QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

社区元老

原帖由 wsn 于 2009-12-17 03:43 发表
原文韓文版本

(1)        被刪改的場景會包括在原先的16集裏面,並會有英文字幕
(2)        由於劇集版權已出售到美國,很可惜的這次導演版DVD將不能提供區碼1(DVD Region 1)。如在美國的影迷們,便要使用閣下的電腦或能播任何 ...

那是有米有中文字幕 ???

初级会员

原帖由 XIAOYEZI_HGH 于 2009-12-17 09:08 发表
看了MELON颁奖典礼,现实生活中的朴MM实在太令人失望,看上去像个熟女,就半个月时间怎么张了那么多肉啊?作为主持穿衣又没有品位,还不如同台的音乐人。更别提和韩艺瑟相提并论,和张DD相比有点差劲,难怪滑头的张D ...

这位,你是来吵架的吗?
多么和谐的大楼你非要在进博物馆之前弄的乌烟瘴气?
虽然我确实觉得张DD比朴MM要优秀很多,虽然我也不喜欢朴MM昨天的造型,虽然我也觉得朴MM确实胖了点,但是你用不用说的这么狠啊?
至于张DD说那些话你从何判定他是为了让粉丝开心说的?剧都结束了也不需要什么CP暧昧了他还何必说这些?
还有韩艺瑟,我没看错的话你是这座摩天高楼里第一个把朴MM和韩艺瑟连在一起的人,请问谁还拿韩艺瑟和朴MM相提并论过?
张DD的女朋友会不会找朴MM这样的我不知道,但你以“张DD本人”的语气发表的“一定不会找朴MM谈恋爱”这种言论实在另人厌恶,这就是强迫性思维?

最后,她是不是熟女也影响到你?囧……那只能说你对朴MM抱有太多幻想了,现实是残酷的。

社区元老

朴MM 是易胖型, 戲剛完就讓他倆鬆下吧...有新劇再 KEEP, 偶覺得小帥和帥媽都會喜歡朴MM 肉肉的, 男人看女人不一定會喜歡瘦巴巴的....

高级会员

QQ
原帖由 XIAOYEZI_HGH 于 2009-12-17 09:08 发表
看了MELON颁奖典礼,现实生活中的朴MM实在太令人失望,看上去像个熟女,就半个月时间怎么张了那么多肉啊?作为主持穿衣又没有品位,还不如同台的音乐人。更别提和韩艺瑟相提并论,和张DD相比有点差劲,难怪滑头的张D ...

我完全不认同,他们俩个是很合适的,看人就看外表么,喜欢美男是她的可爱

高级会员

QQ
原帖由 ⒎柒 于 2009-12-17 08:27 发表
早上怕上来看昨天晚上的MC图。。。。嗷嗷~~~~DD~~~

两只气色都很不错啊~~~~朴MM披的那毛毛坎肩。。。真像演唱会上DD那个的风格- -

我昨天看到也是这个感觉,如果张DD也穿演唱会那衣服,确实有情侣装之嫌

青铜长老

原帖由 greenrosetq 于 2009-12-16 19:54 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://nimg.nate.com/orgImg/sr/2009/12/16/20091216204044443. ...

还唱歌呢~
WULI信惠真的什么都会,好像没有什么事是不行的呢~
哈哈~JF~

白金长老

我都无语了,你是不是来吵架的??
你能不能别忽略共同主持时候强大的气场?
两个孩子私交很好,你非要在这里说配不配的问题。
人家自己亲妈都没说不好,你在这里指手画脚什么?
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

白金长老

你很搞笑
我一直潜水都被你炸出来了
谁说要和韩艺瑟比了
张DD是滑头
但不是你口中说的那种人
请MM只为FANS开心
他们俩关系如何轮不到你在这里说三道四
有很多事情你不知道
就别妄加评论了

青铜长老

原帖由 knut 于 2009-12-16 23:43 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://uccfs.paran ...

我被第一张给秒到了~
真的,完全~

初级会员

QQ
还好了。朴MM 镜头上放大的把 现实中不一定的!泪奔。昨天除了听懂 高美男。其他都不懂。恨啊。

支柱会员

朴信惠的歌唱的很好听呢
貌似水瓶女的歌声都很吸引我 嘻嘻 就像偶最爱的法子

新手上路

原帖由 redbanana 于 2009-12-17 10:48 发表

看了这么多孩子为我家闺女说话  我就不再多唠叨了
就补充一点吧
咱闺女又没说非得讨好似的迎合张DD的品味  更何况张DD的品味你也未必知道捏~~

青铜长老

原帖由 redbanana 于 2009-12-17 10:48 发表

+100!!
DDMM  爱你哦~
♡♡♡♡
最高!!!
b==d!!

账号被盗用户

我就喜欢MM这样胖胖的,多有福气啊。唯一的缺点就是不利于上镜。
长得胖的人是有,但长的这么可爱的有味道的,可能只有妹妹了吧?

账号被盗用户

HX噢HX~~干啥这激动滴,侬这短短几句话,会怒了很多FAN滴。。。

话可不能乱说,伤人伤己,童鞋,平静平静~~

==================

MM年轻,才艺N多,大气有范,将来肯定是角,名角,哈~~

DD嘛,当然不用说,将来肯定是非常有出息滴~~

至于两人配不配,哦哈,这是人私事,管得着嘛,咱们~~

童鞋,还是去看美男吧,让年轻的气息抚平你滴烦躁与不安~~

最后,谢谢LISA版版滴新闻,这芒果台,真素,哈哈~~
天堂里再没有悲伤 请一定快乐
这世界 你曾来过 你曾经给予的温暖与贴心
我们会永远记着。。。