QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

社区元老

凑热闹做两张gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

感谢LSSS那位的神经质泰京~太喜感鸟~~~~~

coday你和我想法一样啊~~~~根锡他这么久没出来 憋都憋死了~~~我也要把口水喷个够
洪氏姐妹还是有料的  除了性别真相之外还有身世之谜呢~~其实光是三男争一女就很有看头了
我好期待神经质又闷骚的泰京XI陷入爱情哦~~~都等不及了~~

就像前边有的亲说的那样 肯定是个醋坛子咩哈哈哈~~
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 echo2046 于 2009-10-9 16:18 发表
不过我有点闹不明白,那个假balls一定要安装么?
谁没事儿去check那儿啊?
关灯以后才发现还是荧光的

也許
造型師是為了以防萬一嘛
再說了,練習的時候穿的那種褲子
看還是有區別的
------------
MO親。,那GIF速度太快了啦……
不過很可愛呢

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

支柱会员

两集一起看完,激动了一把

不亏是美男呀,而且女主我也挺喜欢的,很好,很可爱。
哈哈,小帅与弘基就不说了,那个红裤子,也超招人喜欢呀。
尤其是浴室那一段,太搞了。
三男追一女?OK,别让人太郁闷才成,继续阳光,让大家都能笑笑吧。
最近韩剧都没啥可追的了。
期待这个。

社区元老

原帖由 眼镜 于 2009-10-9 16:37 发表

也許
造型師是為了以防萬一嘛
再說了,練習的時候穿的那種褲子
看還是有區別的
------------
MO親。,那GIF速度太快了啦……
不過很可愛呢

哦,我这里网很卡,看起来就是慢动作了
等会偶在做个修正版的吧

这个剧真的不能深究啊
不然会发现很多BUG的
比如机场上当红明星怎么可能身边没人呢
哪能那么容易就让修女接近呢
3个帅哥还在机场到处乱跑

支柱会员

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-9 16:48 发表

哦,我这里网很卡,看起来就是慢动作了
等会偶在做个修正版的吧

这个剧真的不能深究啊
不然会发现很多BUG的
比如机场上当红明星怎么可能身边没人呢
哪能那么容易就让修女接近呢
3个帅哥还在机场到处乱跑

别深究了,有点儿小BUG那是当然的.轻松剧嘛,为了桥段也是必然的.
就像小帅那深深的一抱,美男不是裹得严实嘛,那一抱就能抱出来??哈哈,我喜欢那一抱.
现在美男已经被二个成员抱了,弘基啥时候能发现,并抱一抱呢,不是说三男追一女嘛,起点别太低了呀.

青铜长老

原帖由 dongdong001222 于 2009-10-9 16:53 发表

别深究了,有点儿小BUG那是当然的.轻松剧嘛,为了桥段也是必然的.
就像小帅那深深的一抱,美男不是裹得严实嘛,那一抱就能抱出来??哈哈,我喜欢那一抱.
现在美男已经被二个成员抱了,弘基啥时候能发现,并抱一抱呢,不 ...

呵呵,那只能说明我们女主身材太好了,遮都遮不住,(呵呵yy一下)其实这也是有可能的,毕竟男女抱起来的感觉还是不一样的

青铜长老

不过这么快就揭穿女身真的比较吃惊,希望以后每集都还有出人意料的惊喜.
朴美眉简直就是为这个角色量身定做的,太可爱了.完全的不懂人情世故,真的很想看,她会是怎样才会发现自己喜欢男主的?
亲觉得他们两个谁会先喜欢对方阿?
我觉得是根锡先,毕竟女主身边还有两个帅哥的外加她超级无敌迟钝

账号被盗用户

原帖由 ycl8577 于 2009-10-9 15:24 发表

这位TX,你搞错了吧,我有说剧情不重要么?无缘无故被人指我还真莫名其妙
剧情王道没有错,但看剧第一眼当然是冲帅锅美女啊,有吸引的演员才会去看吧
收视率啥的表跟我提,基本和我没关系,难道美男收视破10你 ...

