QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

高级会员

无字幕64集

期待65集白马CP的粉红!

青铜长老

谢谢!期待

青铜长老

振宇好可怜!娜英啊你也是太窝囊,对付李哲怎么一点招都没有,刚回来时的那种大小姐架势去哪了,反倒李哲成了她的主了,真是莫名其妙。看看《拜托小姐》里的大小姐,家里谁能镇住她,更不用说公司的员工了

1万

1万

社区元老

第55集中字在线

青铜长老

[quote]原帖由 xty 于 2009-9-24 22:23 发表
振宇好可怜!娜英啊你也是太窝囊,对付李哲怎么一点招都没有,刚回来时的那种大小姐架势去哪了,反倒李哲成了她的主了,真是莫名其妙。看看《拜托小姐》里的大小姐,家里谁能镇住她,更不用说公司的员工了 [/quot
大小姐有超人般的执事啊,我们娜英身边只有循规蹈矩不温不火的男友,家庭妇女见识的婆婆,恐怕自身难保的妈妈,心似蛇蝎面目狰狞的准未婚夫。。。。。反正这对CP虐的加墨迹的我也有些厌倦啦

青铜长老

我郁闷的是这个李哲也就是个上班族哪来的那么大权限,怎么他就像个大少爷那么独霸。昨天貌似娜英为了振宇(包装的问题?)又去求他了,真是不喜欢,娜英完全可以向她妈妈提条件(感觉娜英为了妈妈要和振宇分手了)整个事件关李哲个屁事,怎么老是他出来威胁,看得人厌倦都有点不想追了

青铜长老

原帖由 xty 于 2009-9-25 11:41 发表
我郁闷的是这个李哲也就是个上班族哪来的那么大权限,怎么他就像个大少爷那么独霸。昨天貌似娜英为了振宇(包装的问题?)又去求他了,真是不喜欢,娜英完全可以向她妈妈提条件(感觉娜英为了妈妈要和振宇分手了)整 ...

我也奇怪啊,一个没家庭背景的小小室长,有什么本事威胁到社长和娜英?李哲的包装问题还是剽窃振宇的,振宇不会联合娜英调查揭开真相?娜英妈就因为老公的事就被威胁就范啦?不会炒了他再找人修理他一顿?!哈哈
李哲也太超人了,会长身世振宇秀贤都怀疑却不去查,就相信资料所说?人家李哲怎么一点就明白~~~唉,不是坏人太强大,是好人太无能啊

青铜长老

9494,不是坏人太强大而是好人太无能。会长身世振宇秀贤都怀疑却又否认了,那个黑饼之前与振宇家没任何交集,更不要提什么叔叔之类,突然间强大到一点就通,好似振宇家的世交哈。

高级会员

今晚的剧情正如预告所言,BJ为了收视的关系,让振宇和娜尹那边继续虐,虐得挺厉害,令我有点看不下去了。

至於我今晚最期待的白马CP粉红戏份竟只得两分钟,太少了。不过粉红得挺可爱,白马给工作中的秀贤买咖啡,放下咖啡,把自己的脸靠近秀贤的脸,最近的距离只有一两寸,让和秀贤的同事觉得好像成了一个电灯泡,这亦令wuli可爱的秀贤害羞起来哦。
而公园踏单车的戏份,白马教秀贤踏单车,但一时无扶稳单车,让秀贤摔了一下。最後,秀贤成了白马(在单车上)的乘客。粉红戏份完毕。

今晚的粉红份量虽然少,但是看得我很开心。继续期待未来有更多可爱而有爱的粉红。

青铜长老

原帖由 愛清娥 于 2009-9-25 20:33 发表
今晚的剧情正如预告所言,BJ为了收视的关系,让振宇和娜尹那边继续虐,虐得挺厉害,令我有点看不下去了。

至於我今晚最期待的白马CP粉红戏份竟只得两分钟,太少了。不过粉红得挺可爱,白马给工作中的秀贤 ...

清娥亲,振宇和娜英咋虐的不忍看下去啊?娜英避而不见啦?

高级会员

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-9-25 20:36 发表

清娥亲,振宇和娜英咋虐的不忍看下去啊?娜英避而不见啦?

娜尹的行动是亲情大於爱情,为了母亲的家庭幸福而放弃和振宇的关系。这集结尾振宇到独角兽公司找娜尹,娜尹好像对振宇说她不爱他,好像想结束他们的关系。唉,好郁闷呢!

青铜长老

分手就分手吧,咱也不受这个虐了。就怕分手不了折腾来折腾去的累死了,看得都郁闷,对娜英挺失望的。秀莲这对最好这样的暧昧状态时间长点,省得两人一好就被编剧虐了去。

高级会员

虐得真是,哎,继续追吧,希望他们修成正果

高级会员

原帖由 xty 于 2009-9-25 21:40 发表
分手就分手吧,咱也不受这个虐了。就怕分手不了折腾来折腾去的累死了,看得都郁闷,对娜英挺失望的。秀莲这对最好这样的暧昧状态时间长点,省得两人一好就被编剧虐了去。

非常同意xty亲的看法,白马CP一旦被BJ虐,我就再没有很大的动力去继续看这剧。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
无字幕65集

白马CP的戏份在27:51-30:07,虽然很短,但很有爱。

白金长老

我也想他们赶快结束这样的关系,太气人了,小人得志,他们这对辱完后,轮到了秀贤的妈妈和画家了.
等画家和秀贤的妈快结婚时,会长的记忆恢复了,会不会这样的情景呢.这只是个人的猜想.