QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

初级会员

有哪位亲知道那裡可以下載ft island全部既歌, 感激万分!

支柱会员

限量花絮(!?!?)
---------
俺只注意到了这个......希望快点和我们见面吧 dvd-box

嗯 关于2只俺也觉得不需要揣测太多啦
这样下去我都快变anti了 "话说多了就不美了"XD
别把mm幻想得太凄惨.orz ...小姑娘对美好氛围的不舍嘛 可以理解昂
对小帅 看了mm的访谈 我想她比我们了解小帅 也了解两人适合做友人还是恋人
喜欢他们的默契 不是说水瓶和天秤是最Macth的星座么? 那顺其自然吧
目前只希望能看这对cp再合作哟 哪方面都OK^^

账号被盗用户

原帖由 pomme 于 2009-12-3 11:36 发表

謝謝lindsy親的MV,
唉我也覺得這導演只能拍日日劇~
每次拍攝的時候,總是拿個呎量來量去,
很多美好的鏡頭都都被輕描淡寫過去了.....

不仅导演差,剪辑也差
再美好的感觉都因为他们变得平淡了

看美男全当看小帅的MV了

账号被盗用户

好的导演真得是太重要了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

朴MM的CY上新闻了~~

'미남' 박신혜 "왜 난 널 떠나 보내지 못할까" 아쉬움 드러내
입력: 2009-12-03 13:53 / 수정: 2009-12-03 13:55

登录/注册后可看大图

사진출처: 박신혜 미니홈피

배우 박신혜가 SBS'미남이시네요' 종영후 아쉬운 마음을 드러냈다.

12월2일 오전 2시14분 경 '미남' 박신혜는 자신의 싸이월드 미니홈피에 "왜 그런거 있잖아.. 하나가 끝나버리면..모든게 끝나버린거 같은거.."라는 글을 남겼다.

이어 그는 "너와 나는 끝이 아닌데.. 너와 나도 끝이 되어버린 듯 한 그런 느낌.. 내 사람이 아닌거 같은거.. 그런 느낌,, 그런 허전함.. 그런 쓸쓸함이 오늘도 날 너무 힘들게 해.."라며 아쉬움을 드러냈다.

또한 "이제 웃자.. 웃자.. 좋은 생각만..좋은 생각만..너무 좋게 마무리 지었는데 난 왜이러지..왜 널 떠나보내지 못할까.."라며 "왜..난 자꾸만 이상한 기다림의 연속.. 긍정적 마인드야 솟아라..!"라고 끝을 맺었다.

한편 '미남이시네요'는 11월26일 16회로 종영됐고, 후속으로 12월2일 SBS 새 수목드라마 '크리스마스에 눈이 올까요?'가 방송되고 있다.
(사진출처: 박신혜 미니홈피)

한경닷컴 bnt뉴스 박영주 기자 gogogirl@bntnews.co.kr

新闻地址:http://bntnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nid=04&c1=04&c2=04&c3=00&nkey=200912031353093&mode=sub_view

账号被盗用户

to lindsy
亲的MV很有质感的说。期待ing~~~~

to 美夕
终于看见第3个了,你都放哪儿了?? 是怎样---全球缉私你的个人作品?

to wsn
谢谢你合并的J舞视频。宏基一直小心翼翼避免踩到公主的蛋糕裙,好可爱!说实话,我个人喜欢他不逊于黄泰京也。他的搞笑,他的眼泪,连同被大家控诉造型师梦游的道姑头,我都能消化良好。他的活力,他熟练的笑中带泪,甚至他那独具穿透力的歌声,都让我回味无穷。建议大家听听寒舍正在热播的F.T.ISLand的《爱的烦恼》,虽然19岁,可那是不动感情就能演绎的曲子吗?剪他的戏份,商业味太浓,实在没让脑细胞运动。

至于导演,从跳舞这段可见一斑。当然,他的镜头感肯定比我去拍能强得多。时间太赶了,不能苛责。我只想说演员真的太辛苦,光一个华尔兹就捣鼓了这么久,想想看小帅累倒真的是在所难免。张童鞋的戏份堪重,不光是我们看到的戏份,还有那么些被剪掉的模仿秀,那些实实在在需要大把精力去完成的舞台剧造型,多么费时费力啊~想到这里,心痛到说不出更多无用的话来。

情有可原,这四个字送给为MM担心的广大亲妈。至于演员对角色一时间的难以抽离,我认为粉丝应该全力陪伴。现在或者今后人家的取向如何,恋不恋爱,都顺其自然吧。女孩子稍许感伤,作为粉丝的我们安慰了就好,祝福就好。说一些让当事人宽心的话就好了呀,何必竭尽全力去捍卫别人的人生体系呢?

