QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-10-15 06:42 发表

这个也是我觉得《宝石》把男主写得比较弱了!说到底到目前为止英国还是靠老爸吃饭的人,这么大个的人他到底有什么才华?老爸说给一千万去外面一年体验生活他二话不说拿了就去“执行”,他自己没有想法吗?baozi2 ...

当初看天剧的时候,就觉得铺垫很到位,
所以,王子之间的深深恋情看着就很自然,很舒服,
完成没有任何的疑惑,
如果,后续任编能在英国和翡翠之间慢慢的给一点解释就好了。

白金长老

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-10-15 08:27 发表
上面001亲的话我看见了,我也一直在追这剧,翡翠这个角色的本身设置应该没问题,独立自主、吃苦耐劳、自尊自强。。。是典型女一的性格设置。但不知为何这个演员的演绎,有时就是让人不太跟着入戏,总觉得她缺少点什么 ...

幸福亲的话,完全同意啊!!
翡翠的角色就是不能让人跟着入戏,或许真的是气场不够呢!
001亲的话,偶也看到了,
只是想说,并不是大家都针对翡翠,
如果只有一,两个人觉得翡翠演绎的不到位,那或许是别人的问题,
但是,大多数的亲都有这种感觉的话,
那是不是确实可能是演员演绎上的一些不够呢??

白金长老

原帖由 joan001 于 2009-10-15 05:55 发表
我實在不明白某些人硬要把翡翠說的這麼不值,在我看來她是很優秀值得追求的女人。
我到覺得翡翠第一集就讓人印象很好,那麼照顧家人,KTV那拒絕PD那更是讓人欣賞..
英國欣賞她是合情合理,近幾集二位再相處起來更是 ...

英國的第一眼看翡翠應該是從車上看的,已經喜歡上她,我覺得這裡就不合常理的.
如果就他在ktv那段才喜歡就會合情理多些,而後來發現她的優點更喜歡才是.
ps不是不喜歡女一只是覺得她好像不入戲那般,其實對任編的劇太有期望,才會說她選女一好像選得不太好,希望女一快些入戲.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

支柱会员

支持。。很不错 的一部戏。。加油 哦。。力挺。。到底。。

黄金长老

偶比较关心的是
11集结尾的时候
翡翠拜托英国
哪怕是善意的谎言
对她也不要说谎
以后英国的身份暴露了
象翡翠自尊心这么强的女孩
会是什么反应

白金长老

原帖由 冒失鬼 于 2009-10-15 10:54 发表
偶比较关心的是
11集结尾的时候
翡翠拜托英国
哪怕是善意的谎言
对她也不要说谎
以后英国的身份暴露了
会是什么反应

其實英國也沒有說謊,只是沒說出來吧!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

QQ
靠着有钱的老爸吃饭挺好,不用自己辛苦啊,这是世道~呵呵~
我觉得英国第一眼看翡翠充其量也就是好感吧,
一天之中几次擦肩而过,怎么着都会多留意几眼,正常~
看完十二集,觉得翡翠还可以,比前几集已经好多了
慢慢的后面应该会更好吧,现在两个人之间的互动也比较多
看着还是蛮让人心动的~

白金长老

偶比较关心的是
11集结尾的时候
翡翠拜托英国
哪怕是善意的谎言
对她也不要说谎
以后英国的身份暴露了
会是什么反应

恩......亲这个确实是好问题哦!!
英国会做怎样的解释呢?
还有就是,一年的期限到期后,
英国和翡翠的感情又会是到了怎样的一个程度呢?
好奇中........

黄金长老

原帖由 ELSA0122 于 2009-10-15 00:05 发表
刚刚结束第12集
看完以后,只能说,到目前为止,
对英国的表现都还很满意,
李太坤的演绎也很到位,不管是一个眼神,一个动作,或是说话的语气
唯一不解的一点,就是不太明白,为什么英国会对翡翠这么的中意?
...

偶的理解是任BJ笔下的翡翠
应该是一个才貌双全的大美女吧
可是偶们这些看客们看到的角色
并不是那种有美丽的外表
又有高贵的内在气质
就如有些亲说的那样
翡翠缺少压倒其他角色的一种气
原帖由 pennys 于 2009-10-15 02:35 发表
英国真是太得我心啦,为了他,我觉得爱屋及乌,努力接受翡翠同学

偶和亲有同样的想法
原帖由 忍者心动 于 2009-10-15 06:42 发表

这个也是我觉得《宝石》把男主写得比较弱了!说到底到目前为止英国还是靠老爸吃饭的人,这么大个的人他到底有什么才华?老爸说给一千万去外面一年体验生活他二话不说拿了就去“执行”,他自己没有想法吗?baozi2 ...

