QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

新手上路

前面在统计宝石拌饭收视率,之前与“拌饭”长期“缠缠绵绵”的《我笑了》已经被宝石拌饭远远的甩开了。
现在与《宝石拌饭》纠缠的是《千万次我爱你》,两剧大约相差1%-2%的收视差,一会“宝石”胜,一会“爱你”胜,但我相信很快《千万次我爱你》会被“拌饭”甩开的,我们宝石收视率是稳步上升的,相信很快我们拌饭就能稳坐韩国三大电视台周末档亚军的宝座。
“拌饭”很快应该就能破25%了,照这个上升的趋势看。
40%不敢肯定,30%我坚信肯定能破。
按照现在的趋势,剧情虽然没有天剧引人入胜,但照这个收视率曲线看,有当年《天可怜见》的份儿。

青铜长老

原帖由 小灰灰 于 2010-1-4 14:20 发表

天剧当年很彪悍,新人奖基本都被天剧演员囊或。尹晶喜,李太坤,赵延佑,李水京,还有演那对双胞胎哥哥的那个男演员。
韩惠淑获得2005年SBS演技大赏。
任编剧获得作家赏这个就不知道了。
当年看完天剧,我特意找 ...

那个时候尹晶喜才拿的新人赏?我以为她出道满久了,原来天剧才可以拍戏的哦,天剧是慢热型的,越看越陷进去了,不过任BJ的戏好象都属于慢热型,包括收视也是循序渐进的

账号被盗用户

QQ
原帖由 小灰灰 于 2010-1-4 14:20 发表

天剧当年很彪悍,新人奖基本都被天剧演员囊或。尹晶喜,李太坤,赵延佑,李水京,还有演那对双胞胎哥哥的那个男演员。
韩惠淑获得2005年SBS演技大赏。
任编剧获得作家赏这个就不知道了。
当年看完天剧,我特意找 ...

啥时我也找了看一下,天可怜见我还是今年上半年看的。当时是追看而已,没达到迷的地步。
那部剧不如看了又看和人鱼小姐可供深思的东西多。没那么话题了。子京一出场就是让人怜惜异常了。不像银朱和雅丽英有些作为是要引起话题的。

元旦这几天无聊有重温《爱情是什么》突然发现这剧囊括了不少后来韩剧的情节。比如契约,韩剧是很喜欢弄契约的大多是富家子弟和灰姑娘的恋爱假契约,爱情是什么里面则是大发与未婚妻、父母立三方的保证书,哈哈 那天重温真是经典。然后难缠的蜜月。任编肯定是没少和金秀贤学这个。呵呵总之蜜月要发生形形色色的让人记忆深刻的事故。

看到拌饭到如今,又抓出一个老瓶子,嘿嘿兄弟与姐妹的搭配,在这里变成了姐弟与兄妹的组合。哈哈 任编搞不好 是用排列组合玩的配对,下次又不知不觉的在她剧中出现了。

35看到琥珀与苑顺爸的碰面,不得不说这孩子倒也有镇定坦荡的一面,不自卑倒也有傲气,幸好苑顺爸显然会以发展的眼光看人,否则他只有被轰走的份儿。任编的人物历来是面面俱到全方位展示的,人物可以有极端的作为,但往往都会给每人性格以完整,不会单纯的好与坏。这也就造就了她的著名主角往往各有拥趸,各有批判。
韩剧的情节无非也就是那样,大家看几部之后基本都会编了,值得玩味的往往却是人物的性格的完全。这也是这编剧与众不同之处了。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

账号被盗用户

QQ
原帖由 坐看云起时 于 2010-1-4 15:43 发表

那个时候尹晶喜才拿的新人赏?我以为她出道满久了,原来天剧才可以拍戏的哦,天剧是慢热型的,越看越陷进去了,不过任BJ的戏好象都属于慢热型,包括收视也是循序渐进的

不得不说尹的星路还是蛮顺利的,这几年拍的戏反响都很不错,收视也好。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

高级会员

今天看36集无字幕了,36集很精彩了
英国的妈妈那么喜欢翡翠
英国的妈妈还上翡翠家了
希望翡翠早点跟英国结婚吧
要不英国和翡翠这样太辛苦了

新手上路

回复 1913# 仙仙草 的帖子

等下班了回家后,不知道中字会不会出来啊。很喜欢你的头像,呵呵

初级会员

任编剧的戏是越来越好看的,就是太慢了

白金长老

原帖由 倪月希洲 于 2010-1-4 17:41 发表
等下班了回家后,不知道中字会不会出来啊。很喜欢你的头像,呵呵

乐儿天地的乐儿预告:“親們,36集翻譯好了, 再等等哦, 壓好要10點多一點點才可以發布~~~”

另:以下可以看出英國是非常愛翡翠的, 翡翠真是非常幸福哦~~

A=英國  B=英國爸爸

A: 妈妈要没有变成这样 我可能已经带她来拜访了
B: 各方面都不错吗
A: 是
B: 那回头我和她见一面吧
A: 要是结婚的话 对我们来说可能是好事
  可是对我朋友来说不是啊
  每天都要照顾妈妈的一切
B: 雇人不就行了吗
A: 她不是把自己的婆婆交给别人照顾能做自己事情的人
B: 善良到那个程度了吗
A: 是 所以我没有办法说让她成为我的老婆

作者:乐儿 from    http://www.lokyi.name/read.php?tid-12396-page-626.html

支柱会员

原帖由 December12 于 2010-1-4 21:06 发表

乐儿天地的乐儿预告:“親們,36集翻譯好了, 再等等哦, 壓好要10點多一點點才可以發布~~~”

另:以下可以看出英國是非常愛翡翠的, 翡翠真是非常幸福哦~~

A=英國  B=英國爸爸

A: 妈妈要没有变成这样 我可 ...

看了36集无字的已经非常感动,翡翠对英国的妈妈照顾很细心,非常期待中字的。

初级会员

36集快点发布啊,非常期待

支柱会员

QQ
等36中字,已经10点多一点点了啊!

新手上路

QQ
太喜欢这部家庭剧了

新手上路

36集以发布

为什么不能下载呀

新手上路

★版主★

此娃就是Q

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