QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

我也要在進博物館前留個念~~
時間過真快,已經結束快一個月了,
我至今還是深陷美男的魅力裡,
其他韓劇都看不下去......
希望12/31他們可以抱大獎!!
尤其泰美的best couple!!!!

初级会员

又来这个楼看看了~不过有点郁闷的是~貌似蚂蚁现在又不能看了~我还盼着31号看小帅主持的SBS大赏~刚试着去点了一下蚂蚁~结果始终连不上~ 亲们~你们的蚂蚁还可以看SBS台么?

支柱会员

博物馆。。。什么意思~~
我是因为美男进的韩社
什么情况?
要封楼么~~
求解啊啊

初级会员

马上就要封楼了吧,哎,,,

新手上路

好舍不得啊

支柱会员

原帖由 since721008 于 2009-12-23 21:39 发表
又来这个楼看看了~不过有点郁闷的是~貌似蚂蚁现在又不能看了~我还盼着31号看小帅主持的SBS大赏~刚试着去点了一下蚂蚁~结果始终连不上~ 亲们~你们的蚂蚁还可以看SBS台么?

我的蚂蚁可以看呀。。。亲,再去试试看,蚂蚁应该没有问题

账号被盗用户

QQ
因为美男,,我都不知道留了多少言,,中小帅的毒至今未解...
美男剧确实会有这样那样的不足,,可丝毫不会影响我们对这剧的喜爱,,
不完美的才是最真实的,,希望小帅以后会越来越好,,,毕竟他是我饭上的第一个PC国的明星..
一个这样棒的男生一定前途无量吧..
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

初级会员

QQ
要进博物馆了吗?那要再来留个念!好舍不得啊!
最爱小帅!

初级会员

除了有不舍,留下的也只有大家心里知晓

支柱会员

回复 17434# 吃樱桃吃到死 的帖子

怎么会呢?!呵呵  俺在那只看不写的
老青年一只,早就看开了,自己喜欢自己的就好了,青春真好啊!

-------------------------------------------------------

觉得DD演技不错,而且喜欢尝试不同的角色,欣赏阿,就是欣赏不起来他的偶像大饼,俺是外貌协会的!
MM是看萝卜泡菜的时候认识的,没想到这么小阿,实力派哦

演技大赏大家都要得奖啊!

初级会员

真的好喜欢美男这部电视剧
也因为这部电视剧喜欢上了四个主演
以后一定会多多关注他们的
期待31号大赏泰美的cp奖

青铜长老

我也在进博物馆之前来留个记念啊

高级会员

我也來留下腳印
老實講,真的不太喜歡結局的,真的太老梗了啦><
而且沒什麼驚喜...在播出先就已經知道了有這樣的情節...
不過,還是要讚一下的,前面的劇情真的很好看,
這是我第一次半夜追的劇,也算是個實貴的經驗吧!
感謝<美男>的各位演員跟幕後給我帶來這麼好看的劇

青铜长老

請問有哪位親知道樓主標題的"鳳凰天使發布Melon中字"是什麼意思?謝謝!
真捨不得''美男''也快進博物館了...
感謝這些年輕演員拍出了有他們特別的青春風格又幽默詼諧的偶像劇~

新手上路

这就要进博物馆啦,一直都是潜水,出来留个纪念吧。
今年sbs的剧还真是不错,年初是《家门的荣光》,后来又是《市政厅》,都让我沉迷了好一阵子,不过,还是《美男》更让人中毒啊,到现在都还提不起看别的戏的动力。

最早看朴信惠是在《天国的阶梯》,那时候她好小啊,还是演女主角的幼年,现在她长大了,演女主角了,看戏的我也老了......感慨啊,我的小半辈子啊,就这么献给了韩剧.....