QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

支柱会员

回复 76# lindsy 的帖子

我也是看到泰京对美女说
原来不是没关系,而是心力交瘁么,那样我就不能抓住你了
听到这句
整个人飚泪啊~~~
不想错过你
那为什么还要放手阿
现在想到那里,还是好痛心阿~~

青铜长老

原帖由 didimeimei 于 2009-12-3 17:32 发表
我也是看到泰京对美女说
原来不是没关系,而是心力交瘁么,那样我就不能抓住你了
听到这句
整个人飚泪啊~~~
不想错过你
那为什么还要放手阿
现在想到那里,还是好痛心阿~~

因为美女说了靠近他会很心痛,他为了不让美女心痛和心力交瘁,所以选择放手。如果是15集之前的泰京肯定不会放手的,可是15集被美女骂过以后,他自己也反省过以后,学会为别人着想了。
连续看了几天的花絮
我JF的内心暂时得到了缓解
再加上看了小帅的那个电台采访
我觉得这2只可能根本没交集
一切也许都是我们想多啦

对了 小帅用的手机是哪个?
看电台采访 他不停的在发短信- -  这娃  真想那个camera镜头能推到屏幕前面去  - -看发的是什么
一年一部韩剧。。。

白金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-12-3 17:52 发表
连续看了几天的花絮
我JF的内心暂时得到了缓解
再加上看了小帅的那个电台采访
我觉得这2只可能根本没交集
一切也许都是我们想多啦

对了 小帅用的手机是哪个?
看电台采访 他不停的在发短信- -  这娃  真想那 ...

也不能说没交集
只能说是好朋友
现实里面用的手机型号是三星S8000c(大陆型号)
但是大陆的是阉割版的
不能3G
而且背壳也不是DD那种颜色

青铜长老

QQ
刚才去看了kate关于美男剧的手扎,写得淋漓尽致,犹如把美男这部剧用文字的角度重新放映了一遍!虽然美男演完了,但是美男这座楼反而越盖越高!

账号被盗用户

这楼盖得真是高呀,一定要去看了

支柱会员

看了kate的大作,美男之旅已经完满了
能写的那么深入的,只有Kate
很多黄泰京心里深层次的分析真的很到位
回去又看了2遍最后两集, 真的更有感觉了
偶爱美男~~每天还是在无尽的想念
mm现在还很难抽离, 偶无尽的心疼啊~~入戏容易,出戏难啊
希望mm早点开心起来,重新出发,下个作品偶还会继续追~!

初级会员

哎 还是看到小帅和朴MM在一起比较舒服!~自从看了美男 别的什么剧都没兴趣看了!真的是中毒不浅!话说我把美男推荐给我朋友看,朋友看后真的是一发不可收拾,每天见我就提美男 还哈哈的笑个不停!·汗 疯了!她说最喜欢美男!搞笑 可爱!哈哈 那是 也不看是谁演得!!!
MM加油!永远支持!期待你的下一部作品!~Fighting!~

社区元老

原帖由 雁过有枫 于 2009-12-3 17:07 发表
我这N久没看韩剧的人 被这部戏给勾回来了,简直是大爱啊。。

親潛的有夠深啊~~
美男讓很多深潛的親都出來冒泡了

社区元老

原帖由 美夕 于 2009-12-3 10:49 发表
这边也贴一下

复习作品3

美男之泰美默默无语MV

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM2MDQyODA4/v.swf

大愛這個MV~想收藏啊!!
有沒有RF下載?
原帖由 慧锡 于 2009-12-3 19:05 发表
哎 还是看到小帅和朴MM在一起比较舒服!~自从看了美男 别的什么剧都没兴趣看了!真的是中毒不浅!话说我把美男推荐给我朋友看,朋友看后真的是一发不可收拾,每天见我就提美男 还哈哈的笑个不停!·汗 疯了!她说最喜 ...

一样
本想复习小帅之前的作品
结果都看不下去 - - 因为暂时还接受不了其他女主 --

现在复习美男第7编
然后
准备把CH重新翻出来看
美男帮我解了CH的毒
我就再用CH来毒美男
就两个反复以毒攻毒 直到SBS大赏那天。。。。
一年一部韩剧。。。

青铜长老

QQ
喜欢美男这部剧除了是因为十分好看以外,还有一个更重要的原因是因为我无法在现实世界里实现的自己的爱情。能透过它,令我置在其中,沉溺于这种感觉走不出来我也是今天才明白的!

支柱会员

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-12-3 19:26 发表

一样
本想复习小帅之前的作品
结果都看不下去 - - 因为暂时还接受不了其他女主 --

现在复习美男第7编
然后
准备把CH重新翻出来看
美男帮我解了CH的毒
我就再用CH来毒美男
就两个反复以毒攻毒 直到SBS大赏 ...

这个方法绝了
我也试试看

支柱会员

这两天试着看洪吉童,希望解解毒。
因为之前大君MAMA的魅力受到很多同鞋的肯定。
抱着被虐的心态,想坚持看下去。(虽然才看到第3集就开始快进。。。)
跳着看大君,但是,但是,多看几眼也好。。

青铜长老

原帖由 shoko 于 2009-12-3 04:18 发表
這是在信惠MM吧裡看到的採訪

"我觉得张根奭表现比我更好。他非常调皮,又喜欢开玩笑可是是非常体贴的男人。  
你会觉得他应该比较自我,因为对演戏他非常有野心。但是他很会控制现场的气氛,又
很会照顾剧组。我 ...

谢谢这位亲提供的资料。我只知道我家根锡是个调皮又爱开玩笑的人,有时心思也很细腻,没想到他也很体贴剧组和身边的其他人的呀~    好乖
的确信惠MM有一些还是很了解得到位的,根锡是在演技方面有野心的孩子~(所以某人的偶像才会是安圣基啊,而且为了和金明敏大叔演对手戏,如媒体们YY的,宁愿放着偶像剧不演,而弄个不好看的板寸造型去演另一部剧的男二)

关于花絮里的粉红,因为我家根锡喜欢开玩笑,所以只要是熟一点的女生他都会开开玩笑的,比如当初和高雅拉拍摄CF的花絮里也有小小TX雅拉同学的嫌疑,这是调节气氛的一种方式吧~

另外,虽然作为某张的姐姐饭,比他大,可是我一直不得不承认根锡的思想是很成熟的,知道自己要什么,该走怎样的路,比我们要成熟得多~     是个很聪明的人

所以,根锡不是幼稚的孩子,如果他真正喜欢一个人的话,他会说出来的

我估计这两位私下是没什么的吧,深厚的友谊?大家想太多了?