QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

新手上路

小辣椒要转学去玛瑙弟弟的学校了,这个小太妹这下要栽了。栽在玛瑙的“减肥裤下”,哈哈。
原来小太妹以为自己很厉害,可转校后遇见个更厉害的,哈哈。。。。
好戏要上演了。

黄金长老

回复 415# viva1124 的帖子

再吼。。。。 ,VIVA,原谅俺,俺拜在坤哥的西装裤下了

你的签名真是显眼啊,两个擦肩而过,两个回头。。。。相遇虽然老套,可俺奏是喜欢这俗套来着,这HLL的对比,弄的想去温习天可怜见了,想起看天剧的时候,俺真是花了一盒纸巾啊纸巾 ,从没感觉看剧这么累,奏是天见,希望宝石剧不要再苦情苦情的了,年纪大了,受不了啊~!

新手上路

原帖由 宁馨儿 于 2009-9-13 15:14 发表
再吼。。。。 ,VIVA,原谅俺,俺拜在坤哥的西装裤下了

你的签名真是显眼啊,两个擦肩而过,两个回头。。。。相遇虽然老套,可俺奏是喜欢这俗套来着,这HLL的对比,弄的想去温习天可怜见了,想起看 ...

这次应该没有天剧那么虐了,那么伤感了吧。
最多是无奈,但全剧应该透出的更多的是温暖阳光,生活本是无奈的,更多的应该是努力的生活!!
这部剧很贴近生活的。
而不像天剧,人鱼小姐一开场就这么悲凉。。。。
从片尾曲应该也可以看出吧。蛮温馨的歌曲。
我也是年纪大了虐的受不了了。。。。

白金长老

昨天看到外婆把奶奶的裤子扯下来,我直接喷了!这部戏还是有看点的,是慢热型,你说宝石他老爸整了个可以当孙子的儿子出来,中字还没出来,不懂说的啥,不过真是好笑啊!

白金长老

QQ
原帖由 小灰灰 于 2009-9-13 11:03 发表
天可怜见我可是花了3个月才戒掉的。也许那时候刚接触网络吧。
自从天剧好久没有中毒了。
期待再一次中毒。
天剧时候的李太坤和现在的太坤在形象和气质上有了突飞猛进的变化,编的更加自信,阳光和帅气了。
一来天 ...

偶多么多么期待李太坤和尹晶喜有机会再合作一次
都是因为天剧中毒太深了

用户被禁止发言

原帖由 yucca 于 2009-9-13 19:24 发表

偶多么多么期待李太坤和尹晶喜有机会再合作一次
都是因为天剧中毒太深了

我也是,好想李太坤和晶喜有机会再合作一次,不过MS没可能。第一集中提到,宝石见的医生妈妈很喜欢尹晶喜,个人想象:晶喜会不会在宝石中客串一下或者探一下班,毕竟剧中好多演员都合作过而且感情很好;如:太坤、韩慧淑、三月奶奶等等

支柱会员

如果苏怡贤当女一就好了

白金长老

哈哈,下集预告,白马终于离开家了,准备要入住宫家,撒花撒花!!!

期待白马和翡翠的对手戏

这集主要是把宫爸爸的老来子问题暴光了,宫爸直接把孩子带回家,坦白交代了,宫妈抓狂了,四姐弟也气风了!

宫爸爸好象不只一次在外面风流了 ,也难怪之前江智来找珊瑚的那次,大姐开始会有点儿误会了!!

这宫家爸妈闯祸的级别,还真是一次比一次高啊!!

社区元老

回复 431# 心语1984 的帖子

宫爸爸这个私生子我以为会因为什么巧合被发现了,没想到他就这么坦白了,看着这个爸爸不知这一次风流,这次是闹大了,听着奶奶说老搞风流和闹台风我就想到CH,我就想乐
看预告下星期英国终于要入住宫家了

青铜长老

QQ
这家爹妈真够折腾的。。可怜的孩子们。。。男女主终于要有交集了。。期待后续。。也挺希望看到花絮,不知道会有多搞笑。。

支柱会员

这集看得可乐,宫爸是不是觉得横竖就这么着了不如坦白了事。这老爸老妈闯祸的级别一个胜是一个,也怪这不懂事的爹妈怎么就生出这么让人待见的儿女呢?

白金长老

QQ
原帖由 荷塘天空 于 2009-9-13 22:16 发表
宫爸爸这个私生子我以为会因为什么巧合被发现了,没想到他就这么坦白了,看着这个爸爸不知这一次风流,这次是闹大了,听着奶奶说老搞风流和闹台风我就想到CH,我就想乐
看预告下星期英国终于要入住宫家了

哈哈,怎么在这又遇见了啊,我要攒着看,这剧比爱你更慢~
但是说实话,这里面的男人比较养眼,尤其是坤哥,越来越帅啊~
宫妈去隆胸估计就是被宫爸刺激的,呵呵~

社区元老

回复 435# lily_lin 的帖子

确实慢,这两集坤哥基本就打酱油了,但估计这剧的男女主相遇要快于爱你,下星期坤哥就入住宫家了,不象爱你,还要等生完孩子以后

白金长老

已經出了第3集中文字幕了
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

E04

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM ZONFILE