QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

新手上路

原帖由 winwhi 于 2009-9-14 13:36 发表
任编的剧前几集收视一般都是个位数开始的,然后就开始攀升了。很厉害,每部都很高,而且往往隔一个本子就捧出一个大奖得主。

已经开始攀升了。。。。朝15%迈进。。。

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-9-14 13:06 发表
我沦陷了,这么可爱的PP孩儿啊,我没有免疫力滴。。。。

LEO??哪里像狮子来着,完全的Q啊,阿姨好想捏你的说~

呵呵^^
我也不曉得,我是看韓飯的標題!!!
我問一下朋友,她這麼告訴我滴!!!
LEO --- 這個小獅子,帶來很大滴殺傷力!!!
昨晚宮媽捉狂樣!!! 呵呵..............^^
不過,她也被這個可愛滴BABY給敗倒!!! ............^^

不過,最期待還是電眼坤哥和大姐有交集了!!! 下集要碰面了!!!

2人坐同一台公車.............^^ 同一站下車..........^^
英國也想不到8    這站竟然是他的起點站,也是他的幸福滴終點站.............^^    

宮家最小的弟弟 --- LEO

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM DAUM

社区元老

宝石拌饭’,2周时间收视率跃升

登录/注册后可看大图

MBC周末企划电视剧宝石拌饭呈现了收视率两位数纪录正式呈现上升趋势.

根据收视率调查机关TNS Media Korea调查显示,13日播出的宝石拌饭获得了10.0%的全国收视率纪录.首播时以7.5%的低收视率开始的宝石拌饭在播出第二集时下滑至5.7%.但是在第三集时以8.2%的纪录呈现上升趋势的宝石拌饭再次提升1.8%的指数,播出两周便获得两位数的收视率纪录.

宝石拌饭是林成汉编剧的新作,述说有着专惹麻烦的妈妈和爸爸的四姐弟有趣且琐碎日常的家庭电视剧.因专惹麻烦彻底毁灭形象的韩惠淑和韩镇熙,以及以永远的冤家关系展开无法阻挡的口舌大战的金英玉,郑惠善等中年演员们的出色演技获得了让剧情更加有趣的评价.另外,苏怡贤,高罗恩,李泰昆等年轻演员们稳定的演技也吸引了观众.特别是和一般子女让父母担忧的家族电视剧不同,’宝石拌饭获得了是因不懂事的大人而担忧的子女的面貌带给剧情新鲜的评价.

因我来福报道

社区元老

QQ

回复 456# viva1124 的帖子

辛苦viva了~

贴了这么多截图~
坤哥真的好好帅,我HC了...
这周末就正式要变同住人了,应该再会去店里帮忙什么的吧
到时一起上班一起下班,晚上回来还要再见
哈,真的不有点火花才奇怪呢...

新加入的宫家老小真是可爱到不行...
眼睛大的,我觉得好像混血喔...

P.S 为虾米你的签换的这么快...
我最近想放的太快,完全不够地方用

黄金长老

哎呀呀~~這個小寶貝真是好可愛。

社区元老

回复 457# viva1124 的帖子

亲,PO图辛苦了!
这收视升得还真快!
这不又出了一个小宝贝,相信,收视一定会这样稳步上升的!
下周,白马和大小姐就要相遇了,喔吼吼。。。。。

PS,有没有看到短信?
不要结婚要恋爱

社区元老

TO:K
我們一起HC嚕!!!..........^^
坤哥的一舉手一投足,就是完全的成熟男路線,我又敗倒了哈...........^^
等著Y作電眼坤哥滴GIF圖,讓我掛上!!!.............^^

原帖由 snsn 于 2009-9-14 15:13 发表
哎呀呀~~這個小寶貝真是好可愛。

歡迎SNSN一起追戲!!!...............^^

那就再來LEO的照片嚕!!!...............^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 lovejolla 于 2009-9-14 15:43 发表
亲,PO图辛苦了!
这收视升得还真快!
这不又出了一个小宝贝,相信,收视一定会这样稳步上升的!
下周,白马和大小姐就要相遇了,喔吼吼。。。。。

PS,有没有看到短信?

短訊,上星期的嗎/? 有喔!!!
我有在Q裡跟妳提過!!!..............^^

吼吼吼,我也來吼一下。。。下星期相遇戲碼。。。我現在就一直想看了!!!  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM DAUM

黄金长老

回复 461# viva1124 的帖子

嗯,一起追戲,我一直在猜小寶貝有幾顆牙,現在清楚了,原來是8顆。

支柱会员

小BABY太可爱了!viva亲能找找这孩子的资料吗?我也觉得是混血儿。

初级会员

徐英国一开始就对宫翡翠影响很好,翡翠吗哪个大胖子导演就很痛快.英国很欣赏翡翠的性格.

白金长老

小baby好可愛啊
偶的母愛又被激起啦

账号被盗用户

这个电视剧我喜欢的,等最后完结了再看

青铜长老

QQ
本来这剧老中青的男士都挺养眼的,这下又多了个可爱的小屁孩

高级会员

原帖由 makihara 于 2009-9-14 20:08 发表
小baby好可愛啊
偶的母愛又被激起啦

呵呵,有一个可爱的宝宝啊,很是搞笑啊对着后妈笑的时候!