我看过根奭的访谈,诚如一位亲说的那样,能拿出来给人看的都是可以看的。他是无敌艺能刺客,让经验丰富的主持人都难以抵御的聪明家伙,明确知道什么该做,什么该放下。也看过他为粉丝录制的节目,明确知道什么是轻,什么是重。这样的男孩子--啊不、该称为男子汉才对,堂堂正正,有什么可以诟病的?!诚然,他谈过几次恋爱--23岁谈过2次这很过分吗,这就是bad boy了?他对着镜头没有说谎,也从来没有标榜他像恩浩公子那样要死在爱情上,人又为何要把他定义成play boy那样的选手呢?他那出类拔萃的外型难道反成了他的内在的扣分前提吗?我真的不能理解。

好的东西值得珍藏,好的感情值得沉淀。无论是有情还是无情,是友情还是爱情,请热爱anjell的粉丝大众尽量用祝福而不是说教来完成。谢谢!

账号被盗用户

原帖由 cherry11 于 2009-12-3 12:18 发表
請問哪裏可以找到美男的外掛字幕下載?

之前的1000楼左右好像有发过的 我又发了一遍 你看能不能下吧 我没弄过 第一次上传
http://www.rayfile.com/files/72f ... -a901-0014221b798a/

支柱会员

原帖由 yunbao212 于 2009-12-3 13:58 发表

之前的1000楼左右好像有发过的 我又发了一遍 你看能不能下吧 我没弄过 第一次上传
http://www.rayfile.com/files/72f ... -a901-0014221b798a/

謝謝幫忙!我想請問一下高清版是用那一種播放器看比較好?我看的時候,不知道爲什麽會聲畫不同步?

账号被盗用户

刚刚去了天涯

楼太高了

一个上午又这样过去了

账号被盗用户

看不到我贴的视频可以直接去youku看

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2MDM3NDE2.html  

作者:照烧鳗鱼饭 0位粉丝 2009-12-3 14:05 回复
-------------------------------------------------------------------
刚刚看到的视频,觉得不错

白金长老

原帖由 cherry11 于 2009-12-3 14:14 发表

謝謝幫忙!我想請問一下高清版是用那一種播放器看比較好?我看的時候,不知道爲什麽會聲畫不同步?

有朋友介紹用kmplayer的軟件就不會出現這個情況,親可以上網搜一下,然後下載就可以了,希望可以幫到忙!

有朋友說美男結尾那兩集是虎頸蛇尾,但是最近我就一直重看又重看最美的兩集,每次看到兩人在沖繩島分手的畫面就會淚流滿面,都不知道為何總會有這種想哭的感覺,原本我也對尾兩集有不滿,但是現在就沒有這種感覺了,可能被兩位小孩所感動吧!不管別人怎麼說,我就是最愛最後這兩集!

假如要我選最喜歡的畫面,那一定是沖繩島兩人在花園分手的一段,當鏡頭只向著其中一位主演的時候,那種想哭的感覺就是最感動我了!

美男結束一個星期了,但是仍然會不時的重溫又重溫!期待兩位主演的下部新作品!

支柱会员

原帖由 王京 于 2009-12-3 14:22 发表

有朋友介紹用kmplayer的軟件就不會出現這個情況,親可以上網搜一下,然後下載就可以了,希望可以幫到忙!

有朋友說美男結尾那兩集是虎頸蛇尾,但是最近我就一直重看又重看最美的兩集,每次看到兩人在沖 ...

我現在用的是GOM Player, 聲畫的問題OK了,可是卻不知道怎麽插入字幕,有親可以告訴我嗎?謝謝!

白金长老

原帖由 finishlhl 于 2009-12-2 21:49 发表

同感,我觉得MM在这行混了几年,啥该拿得起啥该放的下,她应该知道的,该放多少感情,该怎么收回,她比我们更清楚,估计是美男的氛围很好,是她未曾遇过的片场氛围,让她真的感觉自己是20岁的女生,一时之间是 ...

我相信,MM只是一时伤感,没有美男氛围的日子,和某人无关
当然或多或少想念剧组的好朋友,毕竟他们在一起亲密的像好朋友
相信MM能调试过来,恢复正常的生活。
看到楼里伤感的气氛,真的觉得MM有很多在关心她,
她在CY上也能感受到我们的这份心。
好好调整,重新出发

初级会员

因为喜欢主演,所以才看的,真的很好看,剧中的歌曲也十分好听!

账号被盗用户

又要在无尽的等待中过日子了

总觉得两只在戏里并没有那么粉红

无法面对没有小帅的日子