QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

新手上路

一直认为高美女假扮美男是马室长的鬼马主意,但再次看《美男》突然想到一个问题:会不会是真美男让马室长去找mm代替自己签约的呢?因为马室长并不知道他们俩长的一模一样,所以他见到高美女时也很惊奇。

初级会员

最近呢,身邊的人都在問我,到底拍不拍美男2.,說真的,還沒有這個打算呢!

美男結束也快結束兩周了,看到不僅是韓國的論壇,還是中國的某些論壇,觀眾對美男還有戀戀不捨直情。著真的讓在重感冒當中的我,很感動!(我可不是甲流,只是太累了。今天還要去醫院扎針5555555555555555~~~~~~)話題扯遠了。呵呵!

現在美男已經畫上句點了。我們的根碩呢,也收到了很多電視劇,電影劇本的邀約,現在正和我們可愛的經紀人大叔挑選劇本呢!

請大家相信,接下來,我們的根碩會有更好的作品問世!請大家期待吧!而且,根碩也開始新的活動呢!

最後,懷著一顆感恩的心再次感謝所有喜歡,並且給與美男支持的每一個人!大家的心意我們都感受到了!謝謝大家!

最後,最後,因為天氣實在是。。。注意保暖呦!

祝身體健康!

以上,转朋友坛子! 目前还没得到朋友在韩圈内友人的确认。。。现在核实中。。。。。
   留言时间8日晚间。

新手上路

原帖由 joy06 于 2009-12-9 19:46 发表

city hall即將要播了唷  東森綜合已經有預告的廣告了
網站也有  http://blog.nownews.com/cityhall/textview.php?file=370012
(so...美男應該不會讓我們等太久,私心希望排在寒假播出,學生族群的力量應該會讓收 ...

真的!! 不過我還是比較喜歡原音啊~
之前三台有播過原音 不知會何現在又沒了~

大家應該都期待聽到美男的原因吧 經典的"兄您" 還有"溝咪男"
要聽原音才有味~XD

初级会员

but need to deltect the account ? Give us more chance to know about karean drama

高级会员

天天上韓社  一直潛水  ~~
2009 年初,開始追伊甸,重新認識宋哥,遇到李沇熹,
2009 年末,張根碩又用氣場震住我,相比戲中,更喜歡他戲外的處事之道,
曾經cp,現在已經看淡,畢竟fan不是編劇,
一時興起的熱潮總會淡,用心演的戲記錄了成長,
只希望每個劇中演員找到自己的路,更好的發展~~

新手上路

最上网就是美男
完全不想看其他的了
本来很不喜欢韩剧的
但是因为美男又喜欢了
但是只是喜欢这部而已
呵呵

初级会员

朋友整理坛子,又发现一篇。朋友说今天啥日子呢?一个比一个来的劲爆!
   ————————————————————————————————————
    非常感謝這期間所有不斷給予《是美男啊!》鼓勵和支持的朋友們!

特別感謝中國的FANS送來的溫煖祝福!很是感動呢!

也感謝大家對《是美男啊!》的熱情囬應!

因為某些原因,還有許多想要錶達出來的東西,無緣和大家見面,在這裏向大家說聲抱歉!

11月26日,《是美男啊!》就要和大家說再見了!感謝大家這一時期的陪伴!也謝謝付出辛勤勞動的每一位劇組成員!

希望大家能從這部劇集中感受到快樂和青春的氣息!

根碩知道你這段時間辛苦了!因為導縯的一句話,你整天以西紅柿度日。。。。T T !也因此付出了巨大的代價!也給予了編劇大力的支持!謝謝呢!不過。。。中國FANS的熱情囬應,是不是超感動呢?

編劇姐妹,導縯,信惠,勇龍,弘基。。。。還有我們的馬室長。。。。好多好多。。。好想一一的道謝!(院長脩女,我該怎么辦呢?!)要不是大家無私的幫助,恐怕著戲。。。就向編劇姐妹說的,就真的成了電腦里的一個文檔了!

好了,因為今晚還要錄結局的部分,就到這裏吧!

最后,借助朋友的地盤,懷着感激的心情,再向各位說聲感謝!

希望每一個人都能找到自己心目中的那顆最亮的星星!

