QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

★VIP會員★

今天偶尔在优酷看到,看后很喜欢,呵呵小Baby真得蛮可爱,所有演员都很喜欢!加油!

社区元老

收视率的上升趋势不错呀,嘿嘿,这个可爱的小DD又叫个什么宝石的名字啦     猫眼?

青铜长老

老爸爸抱回很小的弟弟的桥段好像很多韩剧都有啊~~

新手上路

这次发布的好快,第四集发布了。

1万

1万

社区元老

玩玩《宝石》第四集在线地址

http://www.517ww.com/pf/pf4475.html?4475-0-3

社区元老

QQ

回复 470# meixin 的帖子

美心,好久不见喔~
你回归了咩

有空一起追啊~~~
顺便再推一部十月上档的新晨间剧拉
http://www.krdrama.com/bbs/thread-326693-2-1.html

谢谢忍者转来在线,我正准备找呢

社区元老

QQ

回复 475# kelly-zj 的帖子

荷~你也瞄上这部了,被韩星的猪猪版主还有VIVA的签名弄得粉有期待来着,就是女主角又是新手,略微担心。。。

这部戏玩玩出字幕了,看来以后不会追得太辛苦
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-9-15 13:14 发表
荷~你也瞄上这部了,被韩星的猪猪版主还有VIVA的签名弄得粉有期待来着,就是女主角又是新手,略微担心。。。

這劇中文字幕是樂兒天地制作的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

新手上路

玩玩没出字幕,那个视频也是乐儿天地翻译,我前面还惊讶了,心想可以两边一起看,弥补翻译的错误呢,可打开视频还是乐儿的。

2万

2万

社区元老

哈哈
VV讓偶來這裡看看
寶石好像越來越好看了說
偶身邊不少人都喜歡
尤其是電眼坤哥^^

話說那部戲的海報出來了
就是偶很喜歡的那種內容
~請大家一起來支持別迷惑~
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

1万

1万

社区元老

原帖由 小灰灰 于 2009-9-15 13:39 发表

玩玩没出字幕,那个视频也是乐儿天地翻译,我前面还惊讶了,心想可以两边一起看,弥补翻译的错误呢,可打开视频还是乐儿的。

刚才贴上来的时候就在犹豫放“乐儿”在那里?后来想到你们打开看的时候乐儿会出现

玩玩也会上载别组翻译滴。。

纯子,抱抱呀。。。想法一致涅!

奇怪哈这剧会放在早晨时段。。。。。阿本一早就来迷惑偶棉哦

青铜长老

媽媽的演技真的太好了!!!!  

和以往的角色都不一樣,  把這位一把年紀,卻心懷少女情節的中年婦女,  給演活了.
還有這一群孩子們,  對這一對父不父,子不子,不能斯其職父母的無奈,  反而上演了子女教訓長輩的戲碼.   
環顧現實的四週,  這樣的事還算少嗎?  所以我覺得蠻真實.

這是近期個人想要追下去的一部戲,  因為光看媽媽的演技我覺得就值回票價了,
何況又來的個小baby~~

黄金长老

1. 帥帥的英國。
2.可愛的太子。
3.宮家濃濃的手足之情。
4.英國和翡翠的浪漫愛情故事。
~~~期待~~~~~

1万

1万

社区元老

哈哈哈哈!刚刚看完中字第四集笑S偶了。。。。。

四弟说以后我的马杜拉也是假胸怎么办?哥哥你涅 。。。。哥哥说她要没告诉偶偶怎么会知道!!!

弟弟躺下来示范给大家看如何分辨真胸假胸。。。。哈哈哈哈哈

大笑以后就是小小太子登场让大家都大惊愕!

哇咔咔!这宫相植还真不是盖滴老牛到处吃草哈!

社区元老

QQ

回复 483# 忍者心动 的帖子

最开始只知道宫妈是一宝的,现在才知宫爸也是~
他们孩子说的对,这对父母真是绝配啊
大姐的存在真的很重要...

090913 Happy Time NGs

http://www.tudou.com/v/isiK6eHf88w