QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

QQ
天天来爬楼,是每天必须做的事情!问一下09SBS演技大赏哪天直播呀!等不急想去看他们!

白金长老

早上一来,发现自己帖子不见鸟,哎,版大砍楼了。。。。。
昨天又复习了下美男的后几集,看到黄毛(自己取的外号)在公车上哭的稀里哗啦的,我的眼泪就没止住,猛掉啊。。。。想想弘基DD也太可爱了,把朱丽的绳子交给谁牵过,就认定那个人了。。。。原本以为他是最没思想的一个,没想到啊,他也有成熟的一面,在下车的一瞬间,他又回到了那个开心的样子。。看着有点心疼。。。神哪。。为啥美男不是四胞胎捏,要不然一个人分一个美男,就粉完美了。。。
PS:那个马室长太可爱鸟,那个眼神,,,,他一拿下眼镜我就想笑。。。。希望下个剧也能看见他。。。

黄金长老

昨天颁奖礼有新宇和素恩
感觉新宇的造型都不是很习惯

黄金长老

还有不是说那个名单是假的吗
真的什么时候出来啊
4个都获奖就好了
我比较贪心
四个人再以组合的形式表演就好了

白金长老

美男真是讓人不想放手的劇..

現在有空就會重溫!

泰京雖然酷, 但是值得美男呵護的!
美男太柔了, 該要向泰京學習一下~
夫唱婦隨, 好好玩!

初级会员

一般都是在12月底就会有的呵呵,到时就能看到4只了呵呵,现在期盼的是16号晚的颁奖典礼小帅是主持人,信惠是颁奖嘉宾这样又可以看到他俩同台了呵呵,希望2只可以一起走红地毯呀呵呵!
万分期待中!

初级会员

原来真是假的。。。。
原帖由 水水橘子 于 2009-12-11 02:03 发表
这部剧真的很红啊 郑龙华去颁奖礼 结果比有些得奖的人的人气都高
在颁奖的时候太紧张 把话筒都给撞了 哈哈
以后这样的机会应该很多了

太可爱的容和了
估计他还不习惯这么面对媒体把
不过他真得好好去护理下皮肤了
脸上的痘痘连粉都遮不住了
图片看得特别明显
最近日程又多
得注意了呀
一年一部韩剧。。。

新手上路

16号的颁奖礼是几点啊- - 哪个台播。。。昨天看金唱片找台找疯了- -四个直播台只有一个在直播。。。看了半天也只有SM家得奖- - 等了半天的FT压根就没来。。。

高级会员

要死了!现在都是大清理行动!不得不为美男再出来说说话了!美男结束了,希望这次的演技赏能得奖

青铜长老

原帖由 shuchin 于 2009-12-10 19:44 发表
其實最近我有比較少發言... 偶而也會來這看一下~
你要不要追幾部戲?!?... 這樣比較容易碰到面... 只不過最近我看的戲...都沒有美男好看!
也沒有一部戲的ost好聽...

我到覺得最近沒適合你的戲(跟美男比)... 還 ...

呵呵~你笑了我看了一点,还不错~不过打算等全出了,有时间再看~
我最近是没什么可追的片子啊~
但想推荐亲妈看一部很早以前的日剧~不知道你看过没~
是金城武和深田恭子的《神啊~请多给我一点时间》,很感人,看了好几遍的说。
有一段时间特别向往里面的爱情,虽然很不现实,可如果真的经历一场,我也会和女主角有同样的选择。
PS:我家的CD也很多,都是ost~听了一遍就放着了,大都也是同来收藏的。
PPS:我美男的ost在网上定了,但DVD考虑来考虑去还是不买了,算了,那拿钱想买MM手中的MINI  25  。
PPPS:我给你我的QQ~你用吗?还是MSN~发你啊~记得查收~

新手上路

有个问题想问问,黄泰京不是有严重的洁癖吗,但他的床单和被套起码一个月以上没换了吧,美女在他们组合里呆的时间不是一个月吗,剧组也太省钱了吧。。。。。。

账号被盗用户

原帖由 who 于 2009-12-11 09:05 发表
天天来爬楼,是每天必须做的事情!问一下09SBS演技大赏哪天直播呀!等不急想去看他们!

往年都是12/31,相信今年也不会例外~~

原帖由 阿璐 于 2009-12-11 13:10 发表
有个问题想问问,黄泰京不是有严重的洁癖吗,但他的床单和被套起码一个月以上没换了吧,美女在他们组合里呆的时间不是一个月吗,剧组也太省钱了吧。。。。。。

你就把它想成,他们家有好几套一样的在替换吧。。。。

初级会员

原帖由 tiffanytsai 于 2009-12-11 13:37 发表

往年都是12/31,相信今年也不会例外~~

你就把它想成,他们家有好几套一样的在替换吧。。。。

对,偶像剧不可能在这些小细节处面面俱到,这么想也符合他的别扭性格呀!

初级会员

各位观众,一年只表演一次的圣诞大乐队,今年圣诞又来到囖!!
我们今年还是重金礼聘了热爆全球的
AN.JELL!!!大家来欢迎!!AN.JELL....

咦?泰京?怎么只有你一个啊?

泰京:美女怀孕了不能表演,我来赚奶粉钱,..
美男又偷偷跑去接商演,不知跑到哪里了.....
新禹因为太伤心回釜山老家泡茶了..
借了迷回去跟AMY公主结婚了,现在正在休婚假...所以......

啊~~一人分饰几角,辛苦了,不要紧,你是天才嘛
哎哟,圣诞就笑一下嘛!~别臭脸,虽然我们没有付你出场费

先来一段HIP HOP!!热场

请各位来这里看吧
http://elfyourself.jibjab.com/view/Sb91I6SECAOaIRtHwgt9

喜欢恶搞的朋友,来这里自己做吧

http://elfyourself.jibjab.com

****温馨提示,国内有可能看不到***