QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

账号被盗用户

QQ
呵呵 第九集的家庭会议 有些无厘头 任编是把雅丽英的痛诉拿进来了。
任编这剧是有些搞笑了。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

白金长老

開始有些拖拉感覺了,看無字第10集廚房門那段用太多時間來猜測了.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

青铜长老

是啊,不就一碗泡饭吗,至于这样怀疑这、猜测那的吗?严重怀疑韩国国民生活水准

初级会员

QQ

魅力男------太坤

太爱《天可怜见》中太坤饰演的王慕了,完美的男人!!!!继续支持
我为韩剧疯狂

新手上路

QQ
我挺喜欢大姐的

青铜长老

卡尔挺可爱,但是太贫嘴了……

初级会员

看了第9集,感觉这对父母的也太差劲了,一点都不为孩子着想,任编也太厉害了第一次看韩国这样的片子.不争气的父母,只想快点看到翡翠和英国的甜蜜戏.

社区元老

QQ
看第九集家庭会议那段,我真是服了啊,我看了下时间,20分钟+!不容易,三分之一时间在赶爹妈问题上。。。

不过看他们痛诉父母罪证,我觉得还真是令人发指,越发觉得这对爹妈实在太离谱了!

P.S:进度快点就好了,我也觉得有些拖,尤其感情戏,没啥感觉~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-10 10:58 发表
看第九集家庭会议那段,我真是服了啊,我看了下时间,20分钟+!不容易,三分之一时间在赶爹妈问题上。。。

不过看他们痛诉父母罪证,我觉得还真是令人发指,越发觉得这对爹妈实在太离谱了!

P.S:进度快点就好 ...

看那段戲時簡直想睡覺了,實在拖得太長了.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-10 10:58 发表

P.S:进度快点就好 ...

恩恩,点头同感
拌饭目前为止真的感觉看不看一个样,基本上我是快进看的,一集看几分钟
感情戏码也不吸引人, 还有不知道是不是就俺一个,我不喜欢那个外国佬,一听他说台词,俺就发毛。。。

青铜长老

父母要不差劲的离谱,
以韩国人的道德观怎么才能把这对宝贝父母赶出家门?
加之兄弟姐妹四人,一人一条足以赶出家门的罪状就够陈诉半天了。
剧有点颠覆常人观念,
看出任编出新的意念。

白金长老

QQ
把父母赶出去以后应该会进展快一些了吧~
大姐和英国那对越来越有看头了啊,我觉得~

支柱会员

情戏码也不吸引人, 还有不知道是不是就俺一个,我不喜欢那个外国佬,一听他说台词,俺就发毛。。。
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-317572-57-1.html 同感,外国老佬一说话我就起鸡皮疙瘩

账号被盗用户

QQ
呵呵 声泪俱下 令人发指,我觉得有些过激 所以无厘头。
反倒是那老爹最严重的错误倒没怎么提

下面 快点展开吧,当初看人鱼 虽然漫长,但节奏还是很好的张弛有度。现在是感觉有些拖。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

账号被盗用户

这片看到现在 额也是拖着看的  呵呵 额倒是很喜欢老外哩  很有点喜感 不是做作的喜感 是人物性格里的    反倒是觉得大姐和男主 两个人  好像都有点梦游 没入戏