QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

白金长老

WoodyAllen

伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

觉得这个编剧在挑女主一号时喜欢有气质或是平凡中耐看型的,比如张瑞希在韩国她的容貌好像不是很好看那种,老百姓对她一般,后来编剧看上了她的气质,演了人鱼小姐,一下子红了起来。尹喜晶也不是美丽型,也是属于气质型,很精干的感觉。金智秀属于耐看型,第一眼也不是美女,越看越有味道。阿岘洞夫人更是这样。这部里的女主也是很平凡,胖胖的。但是还是挺耐看的。五官比较真。希望她的表现会越来越好。

账号被盗用户

苏利贤看她拍的片子还真不少,可这千年女二女三啥时候才能转正咯.............

白金长老

MBC
週末特別企劃劇     《寶石拌飯》     第1集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   :TNS  第1集      -----
            AGB  第1集      8.1

首都圈:TNS  第1集      7.9
            AGB  第1集      8.7

TNS  收視率      

全國#   :  (>20)  >20. 특주말기획드라마<보석비빔밥> MBC   <7.6     (-----)
排名:KBS>SBS>MBC

首都圈#:  (>20)  18. 특주말기획드라마<보석비빔밥> MBC   7.9     (-----)

AGB 收視率

全國#   :  (>20)  14. 특주말기획드라마<보석비빔밥> MBC   8.1     (-----)

首都圈#:  (>20)  16. 특주말기획드라마<보석비빔밥> MBC   8.7     (-----)
排名:SBS>KBS>MBC

转自韩朝风
PS:收视不太理想,不过任大编都是后半程发力,让我们拭目以待!

白金长老

原帖由 December12 于 2009-9-6 12:07 发表
MBC
週末特別企劃劇     《寶石拌飯》     第1集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全 ...

任编的作品大部分前几集收视都很一般。
越到后期越厉害。

白金长老

喜欢这个剧的编剧的,先试着看看吧
满喜欢李GG的还有《家门》的男2啊
中文还没出来啊,我等~

ps,和这剧对打的是什么剧啊??

黄金长老

小SO加油哦~期待你的表演
宫宝石宫宝石~

青铜长老

QQ
ms反响还不错~
坐等中字出来再追咯~
刚开场收视可无视啦,慢慢来~

新手上路

昨天有事没赶上直播,刚回到家。
看了无字幕版一会就迫不及待赖和大家聊聊。
第一和我脑海中的第一集第一个场景完全一样。
任成汉编剧第一幕总是跳舞。
人鱼小姐是,花王仙女是,天可怜见是,夫人是,就连宝石拌饭也是。
第二,任成汉不管是日日剧还是周末剧都是比别的编剧编的短,周末剧依旧不是1个多钟头,而是50分钟上下。。。
再继续看点,且听下回分解。

初级会员

收视率不太高,期待

白金长老

就等中字出才看這劇.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

看到标题进来HC下,这里也有白马么,俺最近是疯狂滴白马迷恋者。。。

PS:竟然还有光头外国人。。。

社区元老

QQ

回复 195# 陈言小语 的帖子

最近我们很有缘啊。。。

白马不嫌多~英国白马也是大大的有型
第一集看得我很有FEEL~

老外韩文好厉害的,是我看到现在最标准的一个
剧集里算的话。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 196# kelly-zj 的帖子

俺稍稍爬了下楼,看了前面的介绍和海报,光头老外是配苏MM的么
阿一古,俺对光头老外一般都不太DJ的,希望看剧的时候能改变一下俺的固有想法吧。。。
不过最近是咋了,韩剧里老外多起来了,难道是为跟现实拉近距离么。。。
PS:嘿嘿,是啊,最近很有缘,因为白马结缘。。。

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2009-9-6 01:23 发表
TO:小妖
某人滴李DD,但是李GG也是我滴菜呀!!!
李GG,今天一身白,帥滴很!!! 李DD則是笑的很迷人呀!!!

K,明晚我們和心語在Q裡見哈....................^^

純子,看了嗎/?

我今天如願看 ...

被点名了,赶紧进来报告,还没看呢,等中字出,不知道为啥,看照片我不喜欢老大,但看剧照,我预感,我应该会喜欢这个演员吧,觉得是那种慢慢喜欢上的女一号。。。

对了,哪家中字翻译组呢??

P.S:被北京国庆彩排戒严折磨的纯子,回家都没力气说话了。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/