QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

虽然我也很希望他们戏外也成一对

但是他们还那么小,正式事业起飞的时候,估计他们都还是会选择事业的。

说到他们我就想起了智慧和东健,当年多喜欢他们啊

他们俩占据我电脑桌面差不多了两年,最后分手的时候我太伤心了

所以,为了避免以后的伤心,心理有些黑暗的我又不希望他们在一起了

初级会员

QQ
厄。。。 不好意思来求东西
这楼等高了。。。我要的东东之前有亲发过 但我实再是找不到了

我在这里求一下十五和十六集的字幕 谢谢了 希望有亲看到回我一下 谢谢

支柱会员

QQ
最后两集下好了却一直放在电脑里没有看,却混迹于论坛中,年末带给我诸多欢笑和惊喜的美男啊,真是舍不得跟你说声再见。所以准备再重新开始看一遍。

支柱会员

親,我也想學韓語喔,之前聽我弟說好像我們這邊有一個韓國人的組織(具體名字不明)有免費提供學習韓語的,但最近打那人的電話都是通了沒人接,所以不知道是否回韓國去了|||||||||如果那邊可以學的話我想學學看。

原帖由 胖子鱼 于 2009-12-2 18:29 发表
转发,里面有提到小帅哈,还有UEE
  但在我们的调查中,据说韩国男人们最近疯狂地迷恋一位叫UEE的女新人,在《原来是美男》中出演女二号的她,是组合AfterSchool成员,被韩国媒体赞拥有一双“蜜腿”(意为像“蜂蜜一样甜蜜和可爱的大腿”)。 ...

只能說我不是男人,而且更不是韓國的男人所以不太明白為什麼韓國男人們這麼瘋狂迷戀UEE,更不明白為什麼這篇報道隻字不提信惠MM,其實她在美男劇中的演技真的不錯,比那個UEE好太好了,而且相貌來說信惠MM也清新自然得多,所以還是那句:我不明白韓國男人們的審美眼光。

青铜长老

原帖由 玥昕 于 2009-12-2 23:50 发表

親,我也想學韓語喔,之前聽我弟說好像我們這邊有一個韓國人的組織(具體名字不明)有免費提供學習韓語的,但最近打那人的電話都是通了沒人接,所以不知道是否回韓國去了|||||||||如果那邊可以學的話我想學學看 ...

呵呵~学学也好的,毕竟也是一门语言啊~
我们这的韩国人也超多的~
所以应该可以学到正宗的~

账号被盗用户

原帖由 泰京家de美男 于 2009-12-2 23:55 发表

呵呵~学学也好的,毕竟也是一门语言啊~
我们这的韩国人也超多的~
所以应该可以学到正宗的~

亲,
看到你的贴了, 握手! 完成了历史使命的我, 终于可以高枕无忧的看HK去了。

另外,好久没有遇到美夕亲了,MV进展到什么情况?看到斑竹转贴的韩饭作品不禁想到你的出产,如果结局篇的那个odokaji由亲操刀,情况一定更好。我对你有百分百的信心!加油!!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》MV 张DD-good bye

미남이시네요 장근석 good bye 2009.12.02 14:24

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2MDMyMDc2.html

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》MV Jeremy篇

미남이시네요 -제르미  2009.12.02 23:36

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2MDMzMTYw.html

初级会员

朴MM的CY的背景音乐是After School的新歌《因为你》啊
那首歌最近大爱啊~~~

大家还是抛开对《原来是美男啊》里的Uhey的形象偏见
After School里的Uee还是很有魅力的。。。

初级会员

A.N.Jell的手机挂件~~
ms还是夜光的啊
6000韩币一个,好贵。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

做MV是最好的解毒方法,话说我已经有1年多没做过MV了,今年居然因为这些小朋友的剧又把所有的软件都安装起来,重新过那种痛并快乐着的生活。不过因为很久没做过了,所以软件用上手都有点生疏,本来速度就不快,现在更慢了。