11月26日,一起期待泰京和美男愛情的溫馨結侷吧!

對很多朋友錶達出不舍之情也錶示感謝!

最后,率領大隊人馬,再次說聲:感謝!

再見嘍!各位!

期待下次的再見面!

最后,最后,很多人對我說,就讓ANJELL正式出道吧!

這個嘛。。。呵呵。。。聽說四人已經達成一緻意見說等放送完后,以ANJELL的名義,真正的搞場縯唱會?!

我說,根碩啊!到時候出場費不要要的太高!呵呵~~~!

2009年11月23日

原來是美男大結局前夕

支柱会员

雖說美男已經結束了一段時間
也陸續找了些片子來看
但...還真都解不了毒

現在潛在這看消息
也能聽到嚇人的...唉

這一樓還真是高
今天又被突高樓嚇出來
哈...

初级会员

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-12-9 21:19 发表
这贴从放出要删号的消息以来
至少狂涨了5页。。。我快笑死了
大家真的太可爱了
也说明美男毒之深
大家浮都要浮到美男楼里

亲们可能被吓怕了吧!这几天心情真像是坐过山车,时上,时下的。
啥时才能从美男中解毒出来呢?!
亲们都入戏太深了!

就像另一部戏当中的角色,扮演者对俺朋友说,不知道为什么自己会接这样的角色,时常一个人发呆。一直很郁闷的说呢。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》mv 4连发~~

韩饭制作《美男》mv 11集 cut

미남이시네요11회  2009.11.12 15:43

http://www.tudou.com/v/KtSusT3Cy2M

http://www.tudou.com/programs/view/KtSusT3Cy2M/

韩饭制作《美男》mv 12集 cut(歌很好听~~)

미남이시네요12회  2009.11.14 19:50

http://www.tudou.com/v/lySU6e7DWpg

http://www.tudou.com/programs/view/lySU6e7DWpg/

韩饭制作《美男》mv 新禹篇(wedding dress- 太阳)

웨딩드레스 미남이시네요ver  2009.11.14 19:50

http://www.tudou.com/v/zyJKYhWGqN4

http://www.tudou.com/programs/view/zyJKYhWGqN4/

韩饭制作《美男》mv 美男篇

미남이시네요 - 미남이-   2009.11.08 16:29

http://www.tudou.com/v/3SxunVZJvPM

http://www.tudou.com/programs/view/3SxunVZJvPM/

初级会员

美男结束两个星期了
但还是中毒不浅
有空就重看高清版
其实从开播就已经不知看了多少遍了
希望年终DD他们能有好的结果

HS要削减会员了?
有什么条件?
进来可不容易了
是一位好心的亲给的邀请码
专门是来看DD的
虽然经常是潜水
但是我也是积极爬楼的

高级会员

不再潜水啦

天天来这楼报到,终于被炸出来了,加油,美男!看到有亲提供的小帅的DIAO图,看到他生活中真实的一面,真实地感觉到其实也许他和生活中的朴MM差距还是有的。这样的男人,相信朴MM就算真的心动也不敢出手,这个年纪如何把握,被爱就是他的职业,情何以堪啊~~想到依晨,她是内心成熟的人,知道她真正的另一半不是银幕上的他,理智啊理智,相信从小在娱乐圈摸爬的朴MM也是理智型的。原谅我从小姑娘的出发点考虑吧,毕竟小姑娘不容易啊。。。
处女帖就此献上了。

初级会员

回复 17089# 时光之钻 的帖子

어이상실
말이되는소릴하세요^^
짜증크리 !! +므 + 크릉 !!
生活常识,
能讲话就讲话
不能讲话就别讲
烦躁
转自信惠吧..

白金长老

对了,弱弱地想问亲们,在第十六集16分06秒时,就是泰京把自己关在录音室里响起的纯钢琴的背景音乐是什么曲子啊,在OST2都没有,找了好久,请亲们帮帮忙,帮偶找找,万分感谢!

高级会员

2009.12.09台灣聯合報影劇新聞

今天聯合報影劇新聞登一小張根碩照片和收到眾多劇本邀約文字報導,
美男尚未在台灣播放根碩迷對此報導已算舊聞,沒看美男劇的讀者一定"霧煞煞",
只能說美男太火啦.