女主的妹妹慧英配对的那个泰殊,他妈妈就是在女主家对面开水果店的,本名好像叫尹中骅。

呵呵  果然是这么几个人转来转去  想起看 妈妈发怒了  里面父亲和女儿 就是 澡堂里的夫妻  那时候 那叫一个晕  好生不习惯 有乱X的感觉  呵呵

白金长老

兄弟姐妹间真是太有爱了。特别是小弟,非常关系姐姐和哥哥,但是珊瑚也不错,就算弟弟八卦他的事,他也只是笑笑磨磨弟弟的头,感觉非常温馨。

新手上路

看了第一集感觉不错,李太坤更帅气了,大姐看着也挺舒服的,这二人的感情发展有期待。
就是有一点点小缺憾,画面的清晰度好像不是太好,还有翻译上有些小瑕疵,希望制作组越做越好,加油+感恩!

白金长老

看了一集还不错,会追追看的,很喜欢李太坤和卷毛男,就是男猪和女猪见面的场景也太多见了吧
这个剧应该没什么3角吧,一对对都配的蛮好的,期待下面的剧啊

黄金长老

说实话,演员都不是很熟悉,不过不知道剧情怎么样~可以看看~

青铜长老

原帖由 风铃26 于 2009-9-8 09:45 发表
看了第一集感觉不错,李太坤更帅气了,大姐看着也挺舒服的,这二人的感情发展有期待。
就是有一点点小缺憾,画面的清晰度好像不是太好,还有翻译上有些小瑕疵,希望制作组越做越好,加油+感恩!

我觉得挺清晰的,哈哈,还有中字很大看着很舒服~

新手上路

原帖由 LOVEHJM 于 2009-9-8 12:58 发表

我觉得挺清晰的,哈哈,还有中字很大看着很舒服~

清晰度没有之前的亲说的这么“不堪”,我能接受,蛮清晰的。
至于翻译,翻译同志们是很辛苦的,这点毋庸质疑。但翻译的确有些问题。错别字我忍,但有些地方确实翻译的不够理想。但翻译最辛苦,我们还是要包容的。能看到中字已经很好了。

新手上路

任大作家的作品一定要看,
人鱼小姐 天可怜见 看了又看都是精品
而且喜欢李太昆
里面有很多老面孔,他们都是任作家的御用演员
看这架势不差
相信后面的收视会上来
我相信任作家的号召力
:P :P

白金长老

原帖由 小灰灰 于 2009-9-8 14:06 发表

清晰度没有之前的亲说的这么“不堪”,我能接受,蛮清晰的。
至于翻译,翻译同志们是很辛苦的,这点毋庸质疑。但翻译的确有些问题。错别字我忍,但有些地方确实翻译的不够理想。但翻译最辛苦,我们还是要包容的。 ...

握手!現在有人翻譯已經好好,我們只是坐享其成的,真是要謝謝翻譯們了.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

新手上路

反正我打算现在追一遍,如果看完觉得不错再拿台配看一遍。

新手上路

第二集,乐儿发布了!!一下班就这么给面子。下载去了。晚上看。