亲你真是太油彩了
尽管是加了双引号的“泡妞”
但是偶怎么也没有办法把这两字加到英国身上
佩服

账号被盗用户

QQ
原帖由 冒失鬼 于 2009-10-15 11:18 发表

偶的理解是任BJ笔下的翡翠
应该是一个才貌双全的大美女吧
可是偶们这些看客们看到的角色
并不是那种有美丽的外表
又有高贵的内在气质
就如有些亲说的那样
翡翠缺少压倒其他角色的一种气

偶和亲有同样的想 ...

不过我觉得大姐比宝石还是好些,宝石漂亮,但肯定也演不了这个大姐。
翡翠真要是有你说的气的话,也没办法经营小饭馆了吧!总的来说现阶段的这个角色要比任的其他著名女主弱的。
其实大家也是先有了雅丽英等角色的光彩,然后对现今的翡翠没那么耀目而觉得不适。
其实从剧的宣传企划开始任就已经标举求变了。现在看来确实不是虚言,以前的参照物实在给人印象太深刻了,现在的角色就显得不那么协调,其实不以任自身的剧代入期待,我想翡翠这个人物还是很不错的。
倒是英国 我觉得太深藏不露了,到现在似乎没露出自己的眉目呢!
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

社区元老

QQ
偶比较关心的是
11集结尾的时候
翡翠拜托英国
哪怕是善意的谎言
对她也不要说谎
以后英国的身份暴露了
会是什么反应

附议,这句话绝对就是个大“梗”!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

这片没什么不好  就是有一个问题  "不自然"  怎么个不自然法  偶也说不清  只是感觉所有的人 所有的情节  都不够自然   感觉都是编剧为了这样就这样了   

英国那个什么"体验生活" 从一开始就很莫名其妙  英国也老大不小的了  起码也应该在公司当个组长什么的了  我以为的体验生活是隐瞒身份到公司基层干起   这种不给什么钱  赶出去的体验 不是应该弄个大学生 或者大学刚毕业比较合适吗
  而且 他看过去也是乖宝宝一个  如果说他很不懂事  很纨绔子弟  弄出去也比较正常  所以  这个情节 给人的感觉 就是编剧为了把他和女主硬要凑到一起而设置的   这段感情从一开始就让人有些莫名 就是编剧说 你们要在一起  所以 你们就在一起

社区元老

QQ

回复 990# yingtaiqing 的帖子

又附议一个,最近我老是附议~

的确开头这段我觉得不甚理想,巧合巧合,太巧合就有点觉得牵强了。。。

不过,韩剧嘛,似乎要求这些也没用,就像你说的,编剧说了,重要的不是怎么凑在一起的,重要的是凑在一起之后怎么过到一起的。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

另外  翡翠 这个人物 也有点不自然   额完全理解作为一个困难的家庭的大姐的难处  这个不是问题   而是她的一些做法 又很难让人觉得符合一种坚强隐忍的性格   也是从一开始她辞去编剧的工作开始  就很不自然  这样的环境下  无论从家庭的角度还是自身的角度 她都会更忍耐 就算觉得编剧这个职业不适合自己  也应该更坚持吧  去开小吃店 虽然名义上是体验生活  或者可以赚更多钱  但是 风险更大  这个举动  有任性不懂事的嫌疑

其实  韩剧里惹事的父母也不少见了  懂事坚强的长女更是一抓一把  随便说说 近的有白色谎言里的申恩庆  远的有黄手帕里的女主  这种自尊 隐忍 坚强的形象绝对不少   但是  问题就在于 翡翠的表现有点两不着边    如果她更传统一点 更奉献一点 可以更隐忍  更坚韧 默默地付出   如果她叛逆一点 或者说更自我一点  完全可以 凭借自己的努力 离开家  然后再照顾弟弟妹妹  不理爸爸妈妈     

在家里带头又喊又闹  真的很有点奇怪  从一开始母亲隆胸事件就是这样  我以为 作为韩剧  大姐最终一定会为母亲出钱    结果没有  好吧  我想 很好 终于不愚孝了 新时代女性很好  于是 偶以为她会想办法自己离开 去努力打拚   结果她既没有出钱 又在家里给所有人摆脸子  虽然很真实 但是真的很难让人喜欢

账号被盗用户

QQ
原帖由 yingtaiqing 于 2009-10-15 12:34 发表
这片没什么不好  就是有一个问题  "不自然"  怎么个不自然法  偶也说不清  只是感觉所有的人 所有的情节  都不够自然   感觉都是编剧为了这样就这样了   

英国那个什么"体验生活" 从一开始就很莫名其妙  英国也老 ...

是有这种感觉,然后反倒看不清这个人物的面目。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。