QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

青铜长老

QQ

在拌饭里我觉得高娜恩是在慢慢进步中,但是还差点火候。。不知道是不是因为我对这角色期望太高。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 欣空蔚蓝 于 2010-1-2 16:11 发表

在拌饭里我觉得高娜恩是在慢慢进步中,但是还差点火候。。不知道是不是因为我对这角色期望太高。。

期望值太高,毕竟任编以前的女角的表现都迈上最高领奖台了。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

社区元老

高虽然比开始强多了,但拿演技奖的确很勉强,比起任编以往的女主还差好多

青铜长老

原帖由 calista 于 2009-12-31 10:58 发表
最近几集片尾曲叫啥名字啊?听不错的

我也想知道呀!有谁知道是什么歌曲吗?

账号被盗用户

QQ
http://www.krdrama.com/bbs/thread-336568-1-1.html

拌饭的 ost 2辑 始终还没人贴吧

看看是不是这里面的歌。

社区元老

QQ

回复 1883# haitun35 的帖子

嗯,所以对于她拿了M家演技赏,我是有微词滴,我承认她有进步,但觉得拿奖还欠火候,大概她自己也有点难以置信,才会在台上哭得那么稀里哗啦滴~好吧,我是替艺珍觉得有些冤~

今晚播吗?其实这几集我都觉得很有吸引我的点,除了老小那一对很浪费时间的感觉~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

35集无字在綫~

http://www.tudou.com/v/zB5tHggAoLQ

from~jinchen594

支柱会员

老四越看越像吃软饭的,太讨厌了,对他无论如何也喜欢不起来。

白金长老

我倒觉得老小很有可塑性呢,年纪小了点想法有点不懂事,
但也是想着能让哥哥姐姐过上好日子,才会有这种要傍有钱人的想法。
记得有一处他在幻想:住在大屋子里,苑顺怀孕躺在床上吃东西,珊瑚从房间出来,
苑顺叫着珊瑚大伯。珊瑚出去后,苑顺给她爸打电话要更大点的房子,说什么要住在一起的起码四五个房间才行。
老小最后应该真有爱上苑顺吧?

这里面最让我讨厌的就是那对父母,太可怕了!
翡翠还是珊瑚说得对了,不尽父母的责任,成天就跟子女索要作为父母的权利。
如果我碰上这样的父母,早就离家出走了,否则真的心脏会炸掉精神会崩溃疯掉!
这一家好在有这样一个聪明懂事的姐姐,三个弟妹也把姐姐当成家长,什么话都会听。
看到这四姐妹弟在一起的画面还是蛮温馨的。

支柱会员

看了有钱的英国家因为妈妈的病而家人一筹莫展的情景后,四姐弟也许会改变想法-------感谢自己的父母和奶奶们没有生病呢,套用一句有钱人的时髦话就是只要是钱能解决的事就不是大事,但钱无法最终解决的大概也就只有绝症和寿命了。

青铜长老

原帖由 winwhi 于 2010-1-2 17:51 发表

期望值太高,毕竟任编以前的女角的表现都迈上最高领奖台了。

天可怜见的女主角那年拿到奖了吗?是不是那年韩惠淑拿到了最高大赏?宝石追到一半没有继续了,这几天倒在重温天可怜见

社区元老

琥珀的角色越來越惹人厭...原以為他懂事...完全相反...他跟苑順的情節幾乎都快進帶過...

初级会员

回复 1892# oprah7027 的帖子

同感同感苑順也一样一对哈拉无

账号被盗用户

QQ
原帖由 坐看云起时 于 2010-1-3 14:41 发表

天可怜见的女主角那年拿到奖了吗?是不是那年韩惠淑拿到了最高大赏?宝石追到一半没有继续了,这几天倒在重温天可怜见

好像拿的最佳新人吧!是韩惠淑拿的大奖,不过在前天的sbs的大赏回顾中美看到她,遗憾,
总之有个女角人物能担负起拿奖的任务,拌饭这剧看来看去又只能由翡翠拿,这也没办法,毕竟老一辈的故事也不够那么深入人心。现阶段mbc的剧收视都那么差,奖给拌饭的角色,也算是一种自我宣传吧!

白金长老

原帖由 winwhi 于 2010-1-3 17:35 发表

好像拿的最佳新人吧!是韩惠淑拿的大奖,不过在前天的sbs的大赏回顾中美看到她,遗憾,
总之有个女角人物能担负起拿奖的任务,拌饭这剧看来看去又只能由翡翠拿,这也没办法,毕竟老一辈的故事也不够那么深入人心。 ...

總括來說感覺是蜀中無大將,所以才頒發這獎給高的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~