QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

黄金长老

原帖由 守朱待煥 于 2009-12-23 22:39 发表
請問有哪位親知道樓主標題的"鳳凰天使發布Melon中字"是什麼意思?謝謝!
真捨不得''美男''也快進博物館了...
感謝這些年輕演員拍出了有他們特別的青春風格又幽默詼諧的偶像劇~

亲,这个是张DD和朴MM前几天主持的一个MELON的音乐大赏。。凤凰制作了它的中文字幕了。
美男这个剧真的是激起了很多亲的追剧热情,话说这是我今年第二次追直播的剧了。。
虽然这部的结局有点赶了,不过胜在题材够新颖啊,少男少女的组合我很喜欢啊。。。
剧中拍的很多场景都很喜欢,虽说SEASON2有得奢望了,但是期待美男们以后能在其他领域继续合作啊。。。

支柱会员

真的要进博物馆了?赶快发言~
要说这部剧的整体剧情实际是有点老套的,但是轻松活泼,每集都有一些搞笑点,再加上3位美男加一位美女的青春组合,特别是wuli小帅出彩的演技啊~把那个聪明挑剔神经质又很孩子的泰京完美地呈现在我们面前~
天天盼他的新闻度日(偶现在的生活状态)希望他明年也能有精彩的演出~
欣慰的是,年底还可以看到他主持的大赏,以及四只的同台演出hoho

高级会员

平日很少開口露臉,為了美男還是要冒泡一下,
但美男進博物館後就不知該到哪冒泡,如何是好

新手上路

QQ
以前总是传说着要进博物馆了。看来这一天真的是要到了。今天终于知道怎样弄个头像了。出来发个言啊。没想啊。这就是最后的告白了。美男是09年我最爱的韩剧。每天我都在店铺里放美男里的。小帅和弘基宝的歌。今天在我们这里最热闹的商业街上听到有美男的歌的时候我就在想美男的影响真是遍布整个可以呼吸的空气里啊。。。。。。

初级会员

= =晕。。。进博物馆是伤感点。。但是不代表我们就要告别美男告别美男楼了啊~~~大家可以继续进去看的啊~~咱们还可以努力盖高楼的说~~话说第一高楼是播毕四年了的宫~现在还常常有亲去爬,希望美男楼在4年后甚至10年后还能继续长高~

新手上路

为什么要进博物馆呀T。T不要!!!

初级会员

要进博物馆了吗?  伤感的呢   不过会经常进来逛逛的呢  

期待A.N JELL在大赏上的表演 呼哈哈

高级会员

ODOKAJI,美男楼要进博物馆了,好多潜水的都来冒泡了啊 ,呵呵,我也冒一个

初级会员

进博物馆之前,再来留个爪印。以后还是会经常回来看看的。

支柱会员

回复 17393# zuizui526 的帖子

美男的OST 放在mp3中 每天上班下班聽
哀~  一聽到 就會想到劇情
阿~ odokajo  .....................

美男一定可以算是2009年的經典大戲

支柱会员

进博物馆是不可避免的了,纪念一下了。
对小帅来说,这个角色就像一场无法复制的青春圆舞曲吧,能在这个时候出演这个角色是09年的收获也是礼物,明年再见啦。

支柱会员

进博物馆是干什么呀!为什么要进博物馆呀!

新手上路

今年的最爱

初级会员

纪念一下那些追剧的疯狂日子!

初级会员

也来冒泡一下,要进博物馆了,不会忘记美男的,哈哈哈