QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

初级会员

我看不了直播只好听各位亲的翻译,十分感谢能即时的看到剧情的发展,谢谢了.

高级会员

秀贤和白马的戏份虽然比较少,但是看得人很舒服,而且有点互动亦挺窝心的。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
至於今晚的戏份方面,就如所写般,二楼CP和白马CP一起到游乐场,玩得挺开心的。而且秀贤对某人的强抱都不抗拒了!

而振晶方面,她向姑姑说出尹正和俊宇结婚的消息,令姑姑很不开心。而振晶在吃饭时突然呕吐大作,貌似怀孕。

而振宇方面,他亲自为娜尹带上了指环。娜尹妈得悉李哲知道会长身份秘密而心神恍忽。而李哲见到娜尹手上的指环,打算向她说出事实。

至於预告方面,娜尹知道了事实,但振宇向她说他们俩结婚。(这预告看得我糊涂,很难弄清楚内容。)

青铜长老

谢谢清蛾亲,每天上来先找你,嘿嘿爱死你了!

青铜长老

我只听懂预告中最后一句:振宇说我们结婚吧

高级会员

无字幕60集

白马CP和二楼CP的戏集中在10:43-16:16,很有爱和互动!

白金长老

还没看到,好像挺不错的。
等振宇和娜英,解决了就轮到了白马和秀贤。

青铜长老

原帖由 xty 于 2009-9-18 21:19 发表
我只听懂预告中最后一句:振宇说我们结婚吧

这次真的要结吗?娜英会不会又因为妈妈的事被李哲要挟而拒绝吧?

白金长老

中字追到52集实在忍不住先看了无字的60集
MS事情进展的蛮快呀 会长的身世之谜 赶紧揭开吧

白金长老

我想娜英的妈妈不会同意的,她都坚持都`现在了不会轻易的就同意的,如果要是会长的身份要是被拆穿的话,那大家会变的怎么样呢?秀贤的妈妈还可以跟那个画家在一起吗?
白马的家人到现在都没有出现,不会是BJ辱完了振宇和娜英就换白马和秀贤,要不然150集要怎么发展呢。担心。。。。。

青铜长老

三天也出不了一部中字,真是郁闷。

高级会员

今晚看了直播,大概的内客是振宇向娜尹正式提出结婚。而东子虽已答应尹正再婚的事,但却对尹正态度冷淡。(我心想你有甚麽资格来这样对尹正,要不是尹正,这家早没了!)

振晶真的怀孕,东子和李家爸爸都很开心。

李哲尚未正式向娜尹说出事实。娜尹妈和会长碰到秀贤和白马,娜尹妈看到秀贤手上的指环显得得不自然。这连秀贤都注意到。

今晚白马CP的戏份只有两分钟。主要是和会长的相遇。白马的造型改变了,用少了很多的定型产品,但我什麽觉得这造型很别扭,可能我一时适应不了新造型。秀贤手上那个母亲的结婚指环除引起了社长的注意,亦被白马留意起来。秀贤的某人生怕秀贤早已与某某有婚约,幸好只是虐惊一场。

这集的预告看到漫画家的母亲登场,她对尹正好像有点意见。而娜尹和振宇的前路真是荆棘满途啊!

青铜长老

谢谢清娥亲每次都及时送来直播文字,为什么娜尹和振宇的前路荆棘满途啊?不是提出结婚了吗?娜尹同意了吗

高级会员

原帖由 linwen1212 于 2009-9-21 12:32 发表
我想娜英的妈妈不会同意的,她都坚持都`现在了不会轻易的就同意的,如果要是会长的身份要是被拆穿的话,那大家会变的怎么样呢?秀贤的妈妈还可以跟那个画家在一起吗?
白马的家人到现在都没有出现,不会是BJ辱完了振 ...

这预测我也觉得没错,正所谓无虐就成不了日日剧,白马CP被虐都只是日子的问题。虽然现在他们的发展比较平淡,但是我希望这阶段可维持较长的时间,而且在未来会有多一点恋爱的甜蜜,才开虐。 我真的不希望他们成了第二对宇娜CP,少甜蜜、多磨难!

默默向BJ发功传达我的期望……

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
回覆#1167隔着玻璃的幸福的帖子
娜尹已同意结婚了,但好像李哲和恩惠仍设法阻止娜尹和振宇结婚........???,宇娜CP真的很难守得云开!

青铜长老

谢谢清娥亲,在等你呢!

★版主★

神话,亚麻,维尼

E61 090921 无字幕...