这位TX,脾气不用如此暴躁嘛,火气也不用这么大嘛,
一件小小的事情生气成这样,实在没有必要,太容易发火的人伤肝哦。
好像是你先对我的回帖发表看法,我再对你的回帖发表看法,
我自认我的回帖没有触犯到你,我说话还算是平和的。
韩社这个讨论区,不是一言堂的地方,跟你有不同的看法很正常,
因为别人跟你的看法不同就跳起脚来实在没有必要,有话可以好好说。
其实你看我在这楼的其他回帖就可知道,有些看法与你是一样的。
我也认为第一集里张根锡的造型不咋地,为此造型师不知被我骂过多少回。
可能我的那个回帖有点词不达意,
准确的意思应该是:此剧的造型师在为黄泰京减分,靠此剧的造型师为黄泰京加分是没希望啦,现在只能靠编剧为黄泰京加分啦。

社区元老

QQ
原帖由 echo2046 于 2009-10-9 16:29 发表
我喜欢看醋坛子
偷偷说一句,我目前对组合里的三位都满有好感的,如果三男挣一女,那最后另外那两个多伤心啊?
预告是怎么回事啊?没太看明白

我希望男二男三也各自有配对,就像《魅力反射》那个漫画那样,不过看来不太可能,三男争一女,哎~我很善良,不想看任何人桑心~

不过现在美男同学还不知道自己身份穿帮了呢,也许像花君那样,大家都各自瞒着?最好是这样~

支柱会员

嗯,看来BJ果然不同凡想,竟然这么快就把女身给揭了.
看到红裤子反应过来的时候,初开始我还在想:不可能,不可能,怎么会这么快就揭了呢.
得,连小帅也在第二集里就明白了.
接下来BJ会给我们什么样的惊喜呢?
身世?团员相处?

白金长老

我觉得他们应该是彼此影响一起动心的吧!
女主虽然纯真迟钝不谙世事 但是对自己的想法还是看的挺透彻的吧
感觉泰京有可能会搞不清楚自己已经爱上人家了呢= =||||

如果真的是三男追一女 泰京压力挺大哦 那两个也很讨人喜欢的呢……
现在真的是什么也看不出来呢 才刚刚开始两集而已啊
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

支柱会员

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-10-9 17:06 发表

我希望男二男三也各自有配对,就像《魅力反射》那个漫画那样,不过看来不太可能,三男争一女,哎~我很善良,不想看任何人桑心~

不过现在美男同学还不知道自己身份穿帮了呢,也许像花君那样,大家都各自瞒着 ...

你这是看到哪儿了?小帅已经揭穿了呀.而红裤子同学在送了毛巾然后把美男送出门的时候,不是也揭穿了嘛?
就瞒着弘基好了,让他一直"好奇怪,好奇怪"去了.
不过弘基后来知道后,对于抽毛巾那一段,会是一个什么样的回忆呢.
哈哈,想想我都要笑翻,抽得多拽呀!!!

白金长老

原帖由 dongdong001222 于 2009-10-9 17:10 发表

你这是看到哪儿了?小帅已经揭穿了呀.而红裤子同学在送了毛巾然后把美男送出门的时候,不是也揭穿了嘛?
就瞒着弘基好了,让他一直"好奇怪,好奇怪"去了.
不过弘基后来知道后,对于抽毛巾那一段,会是一个什么样的回忆 ...

到目前为止 这两位都没有明确说明真相呢!
女主还没发现他们知道了呢~
说不定出于某种原因 他们就一起瞒住这件事了也说不定哦~

不过我严重怀疑宏基真的要’好奇怪、好奇怪呀!‘上好一阵子了
可怜的孩子……

PS:谁来告诉我一下 绿裤子=黄泰京 红裤子=姜新禹 黄裤子=Jeremy 这是什么典故哇?

社区元老

QQ
原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-9 17:15 发表

到目前为止 这两位都没有明确说明真相呢!
女主还没发现他们知道了呢~
说不定出于某种原因 他们就一起瞒住这件事了也说不定哦~

不过我严重怀疑宏基真的要’好奇怪、好奇怪呀!‘上好一阵子了
可怜的孩子… ...

是滴,我就是这个意思,女主还不知道自穿帮了呢,所以信息暂时还是单向的,只要信息不流通,就还有暧昧可搞,就是这个理~

dong同学做咩这么激动呀~