之前想用OST做的,可是后来发现OST韩粉做了不少,SO还是用自己熟悉的语言的歌曲好了,做起来也方便。看完第七集就想做一支有关星星的MV(后面一直星星到剧终,更奠定我这个想法),等找到合适的歌时,却被BOSS叫去帮他写论文,一边写论文一般追剧是痛苦的,几个星期过去论文完成了,剧也快结束了,越到后面灵感越不断,可是发现自己已回不到最疯狂的时期了(最疯狂的时期是一部剧做6个MV,每两个星期1个,这样的速度是最快的),技术也没什么了,所以想随性而做,看看今次能坚持做多少个。

《我的心中星》是美女的心声,是她心中的泰京,是她想对泰京说的话表达的情感,从开始的询问到结束泰京的回复,算是一个完整的故事。因为是较早前的计划,所以MV的画面主要集中在5-12集,在做的过程中也由于16集给我的灵感,所以打算先把泰京对美女的心声提前做,主要用后面几集的视频,估计会比这之MV好做,喜欢的人可以稍微期待一下下。

PS:这部剧的导演的镜头感真的很差,我做过不下10部剧的MV,这部剧的镜头感是最不好的。

《我的心中星》
隔著遙不可及的距離 遠遠地你燦爛如新
守著深不見底的孤寂 默默地我平凡如昔
不敢脫軌而行向你靠近 只求能終一生追隨你身影
你是我心中永遠的星 你是我眼裡唯一吸引
縱然繁星點點讓人目眩神迷 我的愛也不轉移
你是我心中永遠的星
你是我夢裡唯一不變的牽引 的等待 的執著
縱然天會盡 對你的愛永遠不止息
(對你的愛永遠都不會止息)

在线:
http://www.tudou.com/v/DzfDhhq7HgI

高清下载:
http://www.rayfile.com/files/3fb ... -8339-0014221b798a/

黄金长老

大家有没有注意道朴MM的CY上面多了个粉色的中文字“忍”,有亲前今天就看道了码?
看的出来,她现在真的很痛苦,看了心疼啊,
但是做演员都应该要经历这种事情,否则就不能称得上专业啊。
希望朴MM能早日重现笑言。
我也不太希望他们过早的一起,智慧跟东健实在是太好的例子了。
不知道是不是受角色影响,我总觉就是他们一起的话,MM也是处于弱势的一方,这种年纪难以驾驭小帅这种男生,,还是多发展事业吧,才刚刚20岁,路还很长呢。

黄金长老

原帖由 wsn 于 2009-12-2 11:13 发表
MM更新了她的CY World 網誌

登录/注册后可看大图

http://i783.photobucket.com/albums/yy117/wsn225/cy ...

昨天果然没有忍字啊。越来越严重了,还是要告诉我们中饭呢?

支柱会员

原帖由 aprilaries 于 2009-12-3 04:40 发表
A.N.Jell的手机挂件~~
ms还是夜光的啊
6000韩币一个,好贵。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

請問 aprilaries親 這個手機掛飾 有沒有可能在網上可以訂購得到的捏??
這個真是大愛啊 我超想要收集的 可以請你告訴我嗎? 謝謝捏..

初级会员

原帖由 lollycat 于 2009-12-3 03:55 发表

請問 aprilaries親 這個手機掛飾 有沒有可能在網上可以訂購得到的捏??
這個真是大愛啊 我超想要收集的 可以請你告訴我嗎? 謝謝捏..

这个在韩国目前只有那家永丰书店里有买
而且其中泰京那款的,之前还断货了
店员说4、5号会再进货
刚好5号根奭签名会在那里
到时候应该会被韩饭抢购一空吧,呵呵

根奭的韩国饭打电话去制作手机挂饰的公司询问过
问能不能直接向他们公司订购
对方先说不接受个人订购,除非团体订购(1000份以上)
后来又松口了,说可以个人订购,但要打电话预订(打电话怎么个订法就不清楚了)

总之现在还没有开设网络购买,只能去永丰书店购买,或者是打电话订购

哦,那个书店里卖的A.N.Jell的周边不止手机挂饰,还有小镜子~~

4号我可能会去踩点看看,回来再向大家详细说明~~