QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

高级会员

64集预告
64회 :: 2009년 9월 24일 목요일

입덧 때문에 고생하던 진경은 동자가 차려 준 밥상을 받고는 정신없이 먹는다. 수현에 대한 자신의 마음을 고백한 경현은 자신과 딱 열 번만 만나보자고 제안한다. 동자는 윤정에게 싫은 소리를 하는 준우모를 보고 속상한 마음에 윤정의 편을 들어준다. 신욱의 과거 때문에 불안해하는 은혜를 차마 모른 척 할 수 없는 나윤은 아픈 마음을 숨긴 채 진우가 기다리는 동물원으로 가는데...

准备了饭菜的东子因着振晶的怀孕反应而操劳不已。
向秀贤告白了的白马和秀贤订下了一个约定,如果他们能在非工作时间内能互相遇见对方十次,他们就就交往云云。(翻译器翻得很奇怪,这句我是推敲出来的!)
东子那句我翻不出来啊!
得知娜尹知道会长的过去的恩惠很不安,振宇约娜尹到动物园,恩惠就阻碍娜尹赴约。

高级会员

楼上的,终于来了粉红一下哦

高级会员

无字幕63集

白马CP的戏在28:18-31:28,有两分多钟的戏啊,而且挺重要的!

青铜长老

谢谢清蛾!!!

青铜长老

白马粉了一下,振宇那边更麻烦啦

白金长老

白馬和秀賢開始粉紅了嗎?  
謝謝愛清娥親的在線直播!!
偶也用了不同翻译器+堆砌 64集预告
因害喜而受苦的真璟,對東子用心做的飯菜也沒精神吃.
對秀賢告白了自己的真心的白馬,向秀賢提議兩人見面(約會)十次(試著交往??)
東子對尹正說了討厭的話,漫畫家媽媽看見尹正受傷的心而支持/袒護尹正.(??)
沒法裝作不知道恩惠因會長的過去而不安的娜尹,隱藏自己的心痛去真友在等著她的動物園.....

娜尹的表現挺令我失望,剛出場像女金剛般硬朗、又積極向真友示愛.....還以為她能掃除兩人的障礙積極戰鬥.....怎料她老是被媽媽、室長欺厭....老是流淚.......(看她幾次狠狠的踢真友、怎麼沒把李室長踢倒解解氣)

青铜长老

娜英的表现真的是太失望,若当初就这种表现我也不用追了。现在天天看着娜英两眼泪汪汪,分开算了省得我们纠节

青铜长老

是啊,娜英那对是太让人纠结啦~~不过她是单亲家庭,面对妈妈可能要失去爸爸,也是会矛盾吧。但总觉得老一辈的感情问题,不会对她和振宇之间造成这么大的影响,另外一个李哲也本事太大了吧,把娜英母女都搞得无计可施?!切~~

1万

1万

社区元老

第54集中字在线

青铜长老

BJ现在是吃准了虐振宇娜英这对收视率就会走高,所以给了李哲这么不合理的大本事。李哲越看越恶心,特别是带着那种阴森森的笑容晦气呀

青铜长老

原帖由 xty 于 2009-9-24 10:45 发表
BJ现在是吃准了虐振宇娜英这对收视率就会走高,所以给了李哲这么不合理的大本事。李哲越看越恶心,特别是带着那种阴森森的笑容晦气呀

恶心透啦~~我一看到他就快进

白金长老

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-9-24 12:50 发表

恶心透啦~~我一看到他就快进

我也是一样的。我基本是他和他家人都是快进的。
娜英和振宇就到什么时候才是头呢?
现在又开始辱画家和秀贤的妈了。

高级会员

今晚的剧情就正如pekkle亲所堆砌的预告。白马向秀贤提出约会的请求。而娜尹掩饰着自己难过的心情,和振宇度过一点的快乐时光,然後趁振宇去买饮品的时候,伤心地独自离开。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
65集预告(以个人有限的韩文程度及翻译器推砌出来)
65회 :: 2009년 9월 25일 금요일

동자는 윤정 편을 들어주려다 끝내 준우모에게 화를 내고 윤정이 이에 대해 불편함을 내비추자 서운하다. 수현과 경현은 첫 번째 데이트 코스로 공원에서 자전거를 타며 행복한 한때를 보낸다. 진우를 동물원에 홀로 남겨둔 채 발길을 돌린 나윤은 괴로운 마음에 술을 마시고, 잔뜩 취해 들어온 나윤을 본 은혜는 마음이 아프다. 다음날 나윤은 자신을 찾아온 진우에게 뜻밖의 말을 하는데...  

东子见尹正被俊宇妈妈批评得很惨,出言捍卫尹正。
秀贤和白马在公园首次约会,一起踏单车度过幸福的时光。(白马CP终於开始粉红了!)
让振宇在动物园里乾等的娜尹独自去喝闷酒,见到回家的娜尹伤心的样子,恩惠都感到心痛!
翌日,振宇到娜尹家找娜尹。不过.....

青铜长老

振宇娜英总得虐的有个盼头吧

白金长老

今天下班晚了,没看到,谢谢娥亲的剧情的.
振宇和娜英还没到头,又要开始辱秀贤的妈和画家了.