QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

黄金长老

回复 885# winwhi 的帖子

偶弄错了把宝石和翡翠换位了
偶是说英国和翡翠怎么看
都来不了电

1万

1万

社区元老

嘿嘿!我能够不同意你的话吗!?

这《宝石》已经走了五分之一,坤哥的发电厂难道碰到绝缘体吗??

王子CP感觉就是不一样

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-10-12 06:57 发表

这《宝石》已经走了五分之一,坤哥的发电厂难道碰到绝缘体吗??

王子CP感觉就是不一样

本不想上来说这话的,最期待的宝石现在变成了鸡肋
昨天看九 十集,罗嗦的地方太多了,愣是没看下去,直接叉叉
这种长剧只要有一对CP有feel就能看下去,
拌饭里现在为止没有感角啊感角

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-10-12 06:57 发表

王子CP感觉就是不一样

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说实话看了这么多的韩剧
偶还从来没有讨厌过女主角
“宝石”真是个例外
怎么看大姐都不。。。
但原后面能有所改善
哎!害偶昨天又重温了次王子CP

白金长老

原帖由 冒失鬼 于 2009-10-12 11:25 发表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说实话看了这么多的韩剧
偶还从来没有讨厌过女主角
“宝石”真是个例外
怎么看大姐都不。。。
但原后面能有所改善
哎!害偶昨天又重温了次王子CP

這CP甚麼同王子戀相提並論呢!看到現在都是各演各的,而且翡翠都演不出水準來,看她向父母聲討時,我全不感動還想睡覺越看越悶,任編這劇9,10集就開始拖劇情了,劇中演員暫時又不吸引人,真是有些失望.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

支柱会员

回复 894# 雨文車干 的帖子

刚看了第11集中字,感觉剧情要开始一个高潮了.看翡翠英国喝酒那段很伤感,真比向父母控诉那段感动多了

黄金长老

原帖由 雨文車干 于 2009-10-12 11:34 发表

這CP甚麼同王子戀相提並論呢!看到現在都是各演各的,而且翡翠都演不出水準來,看她向父母聲討時,我全不感動還想睡覺越看越悶,任編這劇9,10集就開始拖劇情了,劇中演員暫時又不吸引人,真是有些失望.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
亲是喜欢子京—王茂
还是喜欢淡雅—江石
~~~~~~~~~~~~
PS偶也没有被翡翠的声讨所感动
   反而浑身不自在
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
各位亲觉得那碗锅巴翻
真的是英国吃的吗?
以英国受到的教育应该不会做那样的事吧
虽然只是一碗烂泡饭而已
怎么感觉都是那不懂事的爸爸做的

黄金长老

回复 895# 2009至爱一生 的帖子

请问11集中子在那里可以看到

账号被盗用户

QQ
翡翠他爸吃的,韩朝风有铜子写了介绍。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2009-10-12 11:34 发表

那个半小时的家庭会议~~~四姐弟要“送走”父母亲给各自的妈妈!那天晚上看在线,听不懂泡菜语已经够惨了画面上的这几个人还“打坐”30分钟

《宝石》也算破了个记录~~~~~30分钟不换景!!!

坤哥的“体验生活”也没什么可贵之处!!

哦吐K!?我的《拌饭》要变冷饭鸟啦。。。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 冒失鬼 于 2009-10-12 11:51 发表

这里有http://www.tudou.com/programs/view/Ek8vtTV4ayc/

白金长老

原帖由 冒失鬼 于 2009-10-12 11:51 发表

在优酷ZXI168888空間那裡有得在線看,不過對這劇9,10集有些失望,所以看其他劇先,親可以去看看的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

支柱会员

我比较心疼大姐.她不是以往电视剧中那样坚强、乐观又严厉的完美大姐,而是被生活的重担和责任压的有些忧郁、内心脆弱又无依靠的独立女性。可以说坚强是她的需要而非本性,所以才会因半夜厨房事件而惊恐、因被拒绝而自尊心受伤。实在说这是一个从小就没受到疼爱、又渴望被关心、被迫自我成长的有些自我封闭的女性。就向前面有亲说的更接近生活实际。随着与英国感情的加深,也应该变的开朗一些、让我们这些观众感到亲合、可爱了。

黄金长老

原帖由 winwhi 于 2009-10-12 11:59 发表
翡翠他爸吃的,韩朝风有铜子写了介绍。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
看来偶还是猜对了
英国一定是想缓和一下和翡翠之间的尴尬场面才违心承认的
偶还是要说不就是一碗烂泡饭吗
至于吗
为什么就一定要认准是英国和卡尔呢
翡翠太小心眼了