QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

支柱会员

回复 17135# @故事@ 的帖子

http://www.youtube.com/watch?v=YYMfY7eYa7c

上面網址能開嗎
還有完整版的
搜尋快刀洪吉童特輯即可

新手上路

原帖由 babudou17 于 2009-12-9 22:55 发表
不是吧,大晚上的看着美男楼里这么热闹,再仔细一看,HS要删会员?OMG,我这个万年潜水的是不是也要积极发言,唉~~无与伦比的危机感啊

看來  ~愛~還是得大聲說出來才算數啊!!
潛水潛的太久 不浮出水面揮個手 會被誤認為溺水 沒了呼吸
為了以後還能繼續窩在樓裡爬文 挖消息
看來 每天報到..冒個泡 是必修的功課啊...

初级会员

原帖由 catszhang 于 2009-12-9 21:48 发表
天天来这楼报到,终于被炸出来了,加油,美男!看到有亲提供的小帅的DIAO图,看到他生活中真实的一面,真实地感觉到其实也许他和生活中的朴MM差距还是有的。这样的男人,相信朴MM就算真的心动也不敢出手,这个年纪如 ...

我很希望兩人可以拿到今年的最佳CP大獎
但是現實生活,覺得兩人還是先維持良好的朋友關係
會比較好~

新手上路

繼續冒泡...
現在是等melon award,不過哪台會播呢?
不知有沒有在線live看~~
然後是15錄影20播的香檳,朴mm應該在被選名單上吧...那應該也會現身?
還有年尾的sbs大賞...
希望anjell會有表演啊~~

初级会员

原帖由 MCCBB 于 2009-12-9 21:52 发表
生活常识,
能讲话就讲 ...

親愛的mm
你是JJ的最愛
請你千萬千萬別鬱悶煩躁
鬱悶煩躁的話不就輸了
堅強點哈

如果得最佳CP獎
也千萬千萬別露餡
要表達合宜哈

以下發言不喜歡的請無視哈
某個驕傲的小子話講得太滿
說什麼自己的媽滿意
自己以後卻是不會跟mm傳戀愛說
人家mm的媽還沒說話呢

新手上路

啊....
这两个星期一直重覆的看着美男
真的是很舍不得
何时才能再看到一部能引起共鸣的戏呢?

青铜长老

刚刚在soompi看到韩网的美男台历,不知是不是官方版的,上面的卡通画都很可爱

http://www.dvdheaven.com/product/product_detail_search.php?idx=28331

登录/注册后可看大图

社区元老

看過了未 ?

登录/注册后可看大图

新手上路

额。。我往前爬了爬。。发现没有正式消息说清会员啊。。。- -不过还是要10贴。。
话说 俺前面就问了。。。这个SBS入围名单。。是真的还是假的啊- - 别回来又是欢喜一场空。。或者- -入围更多??

初级会员

情敵

為了10帖再發自製PS圖~新禹VS泰京

登录/注册后可看大图

初级会员

尋找

自製PS圖~美與AND泰京

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

准备睡的时候看到MM的CY又更新了
用翻译器看了下,貌似还是心情不好,不知道有没有翻译的高人啊
2009.12.10 목 01:50 다이어리 내용헐 ... 다지워버렸어 어뜩해 ..

日记内容被破坏。   谁都被杀死和初次的的时候1年。

몇개만지운다는게 ... ㅣㅁ아ㅓㄹ미아ㅓㄻ대갸ㅓ ㄴ 내 다이어리 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
myokkemanjiundanunge... 〓〓a〓〓mia〓〓degya〓niun内日记!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
기념해둔글들 ... 내 기아 응원글도 .. 다 없어져버렸어 엉엉 ㅠㅠㅠ
预先纪念的文等... 我的饥饿支援文也.. 全部丢失哇哇地〓〓〓
한국시리즈 기념글들이였는데 ... ㅁ이ㅏ럼ㅇ리ㅏㅓㅁㄷ개ㅕ 살려내 흑흑 ㅠㅠ
是韩国系列纪念文等这个,不过... 〓i〓ROM〓ri〓〓〓〓ge〓弄活丝丝拉拉〓〓
자꾸 요즘 이상한 얘기들이 날 괴롭히는데 말이지 ..
屡次近来可笑的话让我为感到为难是话..
난 나라구 !!
出的我!!!
가뜩이나 멍때리고있는 날 더 멍때리게하진 말아줘 ...
是即使不那样monterigoinnun日更加monterigehajin也停止...
지금 내 머리속엔 친구들과 함께보낼 연말파티로 가득한데 !!
现在,我的头的其中与朋友们一起送的年末在聚会满,不过
왜 자꾸 방해하는거야 !!!!
为何屡次打搅!!!!
연말은 내 싸랑들과 함께 ♡
年末与我的saranduru一起

翻译器翻译的比较雷
首页的图片和文字也变了
미뇽,킴밍,빡쎄,뽁유
크리스마스파뤼준비♡
컴온붸붸 >_<

黄金长老

蠻喜歡美男這部戲... 不過已經撥畢了...  
休假一整天, 我把 你笑了 一口氣1~21集追完...
不過這部戲... 還沒有喜歡的歌出現...

我真的蠻喜歡  張根碩  唱的歌...
前天想買ost 1 & 2
但看到打拳的新聞... 真的有點買不下去~

支柱会员

囧S  一下涨了10页以上
就是因为有个亲说了一句“不够10贴要删ID”?

哪里有的事啊,HS都没有这公告!
… Orz 这个就是传说中的以讹传讹么?

不过L里的人全被炸出来了,太有趣了。想不到潜水员还真不少额

白金长老

注册了这么久,第一贴就献给了美男
虽然之前也很爱灿烂爱昇基,也知道年底SBS大赏灿烂少不了拿奖
所以投票都献给了美男了,为了泰京和美女