QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

支柱会员

原帖由 kirara 于 2009-12-10 02:17 发表
囧S  一下涨了10页以上
就是因为有个亲说了一句“不够10贴要删ID”?

哪里有的事啊,HS都没有这公告!
… Orz 这个就是传说中的以讹传讹么?

不过L里的人全被炸出来了,太有趣了。想不到潜水员还真不少额

“不够10贴要删ID”是凤凰天使的公告,不是韩社的,是亲好心来此提醒有天使ID的亲。

青铜长老

我认为剧情实在是有点假,朴信惠演的男角时个头实在是明显不符合组合的平均水平,实在是牵强了些,演女角还可以,男角不太现实

支柱会员

美男已经完结差不多半个月了,但这半个月来,我仍然处于游离状态,仍然不能在美男剧中抽离,每天都需要重复再重复看,暂时还不能投入另外的剧里去啊,怎么办呢?
心中好像还有那么一点点希望,希望美男能出续集,有亲说不希望出剧集,像宫S就是一个好例子,但大家不要忘了,宫S完全是另一拔演员,如果美男续集仍然是这些演员(特别是4位主角)出演的话,那么美男续集仍然是我们快乐的剧集!

白金长老

期待小帅和MM能在大赏的时候
拿到今年的CP奖

初级会员

虽然结束了一段时间 但是好像还是从里面抽不出来 很喜欢这四个小朋友 嗬嗬嗬

高级会员

QQ
神啊,救救我,什么时候才能从这个深水池里出来,一直这样下去还怎么上班?

高级会员

原帖由 kssh 于 2009-12-10 00:40 发表
刚刚在soompi看到韩网的美男台历,不知是不是官方版的,上面的卡通画都很可爱

http://www.dvdheaven.com/product ... earch.php?idx=28331

http://www.dvdheaven.co.kr/goods_image_detail/si_200 ...

呀~这台历做得很精致啊,喜欢ing~不知哪里有卖伐
感觉挺像官方版的,韩饭又有福了~资源超丰富啊
哎~话说美男结束了以后感觉精力一下子被抽掉,生活重心缺了一角,无限空虚...
唯一的慰藉就是反复回顾美男,把经典场景看到烂~还有就是每天来社区潜潜水,偶尔冒个泡^^
听说广电发威以后都不能下片了,不知要持续多久,赶紧趁早把美男给下了收藏呵
大赏直播是什么时候啊?希望美男收获满满!

新手上路

刚刚在百度贴吧看到的朴MM12.10.刚更新的CY内容译文:

只是删除了几个, 啊呀啦——我的日记~~~~~

纪念而留下的那些字儿……我的饥饿应援的那些字儿…… 都 变没了 嗯嗯~

韩国时节纪念的那些字儿……啊呀,dfeofijhow,让我活吧~救命,呵喝(哭泣)

最近那些老出现的 奇怪的传闻 是来 找麻烦 的 对吧?

我说 ,我是我啊~

何况是在本来就很呆然的日子里 请别让人更呆然了……

现在我脑子里都被和原来的朋友一起度过的年末宴会塞得满满的呢

为什么总是 妨碍啊~

年末 得 和我的 爱 一起 ……

BY----------xfer

高级会员

原帖由 丁丁当当 于 2009-12-10 00:34 发表
刚才在日剧版都看到山P的<CB>因为FANS们的反响太大都拍第二季了...
韩国的粉们啊...也快点去申请反应一下啊....
期待<美男SEASON2>

洪氏姐妹的下部作品不是九尾狐吗?美男2估计不大可能了,至少明年希望不大。
原帖由 @故事@ 于 2009-12-10 09:57 发表

洪氏姐妹的下部作品不是九尾狐吗?美男2估计不大可能了,至少明年希望不大。

日本惯例都有续集
韩国没这惯例
说实话 对美男2越来越不抱希望了。。
只希望他们两个都有好的发展就好
一年一部韩剧。。。

初级会员

昨晚上进美男楼里,上下楼死机。可能中毒的人太多都在爬楼。偶就学习了一下张DD的《贝多芬病毒》、《快到洪吉童》,哇!小小年纪已经演过不同的角色而且演技不错,偶想这应该是小帅的同龄人没有的经历,张DD是个很有潜质的演员,很有敬业精神,一看在美男里的脸比在贝多芬病毒中廋得多,相信张DD的将来应该前途无量。
    洪吉童的男一在《加油金顺》偶觉得蛮帅滴!怎么在洪吉童里偶看了没劲,还是张DD魅力太足!越看越养眼,声音那么有磁性。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩饭制作《美男》mv 泰京 美男 love story(청안-falling in love)

支柱会员

原帖由 MCCBB 于 2009-12-10 11:50 发表
嗯嗯....不是要去台湾吗?
怎么都没消息的...

据说那个消息是误报 orz
可能还在家养肉

原帖由 阿悦 于 2009-12-10 11:51 发表
小帅主持的颁奖晚会是几号的呀,就等着那个了。。。

12月16号

新手上路

MM去台湾竟然是误报- -额。。。不是都有新闻了么。。。。

16号的颁奖礼有直播么?几点列 有亲知道么?

19号的香槟酒几点咧。。。?

所以SBS的入围名单是真的了?都没人回答俺。。- -
感谢解答- -

白金长老

SBS那个是网友预测的,入围名单应该没那么快出来
KBS也不过出了个人气投票的入围名单