QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

社区元老

QQ

回复 239# 小灰灰 的帖子

LZ你慢慢来啊,我也来不及看中字的~
得晚上回去慢慢看的说。。。

回楼上忍者跟心语~

阿鱼,应该是在韩星的朋友拉~
比较少来这边,跟viva很熟的,我也有聊过
viva应该也有拉她来“开饭的”。。。

TO 心语

两个亲家奶奶喔~真怕他们每集打上一架啊
说到底,钱真的是件很重要的事~
因为经济的问题,看自己儿子女儿过的辛苦
他们都不得已的住在一个房间(?)
怎么会不天天吵架拌嘴,各自都觉得是对方的孩子拖累了自己的

这剧还真跟企划写的一样,是懂事的四姐弟照顾不成事的父母啊。。。

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-9-7 16:47 发表
LZ你慢慢来啊,我也来不及看中字的~
得晚上回去慢慢看的说。。。

回楼上忍者跟心语~

阿鱼,应该是韩星的朋友拉~
跟viva很熟的,我也有聊过的
viva应该也有拉她来“开饭”。。。

哈哈,明白了,希望越来越多的朋友来“开饭”

KK说的对,估计这两个老人以后也会吵个不停的!! 不过医院的时候她们很可爱,一个被吓晕了,一个就听妈妈的朋友解释了好久才明白妈妈是做了隆胸手术,开始以为是得了乳腺癌或者是心脏病呢!!

2万

2万

社区元老

很多人都說這部戲很好看
其實偶如果會想看
也是因為李太坤
他實在是很有味道的男人
就像寶石拌飯一樣很可口^^
坤哥要加油優!

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

高级会员

Well judging by the size of all females on this poster, So Yi Hyun might be the leading actress.

登录/注册后可看大图

白金长老

珊瑚跟那个学妹会有什么要挣扎的啊?琥珀不会跟徐家妹妹也是一对吧?看点还真不少。

支柱会员

大家好~我就是傳說中的"陽光捲毛魚"哈哈~
如KK所說的~我比較少過來這裡玩~
剛才因為V的告知,我才過來開飯的~呵呵~

會看這部一開始是因為陽光捲毛男的關係~
但今天看了第一集後,被坤哥的魅力給電到了~
白馬王子一出場真的訴不一樣...閃閃發光~呵呵~

我也很喜歡大姐的個性~
尤其是向尹PD潑酒時,更是為她叫好~

然後我也很好奇陽光男和學妹之間是不是有發生什麼事~
不然怎麼會和珊瑚的爸爸好像起了一些小爭執~

這部整體上來說我還滿喜歡的~
我會繼續吃飯~呵呵~

白金长老

原帖由 fish681223 于 2009-9-7 17:29 发表
大家好~我就是傳說中的"陽光捲毛魚"哈哈~
如KK所說的~我比較少過來這裡玩~
剛才因為V的告知,我才過來開飯的~呵呵~

會看這部一開始是因為陽光捲毛男的關係~
但今天看了第一集後,被坤哥的魅力給電到了~
白馬王 ...

呵呵,欢迎阳光卷毛鱼

阳光男和学妹的气氛,觉得很微妙,偶也是无比好奇怪中

感觉他们象是曾经互相喜欢过,或者只是学妹单恋阳光男!!

1万

1万

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-9-7 18:01 发表

呵呵,欢迎阳光卷毛鱼

阳光男和学妹的气氛,觉得很微妙,偶也是无比好奇怪中

感觉他们象是曾经互相喜欢过,或者只是学妹单恋阳光男!!

偶不相信是学妹单恋而已!阳光男也是喜欢他的不然的话早就随便两句话打发走人咯。。。

阳光男也许是意识到自己还是个向人(姐姐)伸手要钱的穷学生,恋爱这科是“外修科”以后毕了业再说吧!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-9-7 18:10 发表

偶不相信是学妹暗恋而已!阳光男也是喜欢他的不然的话早就随便两句话打发走人咯。。。

阳光男也许是意识到自己还是个向人(姐姐)伸手要钱的穷学生,恋爱这科是“外修科”以后毕了业再说吧!

恩,看阳光男那个表情,我也觉得应该是互相喜欢的几率大一些!

还有大姐回忆学妹和爸爸有段儿纠缠的戏,我猜有可能是老爸怕影响珊瑚学习,棒打鸳鸯!

1万

1万

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-9-7 18:15 发表

恩,看阳光男那个表情,我也觉得应该是互相喜欢的几率大一些!

还有大姐回忆学妹和爸爸有段儿纠缠的戏,我猜有可能是老爸怕影响珊瑚学习,棒打鸳鸯!

哈哈哈!为什么偶会看成翡翠以为老爸在外面的私生女???汗死

开始翡翠想到她和老爸的画面对她有点防备。。。后来翡翠知道她是来找珊瑚态度改变了!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-9-7 18:23 发表

哈哈哈!为什么偶会看成翡翠以为老爸在外面的私生女???汗死

开始翡翠想到她和老爸的画面对她有点防备。。。后来翡翠知道她是来找珊瑚态度改变了!

哈哈,大姐开始肯定是误会了!

我觉得珊瑚和学妹出去前的那段儿很温馨啊!弟弟很懂事,就只向姐姐要了一万块,但是姐姐给了弟弟三万块!

还有最小的琥珀还给哥哥揉肩膀,这四姐弟太有爱了!

白金长老

收 视 不 理 想 啊 ,为 什 么 呢
主 角 们 都 不 是 我 的 菜 ,哎 ,不 追 了

初级会员

李太昆太帅气了,这布电视剧挺好看的一定追到底.谢谢各位翻译了,

1万

1万

社区元老

穿西装帅帅的卷毛阳光男

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个花男也“混”吗??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 253# 忍者心动 的帖子

那一句“大叔,你要负责任的”,真是让人联想不断啊
会这样想也正常。。。

看完中字真的更喜欢这家四姐弟了~
两个弟弟真的很懂事。。。特别小弟
知道二姐隔天要去见家长,晚上轮到他搭档二姐做饭
二姐要切泡菜,他都不让,自己包下来做
就为了怕二姐手上沾了味道,指甲缝里进了东西会影响别人观感

家里住进个不知底细的Kyle,他跟阳光卷毛男多顾两个姐姐啊
生怕有什么事~~~ 觉得有兄弟姐妹真是件好好的事情喔。。。羡慕