QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

新手上路

虽然我才看了没几集,但MS翡翠说过他没有放弃作家的梦想,以体验生活来写出自己喜欢的本子,好像有这一段吧。

新手上路

原帖由 忍者心动 于 2009-10-13 11:01 发表

家里经济拮据的家庭现实生活中很多,“家长”的身份落在长男长女的身上也很多!但是像《宝石》里面出现宫相植夫妇酱紫的父母我是没见过。。。。

没有对翡翠的不理解!第一集当她以BJ的身份出现我倒是喜欢这样 ...

官方解释是死了!!可绝大部分人认为没死。两极分化严重,还是不讨论为妙。。。。

黄金长老

原帖由 荷河谷 于 2009-10-12 22:35 发表

嗯,觉得她眼里缺点东西,现在她已经和英国的互动很多了,估计等她和李太坤的私下互动好了,会带出感觉来,其实现在翡翠和英国这种关系很有戏的
PS,看到前面有挺多人不喜欢KL,我倒是挺DJ他的,和宝石的戏多顺呀

偶业挺DJ卡尔的
而且也很能理解他为什么总是贫嘴
作为一个外国人能把韩语说的那么溜
也是想炫耀一下吧

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 忍者心动 于 2009-10-13 11:01 发表

家里经济拮据的家庭现实生活中很多,“家长”的身份落在长男长女的身上也很多!但是像《宝石》里面出现宫相植夫妇酱紫的父母我是没见过。。。。

没有对翡翠的不理解!第一集当她以BJ的身份出现我倒是喜欢这样 ...

这个高跟确实有点被碍到,显得不那么“家常”,在厨房或者院子里溜达都高跟蹬来蹬去。。。她蹬着累偶们看着貌似也替她累到。。。那集伤到脚,还见她穿着高跟走路,实在
她的整体感觉或许真的缺少些家常,事业女性比较合适些。。。

初级会员

宫家几姊妹站在一起,翡翠确实也显得有点矮~
而且,也没有美到有那么多追求者的地步~

白金长老

原帖由 风动护花铃 于 2009-10-13 11:33 发表
宫家几姊妹站在一起,翡翠确实也显得有点矮~
而且,也没有美到有那么多追求者的地步~

非常認同翡翠不是美到那麼樣,所以我由坤哥駕車時第一眼看到她,就喜歡注視她時也覺奇怪.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2009-10-13 11:41 发表

非常認同翡翠不是美到那麼樣,所以我由坤哥駕車時第一眼看到她,就喜歡注視她時也覺奇怪.

我被这句话笑S了。。。。。。。。

坤哥在《宝石》改名字咯。。。叫猪哥!

账号被盗用户

QQ
原帖由 小灰灰 于 2009-10-13 11:08 发表

官方解释是死了!!可绝大部分人认为没死。两极分化严重,还是不讨论为妙。。。。

张瑞希在
接受采访时说:是怀着死去的心情拍摄的最后的结局。但从剧集表达出的东西看应该就是开放性结局。生死难测,观众自断。
沈从文的边城是最经典的了“那个人也许永远不回来了,也许明天回来”另外金庸的《雪山飞狐》亦是“胡斐这一刀到底是劈还是不劈”
这样的结局往往是很耐人寻味的。
从以往的任的戏来说,人物性格都十分的突出鲜明,无论主角配角。而且每个人都不完美。会迅速的分出各自拥趸以至各自为战(看了又看 和人鱼是最为典型的)。但现在看饱饭的人物还略显单薄。
翡翠的居家气不强,这一点就不如人鱼中的雅丽英甚是可变,我也觉得她还是做白领比较好。宝石漂亮则已似乎压不住阵脚的感觉。一直到明年世界杯的话,倒是省了辛苦了,可以每天养足体力,以备世界杯。
通常任编剧的戏长则长矣,人物却并不多,看起来蛮像小品的配置,其实韩剧大多如此,降低了人员支出费用,饱饭这剧人物众多,铺排缓慢倒是由此。
从11集看,主角们总算是开始全面出现交集了,姐弟四人纷纷展开行动了,是个好现象吧!
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

白金长老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2009-10-13 12:03 发表

我被这句话笑S了。。。。。。。。

坤哥在《宝石》改名字咯。。。叫猪哥!

