QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

新手上路

原帖由 孤独的兔子 于 2009-10-13 13:13 发表
meier串错门,将千万次爱你的视频贴到拌饭里了
偶也歪次楼,大家可能没看最后完整的人鱼,是圆满型,雅丽英看着不远处朱旺带着他们的一双儿女走来。

拌饭里如果将饰演翡翠、宝石的演员交换一下,坤哥就不会是 ...

我完整的看了5遍最起码。每次看都有不同的新的看法。。。
所以我说这个大结局没啥好讨论的,公说公有理婆说婆有理。。。道不明啊。。。这个问题见仁见智,每个人内心都有一个人鱼结局

白金长老

QQ
原帖由 小灰灰 于 2009-10-13 12:38 发表

人鱼的确是开放式的。。。。。我很喜欢。。。。淡淡的,余味很重,无奈悲凉,复仇的利剑终指向自己,世间没有对于错,善与恶只在瞬间
看了又看结尾戛然而止,随着银珠婆婆那句:都结束了,看似圆满,但更多的是无 ...

乞丐王子没看完,主要里面男人太不养眼,哈哈~
花王仙女太过迷幻,一半以后下车~
唯有人鱼,天啊,看了又看,从头到位,认真仔细~
夫人很多人不喜欢,但个人还觉得蛮有爱~
拌饭看到现在,不能说精彩,但是却吸引人继续往下看~
宫家四姐弟的故事该如何展开,我很期待~

白金长老

任编剧果然是狗血高手啊~
这剧的四个子女都遇到有钱银了~
老大遇到英国,财阀二代
老二遇到卡尔,下一代的混血优良品种不用愁,关键人还有钱~
老三遇到江智,不用说也有钱~
老四估计最后也是要搞定英国的妹妹的,哎,肥水不流外人田啊,全部内部消化~(话说这关系要是真成了,那他们怎么称呼英国跟大姐?啊啊啊啊啊,关系好乱啊)
皮惠子做梦都要的富裕生活,正优雅的大步朝她走来啊~皮阿鸡妈,穷富不过三代,你要出头了~~~~~~~~

我好DJ卡尔跟老二~

PS:楼上的,您老冲着任大编剧,果然的在追了,话说这任大编剧的戏,你本来以为以前的很狗血了,可是她却在更狗血的地方等着你~
可是怎么办,狗血,狗血,我滴耐~

账号被盗用户

QQ
原帖由 小灰灰 于 2009-10-13 13:17 发表

我完整的看了5遍最起码。每次看都有不同的新的看法。。。
所以我说这个大结局没啥好讨论的,公说公有理婆说婆有理。。。道不明啊。。。这个问题见仁见智,每个人内心都有一个人鱼结局

呵呵 看其他的没办法比,这个绝对有办法比,
我光下载就超过5次。第一次看没追电视看,下载看的,当时硬盘太小,看一季删一季,下一季,然后又重温了一次,又重复了次下完删,删完下。后来人鱼的各种版本我基本都下载看过。对于结尾最初看简直是让人难以承受,但越看越释然,越觉得编剧这样编自有道理。
有些狂热的说,要不是冲编剧,我可能是不会看宝石拌饭的。
拌饭家的儿女们似乎都压抑,似乎都对钱有所欲望,宝石对那富婆有些太功利了。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

初级会员

任编剧太有才了,这一家人大女儿和二女儿的男朋友都是有钱人家的公子,连四小子也打上了英国的妹妹的注意,这两个不负责任的父母将来还真是苦尽甜来呀.这两家的老奶奶也跟着沾光呢.

白金长老

宝石拌饭12(韩语中字)  上传者:怀念不如相见23号

白金长老

原帖由 yangwendaji 于 2009-10-13 17:37 发表
老大遇到英国,财阀二代
老四估计最后也是要搞定英国的妹妹的 ...

这样才好让老大——老三之流的在接受对方的时候矫情一下,以示情操高尚,让有钱的一方到时候煽情一下,以示情比金坚,让任编有可以显示跌宕能耐的材料,所以我们就在卡尔的秃头照耀下,在英国深情目光的注视下,踏着狗血追剧吧
HI,TUTU

青铜长老

看到現在,  英國好像越來越像個好男人.    和宮家大姐這條線,  個人還蠻喜歡的.  
成年人的愛情,  緩緩的升起,  慢慢的察覺有你在心理.  
但這份暖暖的感覺,  能不能讓摯熱的愛情燃起呢?  
對編劇有期待~~~~~

支柱会员

原帖由 vicky1121 于 2009-10-13 22:16 发表
看到現在,  英國好像越來越像個好男人.    和宮家大姐這條線,  個人還蠻喜歡的.  
成年人的愛情,  緩緩的升起,  慢慢的察覺有你在心理.  
但這份暖暖的感覺,  能不能讓摯熱的愛情燃起呢?  
對編劇有期待~~~~~baoz ...

同感,本人也很喜欢这对,很温暖,

白金长老

QQ
原帖由 yangwendaji 于 2009-10-13 17:37 发表
老大遇到英国,财阀二代

哈哈,没办法啊,偏执也是强迫症的一种啊
任大编的魅力啦~
谁让任编那几部戏实在是太深得我心了~
刚开始真是耐着性子往下看
可是看到现在,不得不佩服任编啊,
说故事层层递进,有张有弛~
英国和翡翠,卡尔和宝石,都开始小小心动了
看的我心也是痒痒的啊~
百忙之中还心心惦记着呢,哈哈~

剧情狗血吗?我觉得还好~
看了十二集,发现还是要看中字才能理解剧情啊~
宫家父母分别住到了自己父母家
体会做儿女的心情
只有这样才会理解他们儿女的心情吧
什么事情不是自己亲身体会,永远也发现不了自己错在哪里
任编果然是高手,两个老太太的设计就是面镜子~
越来越期待下面的剧情了~

社区元老

原帖由 风动护花铃 于 2009-10-13 11:33 发表
宫家几姊妹站在一起,翡翠确实也显得有点矮~
而且,也没有美到有那么多追求者的地步~

这里是有点夸张了,翡翠算是清秀佳人,但似乎没有到人气爆满的程度,而且让人感觉所有的客人都色色的,不论男女老少,韩国人都这样?汗。。。

账号被盗用户

QQ
12集翻译的真精益求精,连“阿嚏”都翻译出来了,呵。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

初级会员

原帖由 haitun35 于 2009-10-13 23:05 发表

这里是有点夸张了,翡翠算是清秀佳人,但似乎没有到人气爆满的程度,而且让人感觉所有的客人都色色的,不论男女老少,韩国人都这样?汗。。。

演大姐的那个演员在夫人里面还是感觉蛮清纯的,这里估计是为了突出是大姐吧,感觉打扮有些显老,真是算不上国色天香,人见人爱的那种漂亮女孩!不过看到现在已近顺眼了~

账号被盗用户

和尚和宝石越来越有爱鸟  太可爱了  和尚说 我和小朋友玩      宝石回来很期待地在厨房乱翻     两对的感情忽然像打了激素似的 猛长

白金长老

QQ
老大遇到英国,财阀二代

我说tutu,原来你也在看这部片子啊~
我就说嘛,任编的戏你怎么能不捧场,呵呵~
说实话,我觉得比爱你好看~大嘴会不会拍我啊!