QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

社区元老

這是在信惠MM吧裡看到的採訪

"我觉得张根奭表现比我更好。他非常调皮,又喜欢开玩笑可是是非常体贴的男人。  
你会觉得他应该比较自我,因为对演戏他非常有野心。但是他很会控制现场的气氛,又
很会照顾剧组。我觉得我明白为什么很多导演与编剧会那么喜欢他。我看到他专心的样子都会起鸡皮疙瘩。我想我们合作的确非常有默契,当他与我对戏时,即兴加入在剧本没有的对白,我也会回应,就这样也可以继续演。我想他完全知道,对他的动作/对白,我的反应会是什么~  "

最後這句有些耳熟呢 !

我和前面的一位朋友一樣 自冬戀後就沒有這樣感動過了 為戲內戲外
同樣都是因為演員的投入和真情 (純真的表露)
有了前車之鑑  只能要求自己少YY  少作夢
這種情況下 吃虧的多半是女生   戲裡表現好 就會有人妒忌
只希望MM不要受到任何傷害 不論來自Anti  毒粉 還是網路攻擊
這些遠比抽離更須要勇氣和努力 (我一直注意妹妹的新聞 這裡Anti的也不少啊)
去旅行吧  你不是說很想去旅行嘛  去接近大自然 忘掉一切
就當美男是人生中的一個歷練  未來如何順其自然
或許這樣的感覺讓你未來的演藝有更上一層樓  妹妹是聰明的

ps. 七年來看的 有了事業而錯過了 也就錯過了  不過23確實還小

支柱会员

原帖由 aprilaries 于 2009-12-3 06:11 发表

这个在韩国目前只有那家永丰书店里有买
而且其中泰京那款的,之前还断货了
店员说4、5号会再进货
刚好5号根奭签名会在那里
到时候应该会被韩饭抢购一空吧,呵呵

根奭的韩国饭打电话去制作手机挂饰的公司询 ...

謝謝april親給的回應
那我真的有點失望了
因為我們身在海外 不在韓國 真的很難過捏
想請親幫忙問問看怎麼訂 我想這裡很多親都很喜歡耶
不知道有沒有可能辦個團購之類的
謝謝你唷 希望april親明天可以去看看 然後可以跟我們說唷 再次謝謝

初级会员

原帖由 lollycat 于 2009-12-3 05:07 发表

謝謝april親給的回應
那我真的有點失望了
因為我們身在海外 不在韓國 真的很難過捏
想請親幫忙問問看怎麼訂 我想這裡很多親都很喜歡耶
不知道有沒有可能辦個團購之類的
謝謝你唷 希望april親明天可以去看看  ...

我会去好好问问的

韩国的商家真的很不懂得做生意
周边开发了也不好好地宣传贩卖,就搁在店里也不管了

支柱会员

那個3000won的髮夾

剛剛看到yesasia在賣 大約美金50
啊~ 天啊... 為啥連這個都有 為什麼那個手機掛飾卻沒有捏?

這個... 我在想唷 要不要給我的dejitoki買來戴在他的耳朵上捏
我真的中毒不淺啊

登录/注册后可看大图

支柱会员

Director's Cut DVD Update

我從soompi那裡轉來的消息
credit: cecilia@soompi find her @ http://www.soompi.com/forums/ind ... 308926&st=11800
Thank you.

for those interested

i've been in touch with related persons part of the director's cut dvd cafe
the director's cut dvd production is in full fledge at the moment
they are collecting questions from viewers which they will be asking the director and actors which will be included in teh dvd
If there is anything you would like to ask (about the drama and the characters) the director or the actors or the writers, u can leave your questions at the daum cafe by this friday (4th december)
如果你有任何想問的 有關這部戲還有有關角色部分的 你可以去daum cafe 留言 但期限為這個星期五為止

How do you do that?

join http://cafe.daum.net/minamdvd

go to "공지할게요" on the left menu (it's directly under the F &Q)
then go to the 12th post "감독님과 작가님 배우들에게할 드라마 관련 질문 받겠습니다"
at the space at the bottom, u can type out your questions (300 word limit each post, so if your questions are long, then separate into 2 posts), then click 등록

they are also collecting viewer's most memorable scenes
if you would also like to contribute, click into the 13th post "명 드라마 미남이시네요의 각 회당 명장면을 적어주세요~~~~~~~~ " and leave your post

Seems like overseas fans will be required to order the director's cut on a designated overseas site
this will be the same version of the director's cut that is going to be available in korea
however, there will be a special preorder version
which will have a photobook and probably more clips
but becuase the dvd is still in its production stages, it's not definite what's going in there
the preorder version will be available to be preordered from end of this week/beg next week til beg of january
it is scheduled for release in febuary 2010 (date not definite yet)
if you do not preorder it and buy it afterwards, it will be slightly more expensive and will have less stuff in it
All up the price at the moment is looking to be about US$120
i'll update you guys more once the notice goes up on the daum cafe

please spread the news!!

thanks

看樣子 真的我期待的d-cut dvd 我將可以入手了 太高興了
希望美夢可以成真

初级会员

請問導演版DVD是不是只有英文字幕?

