QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

原帖由 小虾米 于 2009-12-8 23:57 发表
对对。。。其实我们喜欢他可能早已经不是因为外貌了吧。。我就是想和大家分享一下有提到小帅的事而已,绝不是黑他!!另一个帖子竟然有说我黑他的。。我们教授的本意是表扬他们年轻一辈的演员演技提高很多,因为美男 ...

韩国媒体都没有确认的事情,你们教授说的话的确是没有根据……

关于他的双眼皮,跟他的劳累程度有关,累的时候两只都是外双,而在平时则是左眼外双右眼内双

他从小就是这样不对称的眼皮,你可以去网上看一下他小时候的照片

黄金长老

美男快進博物館了,真的有些感傷呢!

黄金长老

回复 16880# 泰京家de美男 的帖子

其實最近我有比較少發言... 偶而也會來這看一下~
你要不要追幾部戲?!?... 這樣比較容易碰到面... 只不過最近我看的戲...都沒有美男好看!
也沒有一部戲的ost好聽...

我到覺得最近沒適合你的戲(跟美男比)... 還是你推薦我一部on line的戲?
(目前看了.... 你笑了21集, 創造情緣17集, 別再猶豫38集,IRIS 4集.....也有點想 愛你千萬次)
你笑了, 還可 不錯  看韓社帖子... 算是蠻多人喜歡...
創造情緣, 現剛開始快好看了... 過了16集比較不悶...
別再猶豫... 看了讓我很悶... 這劇也太會猶豫...日日劇, 中譯很慢...
IRIS我是看不太下去...雖然收視率很高, 但我不喜歡看有槍戰的戲,  到是我弟弟他比較有興趣...

小樓我有去看一下... 我會買ost  但不會買DVD...
太花錢... 買兩~3部, 我就可以買小筆電(小NB)...  雖然很喜歡聽歌, 發現...我也買了不少cd, 但都沒拆開來看...
只是買來珍藏...
但我又是很容易變心的人(喜歡太多人)....  這樣好像蠻浪費$$.......
等有機會到韓國玩...買一下當地的特產...或許會比較好!

初级会员

韩社...不要抽抽啊...呜呜..好想看今晚的金唱片啊...

高级会员

是美男让我第一次买了原版的OST, 不过到现在还没拆封,因为是用来收藏的.DVD估计也会买,因为很想看那些被删的东东.

支柱会员

不会这么快进博物馆吧?我现在看回前面的一些,发觉有些图片还没看过呢,正在打算回头看看前面的新闻图,及一些在DC转过来的图图呢

青铜长老

习惯性的爬来看看。。。这毒真是深不可测。。。偶是彻底栽了。。。

账号被盗用户

美男完了这就久还是不能完全抽离,来回帖也变成例行公事...

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

这楼实在太高了,不知在第几层可以看到关于标题的详细信息,很期待在年终大赏中可以看到美男里可爱的几只啦!

新手上路

这部剧我还喜欢。看到最后还掉泪!

新手上路

这部剧真的很红啊 郑龙华去颁奖礼 结果比有些得奖的人的人气都高
在颁奖的时候太紧张 把话筒都给撞了 哈哈
以后这样的机会应该很多了

支柱会员

回复 16895# 水水橘子 的帖子

什么颁奖典礼?
才一天没过来就out了~

初级会员

标题新闻呢?都找不到了。
希望能得大奖

高级会员

原帖由 weinizu 于 2009-12-11 07:44 发表
什么颁奖典礼?
才一天没过来就out了~

亲,是昨晚的金唱片大奖。