QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

原帖由 小翎子 于 2009-12-11 14:09 发表
各位观众,一年只表演一次的圣诞大乐队,今年圣诞又来到囖!!
我们今年还是重金礼聘了热爆全球的
AN.JELL!!!大家来欢迎!!AN.JELL....

咦?泰京?怎么只有你一个啊?

泰京:美女怀孕了不能表演,我来赚奶 ...

看到了,很不错呢,全是泰京一个表演
以一抵五

初级会员

原帖由 小翎子 于 2009-12-11 14:09 发表
各位观众,一年只表演一次的圣诞大乐队,今年圣诞又来到囖!!
我们今年还是重金礼聘了热爆全球的
AN.JELL!!!大家来欢迎!!AN.JELL....

咦?泰京?怎么只有你一个啊?

泰京:美女怀孕了不能表演,我来赚奶 ...

看不到

引用:
原帖由 阿璐 于 2009-12-11 13:10 发表
有个问题想问问,黄泰京不是有严重的洁癖吗,但他的床单和被套起码一个月以上没换了吧,美女在他们组合里呆的时间不是一个月吗,剧组也太省钱了吧。。。。。。
你就把它想成,他们家有好几套一样的在替换吧。。。。

这个是很可能的,港剧绝代商娇不就是麦提爽完全一样的衣服N套嘛,平时看他穿的总是那一套衣服

初级会员

原帖由 119119 于 2009-12-11 12:03 发表
16号的颁奖礼是几点啊- - 哪个台播。。。昨天看金唱片找台找疯了- -四个直播台只有一个在直播。。。看了半天也只有SM家得奖- - 等了半天的FT压根就没来。。。

呵呵FT在北京6点整左右的时间就已经演出完了呵呵,亲您是几点开始看的呢?

初级会员

这觉得真的满好看的。就是有点短。很喜欢里面的猪兔子

初级会员

回复 16914# 小翎子 的帖子

看不到, 好可惜啊

初级会员

最近想追剧滴。。可素追完美男就没什么好看滴了。。
看啥都没劲啊。。
希望赶快出来部好看的。。
治好我滴美男症。。
话说那个恶搞视屏很可爱啊。。
果然从头到尾就一个泰京。。哇卡卡。。

高级会员

我很庆幸的是美男出完了  真的
不知道该说不该说 现在外面哀鸿一片
要是真演到一半 被拦腰掐断 那就真成了大杯具了
迅雷里的2 3集还在走 能下完太好了
至少还有完整清晰版的美男解我相思

初级会员

還深陷在泰京跟美女中無法自拔呢!!
網路上看到《微笑的小兔子》大大寫的原來是美男啊,
的續集,可以媲美洪氏姐妹喔!!
貼上網頁解一解〈原來是美男啊〉播完的失落感。
可以去看一看喔。

http://tieba.baidu.com/f?z=674471954&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%D4%AD%C0%B4%CA%C7%C3%C0%C4%D0%B0%A1&pn=0

黄金长老

回复 16906# 泰京家de美男 的帖子

神啊~请多给我一点时间.......很久很久很久以前的日劇.. 有看過, 但早就忘光光...
那幾年撥日劇很紅... 算是很迷日劇... 之後幾年...才換韓劇... 不過那時沒網路~
韓劇在台灣紅的時後...才慢慢有網路~
我沒玩QQ.... 只有msn.... 已經有加上你...but... 沒看到你上線...
一天有24小時, 只有偶而上班沒常開(重開機忘了開之外+外出很久)... 都會開MSN...

張根碩如果有出專輯我一定會買....

"你笑了"雖然沒美男好看... 但還是不錯~ 我是覺得一口氣看完一部戲...感覺很好~
前天放一天假.... 我都沒出我家大門~ 只吃了一餐.... 就一直看... 看到半夜一點多!!   
感覺不錯~

青铜长老

我的第一个MV,美女的心声《我的心中星》在1096页

这是第二个MV,泰京的心声《唯一的唯一》
唯一(的猪兔子)的唯一(的星星)
黄泰京:高美男是唯一出现在我面前猪兔子,我是唯一为她闪耀的星星

在线:
http://www.tudou.com/v/9uODFK_GmPo

高清下载:
http://www.rayfile.com/files/b05 ... -ad28-0014221b798a/
片源的问题,HAN的压缩没有ENTAL的好,所以有些镜头也没有很高清

白金长老

我感覺此劇很真實的,就像劇中有提到泰京跟美男說的那樣,在網路上粉絲都喜歡跟他們組合有幻想,現在看到有很多親都在為劇中角色YY不就是這樣嗎?

另外那迄傳聞,在劇中也有出現過,就如某某跟某某在一起等等;所以說此劇真的很貼近現在的生活嘛!

洪氏姊妹就是有她們的觸覺,所以才會有像我這樣的粉絲,我是洪氏粉絲,因為看她們的作品才發現原來這位演員很會演戲的哦!現在就期待她們下一部作品會由那位演員才演出就是了!

我要說一下,其實我也是A.N.JELL的粉絲,希望能夠再次見到他們4個人一起在台上表演的哦!2010年的愿望會實現嗎?

账号被盗用户

今天终于有点时间来传图,善始善终把最后四集的高清图贴上来。
第13集高清大图。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

油菜花们如果有空的话~

看完美男后,每天还是努力的再爬楼,要不然心里太空虚了,别的电视剧也有努力的在看,想着这样才能快点解毒,最近也在看桃花小妹,里面有一首插曲是王心凌唱的《暖星》,虽然眼睛里看着桃花,耳朵里听着暖星,但是,脑袋里想的还是在黑夜里看着泰京默默流着泪的美男 ……我想我中的毒应该不清~
但是,这首歌感觉真的是美男心里的写照,听着它,美男的一幕幕就自动出现在眼前,好像把它做成美男的mv哦~可是我是无菜花~无菜花啊! 完全不懂这些~所以,希望油菜花们有人对这首歌有兴趣,做个mv出来,不知道这样讲会不会太过分,呵呵~
顺便附上歌词
《暖星》
城市里 小星星
稀疏的 亮晶晶
太多光吃掉它们的身影
就像我 爱上你
隐没在灯海里 你眼中只看繁华的夜景
我的爱藏在你的背影里
想要做最坚定的恒星
天黑的時候 我远远陪着你
再小的闪烁 也努力放光明
当有天我在夜空里面 偶尔被发现
希望我眨眼 能感动你视线
想把小星星 排成爱的图形
为你的天空 点綴一些惊奇
即使像流星一闪而過
寂寞也情愿
不求你看见 只想为你发光 永远
END~

支柱会员

好几天来转一回,发现不能自拔的人真是多
因为泰京熟悉大硕
以前看到恩浩公子只觉得好俊秀,都没去关注具体叫什么,,擦肩而过的缘分么
但是大硕通过美男再次吸引了我的眼球
我注定必须被这个同学迷倒~~odokajo,我也换这个铃声了呢

账号被盗用户

第14集高清大图,转载请自行上传。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图