QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2009MBC】【宝石拌饭】剧终,感谢各位一路来的支持,期待任编10月首次迷你剧之作

新手上路

看过人鱼小姐,看了又看,乞丐王子,那这部戏是不是也值得一看呢。

社区元老

QQ

我是开着视频玩斗地主。。。斗完了好几局,还没结束,我惊叹....然后还不得不关小声,因为翡翠演得是很好,就是声嘶力竭的听得太刺耳了~

to 馨儿,我也不明白为什么找这个老外,长相先不说,演戏很不自然,明显不太适合韩剧风格,看那边HK就觉得那个朱利安又帅演得也不错。。怨念啊,还要配宝石,宝石多漂亮啊!

目前为止,我唯一没有快进的就是两个人:太子和英国!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

同感同感,我也觉得HK里的朱利安很帅,也是外国人,但是看他就爽眼多了。感觉这部戏目前还没进状况,故事不是很好看。爱情戏也一般,好像大姐与英国不来电,两人在一起挺别扭的。觉得任大编剧有点江朗才尽了,故事不新鲜,选演员也差点,上一部叫什么夫人的戏,也觉得很一般。

青铜长老

原帖由 richxingjilz 于 2009-10-10 12:53 发表
看过人鱼小姐,看了又看,乞丐王子,那这部戏是不是也值得一看呢。

家门的荣光更加值得一看,没有损中国的,平和有深意.江丹恋更是让人回味无穷.

青铜长老

这片子不喜欢老外,还当和尚简直就是是非公一个,,他们的爸爸妈妈希望到时候不要破坏孩子们的好事就够了.

黄金长老

原帖由 清风明月 于 2009-10-10 14:44 发表
同感同感,我也觉得HK里的朱利安很帅,也是外国人,但是看他就爽眼多了。感觉这部戏目前还没进状况,故事不是很好看。爱情戏也一般,好像大姐与英国不来电,两人在一起挺别扭的。觉得任大编剧有点江朗才尽了,故事不 ...

大姐与英国目前看来,完全没有天可怜见子晴和王茂的初期feel~
当然角色安排也有关系,不过任编的剧越往后感情戏码越重..
还是相当期待英国和翡翠的爱情得!

TO:纯子 看这几集俺倒DJ想小四来了..真是口爱的弟弟啊

白金长老

同事推荐给我看的,很搞笑啊.不错,准备追了.
那个小宝宝太漂亮太可爱了.喜欢死了.

白金长老

QQ
没觉得特别差啊,很多地方都蛮搞笑的~
也许大家眼光高了,口味叼了~
还有老外挺喜感的,和宝石虽然外貌有差别。但是两个人斗嘴挺有趣的~
至于翡翠和英国也慢慢入戏了,我觉得还好!
其实人鱼里面马俊家那条线看的时候也觉得挺拖的
我觉得爸妈走了,剧情会快一些了吧!

社区元老

QQ

回复 865# 乐幽欣 的帖子

很可爱很可爱,真是恨不得从萤幕中抓出来亲啊,好羡慕那些演员~我是QB控~CUTE BABY!

馨儿,小四是个好孩子,就是长相不是我喜欢的类型,我姐夫某娜也超喜欢他捏,你们一样滴~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

感觉第八集没什么内容
一大半的时间都在开批斗会
还有与老外和英国已经相处了一段时间了
他们是什么样的人也应该有所了解
为了一碗饭
至于那么浮想联翩吗
太夸张了

青铜长老

第10集的中字有了吗?想看看大姐他们在小店的时候说些什么.

社区元老

原帖由 宁馨儿 于 2009-10-10 16:16 发表

TO:纯子 看这几集俺倒DJ想小四来了..真是 ...

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-10 18:19 发表

馨儿,小四是个好孩子,就是长相不是我喜欢的类型,我姐夫某娜也超喜欢他捏,你们一样滴~

是滴是滴~~~~~我就想嘛,咱这么大一家人,怎么也得有个跟我口味差不多滴~~~~~^^

馨儿~~真的是好久不见,抱抱BOBO~~~~~~~^^

青铜长老

QQ
批斗会不长点,孩子们不惨点,那对活宝父母出不去吧~
我觉得还好,笑点蛮多的。。

青铜长老

同感呀,看到那个老外就有种快进的冲动,居然还将在他身上发生一段欢喜冤家的爱恋.. ...

账号被盗用户

第十集中字在线
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI0NjIwMjI4/v.swf