没明白为啥叫猪哥啊?

英国第一眼见到翡翠的时候,真没觉得翡翠有那样吸引人的魅力啊~
这两集我才看她顺眼一点,前面几集真是不讨人喜欢~
其实蛮喜欢宝石和卡尔的,斗嘴也有趣~

新手上路

原帖由 winwhi 于 2009-10-13 12:24 发表

张瑞希在
接受采访时说:是怀着死去的心情拍摄的最后的结局。但从剧集表达出的东西看应该就是开放性结局。生死难测,观众自断。
沈从文的边城是最经典的了“那个人也许永远不回来了,也许明天回来”另外金庸的《 ...

人鱼的确是开放式的。。。。。我很喜欢。。。。淡淡的,余味很重,无奈悲凉,复仇的利剑终指向自己,世间没有对于错,善与恶只在瞬间
看了又看结尾戛然而止,随着银珠婆婆那句:都结束了,看似圆满,但更多的是无奈吧。婆婆毕竟不是亲妈。就算再好也不是。
天可怜见,小船上的甜蜜誓言,温馨感人,但上一辈的恩怨如何化解,子情何时揭开内心的伤痛,闭塞的心合适再次打开,结局耐人寻味。
乞丐王子,似有似无,未完的故事,无限的YY。。。。
花王仙女不做评论,结尾不是任作家之比。但照第二个宣传片应该是悲剧结尾。
夫人,温馨小品,给人无限温暖,暖暖的,暖暖的。。。
。。。。。。。(MS跑题了,哈哈,着实是宝石家。。。。大家54偶吧)

账号被盗用户

QQ
原帖由 小灰灰 于 2009-10-13 12:38 发表

人鱼的确是开放式的。。。。。我很喜欢。。。。淡淡的,余味很重,无奈悲凉,复仇的利剑终指向自己,世间没有对于错,善与恶只在瞬间
看了又看结尾戛然而止,随着银珠婆婆那句:都结束了,看似圆满,但更多的是无 ...

还是你看的多,我只看了 看了又看 人鱼小姐 乞丐王子 天可怜见 其他的没有看。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

账号被盗用户

原帖由 小灰灰 于 2009-10-13 12:38 发表
看了又看结尾戛然而止,随着银珠婆婆那句:都结束了,看似圆满,但更多的是无奈吧。婆婆毕竟不是亲妈。就算再好也不是。
天可怜见,小船上的甜蜜誓言,温馨感人,但上一辈的恩怨如何化解,子情何时揭开内心的伤痛,闭塞的心合适再次打开,结局耐人寻味。
乞丐王子,似有似无,未完的故事,无限的YY。。。。
花王仙女不做评论,结尾不是任作家之比。但照第二个宣传片应该是悲剧结尾。
夫人,温馨小品,给人无限温暖,暖暖的,暖暖的。。。
...

人鱼的结局不是很喜欢,看完后感觉非常遗憾.....
乞丐王子倒是看的挺乐....
花王仙女一般般
天可怜见除了结尾外,个人感觉很不错.....

ps:王子还是很帅,喜欢他的身材....

原帖由 小灰灰 于 2009-10-13 12:49 发表
楼上串门了。。。。
哈哈。

这两天下太多新剧看都糊涂了,居然把爱你绊倒这里来了咯,我错了....

新手上路

楼上串门了。。。。
哈哈。

青铜长老

看到现在对于翡翠这个演员不怎么喜欢。。。与英国在一起总觉得不够搭,可是戏没到此,但已经十集了,而且在一起工作,怎么看都像陌生人。。可能他们私下也很少说话吧。。还是卡尔和老二两人在一起有感觉,有默契。。。

青铜长老

meier串错门,将千万次爱你的视频贴到拌饭里了
偶也歪次楼,大家可能没看最后完整的人鱼,是圆满型,雅丽英看着不远处朱旺带着他们的一双儿女走来。

拌饭里如果将饰演翡翠、宝石的演员交换一下,坤哥就不会是忍者亲说的猪哥了,话说猪八戒现在的口味也提高了,不会是女人就追了