QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》MV 张DD-good bye

미남이시네요-M/V 2009.11.16

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2MTgzMDY0.html

미남이시네요OST.Part.2-Good Bye-장근석
근데 왜??? Good Bye일까???
여튼 노래가 좋으니까 ㅎㅎㅎ
아~~ 불안해 해피앤딩 안될것같아~~~ㅠ^ㅠ;;
만들면서 왜 이런 생각만 들까?ㅠ^ㅠ;;

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》MV M to M-good bye

뮤직비디오 미남이시네요 2009.11.17

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2MTg1MDI0.html

黄金长老

原帖由 lisa_daisy 于 2009-12-3 19:47 发表
미남이시네요-M/V 2009.11.16

미남이시네요OST.Part.2-Good Bye-장근석
근데 왜??? Good Bye일까???
여튼 노래가 좋으니까 ㅎㅎㅎ
아~~ 불안해 해피앤딩 안될것같아~~~ㅠ^ㅠ;;
만들면서 왜 이런 생각만 들까?ㅠ^ㅠ;;

미남&#51 ...

製作mv飯的心情
原來是美男ost part2-good bye-張根奭
但 為什麼???是good bye
不管怎樣,歌是好聽的
啊~~還是不安,好像不會happy ending
邊作mv,為什麼會有這個念頭呢?

账号被盗用户

QQ
美男结束了一个星期了,,,没有美男的周四真的有点无聊,,,

我的中毒症状没有一点缓解,,,美男留给了我太多美好的回忆,,

现在我看什么都没有兴趣,,好友都约我二次去看<花木兰>我都没去..没看美男之前我可是最期待这电影的,,,,

真不知道这样子,还要持续多久..........

青铜长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-12-1 20:35 发表

终于找到个跟我同好的了 - -
成宥利实在不是我爱的那种颜。。。

——————————————————

同握爪
成宥利也不是我爱的那种颜

河智苑那样的才是我爱的颜,瓜子脸,而且很清秀~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》MV 从天而降

미남이시네요 2009.11.18

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2MTkwNTc2.html

高级会员

又看见说不喜欢成宥利样貌的人,我还蛮喜欢的,那不喜欢成宥利的一般喜欢那种型?我不是要争吵哦,只是想了解下差异!

白金长老

原帖由 who 于 2009-12-3 19:33 发表
喜欢美男这部剧除了是因为十分好看以外,还有一个更重要的原因是因为我无法在现实世界里实现的自己的爱情。能透过它,令我置在其中,沉溺于这种感觉走不出来我也是今天才明白的!

强拍一个,因为我也是看了亲的评论才知道自己的处境
不过还好,因为MM的CY文,令我清醒多了,我选择相信他们是友谊了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 w2r6y7 于 2009-12-3 20:01 发表

製作mv飯的心情
原來是美男ost part2-good bye-張根奭
但 為什麼???是good bye
不管怎樣,歌是好聽的
啊~~還是不安,好像不會happy ending
邊作mv,為什麼會有這個念頭呢?

可怜的饭啊,被洪氏忽悠了~~
虽然最后的BOSS发威了一下,但是还是迅速的做了火箭和好啦~~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》MV lovely day

미남이시네요 박신혜-lovely day  2009.12.03 10:53

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2MTkzMjY4.html

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》MV fly to the moon

미남이시네요 2009.11.20

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2MTk1NDQ4.html

青铜长老

QQ
原帖由 d7老七 于 2009-12-3 13:58 发表
to lindsy
亲的MV很有质感的说。期待ing~~~~

to 美夕
终于看见第3个了,你都放哪儿了?? 是怎样---全球缉私你的个人作品?

歇了一段时间没有做了,现在是做一个就PO出一个,先复习一下基本的,然后争取做出更完美滴。

支柱会员

看着这些MV,感觉又重温了遍美男

支柱会员

歌曲很好听 。
有些耳熟。 好象是不久前HS的背景乐?

青铜长老

原帖由 budding 于 2009-12-3 20:25 发表
又看见说不喜欢成宥利样貌的人,我还蛮喜欢的,那不喜欢成宥利的一般喜欢那种型?我不是要争吵哦,只是想了解下差异!

我也不是想争吵喔
只是回答一下,因为我是下巴控
所以我喜欢的是下巴比较尖的

就是脸细长,锥形下巴的~

每个人的审美观都有差异啦