真是陷入掙扎,很想收藏韓版d-cut DVD
但如果沒有中文字幕,我擔心會變為純收藏,想複習時還是拿高清外掛字幕版出來看...

原帖由 lollycat 于 2009-12-3 06:09 发表
我從soompi那裡轉來的消息
credit: cecilia@soompi find her @ http://www.soompi.com/forums/ind ... 308926&st=11800
Thank you.

for those interested

i've ...

支柱会员

原帖由 emilytsai 于 2009-12-3 09:40 发表
請問導演版DVD是不是只有英文字幕?

真是陷入掙扎,很想收藏韓版d-cut DVD
但如果沒有中文字幕,我擔心會變為純收藏,想複習時還是拿高清外掛字幕版出來看...

目前知道的應該是韓國的版本和英文版本 但是聽說會有的pre order 那個preorder的版本 又會跟之後出的dvd又不一樣 會有photobook.
那這個photobook跟現在賣的那個photobook(novel) 又不一樣 所以 目前知道的就是這樣了
但是我想華人和日本人的飯這麼多 應該會有吧 (not so sure yet)

黄金长老

原帖由 lindsy 于 2009-12-3 02:41 发表
做MV是最好的解毒方法,话说我已经有1年多没做过MV了,今年居然因为这些小朋友的剧又把所有的软件都安装起来,重新过那种痛并快乐着的生活。不过因为很久没做过了,所以软件用上手都有点生疏,本来速度就不快,现在更 ...

亲的id有点眼熟  不知以前是不是做过恶吻的mv 如果认错了别见怪哈

期待亲的mv

剧结束之后  看mv来解毒   一直看到没感觉的那天

白金长老

原帖由 aprilaries 于 2009-12-3 02:40 发表
A.N.Jell的手机挂件~~
ms还是夜光的啊
6000韩币一个,好贵。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好可爱啊~~啊啊啊啊,能买到吗~~
原帖由 lollycat 于 2009-12-3 08:02 发表

目前知道的應該是韓國的版本和英文版本 但是聽說會有的pre order 那個preorder的版本 又會跟之後出的dvd又不一樣 會有photobook.
那這個photobook跟現在賣的那個photobook(novel) 又不一樣 所以 目前知道的就是 ...

那这个DVD到底是几个版本呀 - -

如果DVD是完整的还好
如果没有那些删掉镜头的
我心凉半截
一年一部韩剧。。。

新手上路

原帖由 云恋 于 2009-12-3 08:45 发表

好可爱啊~~啊啊啊啊,能买到吗~~

好喜欢这一系列。可以团购吗?

高级会员

逛了一圈交响楼 哎 电视版然后SP 再然后电影版 还是上下部
想想都郁结
现在有两首歌没办法听完整 一是朴妹的:默默无语 二是大奭的:如何是好
听默默的时候 总想起高美女在录音室的场景
郁结郁结中啊

PS:美女和J宝的钥匙圈真的好可爱啊

青铜长老

原帖由 zwh1020 于 2009-12-3 08:43 发表

亲的id有点眼熟  不知以前是不是做过恶吻的mv 如果认错了别见怪哈

期待亲的mv

剧结束之后  看mv来解毒   一直看到没感觉的那天

YES,我最疯狂的时期就是做恶吻MV的时期,其余的时间都是一个月一个MV的,那时还对朋友说我一定会用江妈妈的歌来做恶2,结果我到现在都还没有动力看恶2,汗,SO自此之后我就不敢乱承诺了。不过泰京的MV我一定会做的,至于YY改动剧情的MV我就要再三考虑,考虑自己精力之余也考虑一下做出来后会不会被人杀,哈哈哈。

高级会员

偶对这楼里期待戏外小帅和朴MM粉红的风气很不理解~~
他们还是孩子啊,请放过他们吧~~
20岁出头就谈恋爱,影响事业不说吧,过几年再闹个分手啥的,当事人伤心,粉丝们痛心~~
所以,就这样吧~~
戏里粉红一下就算了吧~~
人生如戏,戏如人生

支柱会员

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-12-3 11:12 发表

那这个DVD到底是几个版本呀 - -

如果DVD是完整的还好
如果没有那些删掉镜头的
我心凉半截

我是聽soompi那裡的親說
是會有那些有刪掉版本的
但是 soompi的親說 那個pre order版本的又會加上有些是我們沒見過的
所以據我理解
是兩種版本
一個是d-cut dvd
另一個是pre order的d-cut dvd