QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-9 17:05 发表

这位TX,脾气不用如此暴躁嘛,火气也不用这么大嘛,
一件小小的事情生气成这样,实在没有必要,太容易发火的人伤肝哦。
好像是你先对我的回帖发表看法,我再对你的回帖发表看法,
我自认我的回帖没有触犯到你, ...

其实大家都是喜欢根锡的,估计是理解错误啦
不过说实话,也是woli根锡底子好,怎么样都帅,就那个头顶小辫子造型可不是每个明星都能尝试的,
以前看康熙说过艺人"万年的刘海",就是说很多男艺人没有刘海和鬓角完全不能看的.这个造型师完全在挑战根锡的美貌!!哈哈
不过,韩国是不是最近流行视觉系的眼睛,眼线好夸张噢,拜托小姐里尹美眉的眼妆也是!

支柱会员

那就暧昧吧,
有得乐就成了。
呵呵,不激动,不激动。

支柱会员

看了前两集  弘基在上面好可爱啊~

账号被盗用户

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-9 15:36 发表
沉醉在美男的世界里出不来鸟~~~
忽然想到一个问题……这剧出OST找谁来唱啊?
我看剧里好些歌都有根锡和宏基(或者应该叫A.N.JELL和F.T.ISLAND)两个版本的……
干脆A.N.JELL这组合搞个限定出道吧~~~~多养眼啊~~~~ ...

OST有ANJELL的唱的,也有张DD,也有FT ISLAND,更有朴信惠唱的....

PS,我期待朴MM到底所唱的是不是下周出现...因为那是转折点之一.不是用在美女和泰京身上,就是用在美女和新禹的身上的了....

TO 某楼上的亲:

造型师为了要帮美女COVER,才会用这样的方式.扮男生都得有适时显示自己的性特征的....就算正常情况下没有完整的生理反应,男生的裤子和女生的裤子装扮都有不一样的才可以....
造型师是帮美女重新固定那荧光球的位置(这点我觉得没有当年金枝玉叶那样过瘾~~~铺垫不好玩,当年袁靓靓是被陈小春用荧光棒绑好,然后就在那一次和KOO SIR顾家明一起被困在电梯里把那些荧光棒来安抚好心中的偶像的....)
所用的荧光球的确是蛮不好.....我认同,不过,不用也不行....

如果问我,我喜欢荧光棒,因为你不折断,它不会是荧光,然后又是棒状物体,会比两颗球加起来更似~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

高级会员

我在想 女扮男装嘛 用得着包布条吗 穿束胸就好啦 - - 也不是古代..多难受啊..

青铜长老

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-9 17:15 发表

到目前为止 这两位都没有明确说明真相呢!
女主还没发现他们知道了呢~
说不定出于某种原因 他们就一起瞒住这件事了也说不定哦~

不过我严重怀疑宏基真的要’好奇怪、好奇怪呀!‘上好一阵子了
可怜的孩子… ...

那是之前 mini 演唱會 的鉛筆褲啦!

看圖

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-9 17:25 发表

OST有ANJELL的唱的,也有张DD,也有FT ISLAND,更有朴信惠唱的....

PS,我期待朴MM到底所唱的是不是下周出现...因为那是转折点之一.不是用在美女和泰京身上,就是用在美女和新禹的身上的了....

TO 某楼上的亲:
...

非常同意親的見解,我都一看到這段就想到金枝玉葉了.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

黑嘿,来亮签,大家看的到我的三个签吗,别人做的不知能否外连

总觉得从第3集起泰京对美男可能开始有好感了,后来两人还一起看星星,就等着某人被感化露点笑容

完了,好象第3个在下面,5555,要砍一个,舍不得

社区元老

原帖由 echo2046 于 2009-10-9 16:29 发表
我喜欢看醋坛子
偷偷说一句,我目前对组合里的三位都满有好感的,如果三男挣一女,那最后另外那两个多伤心啊?
预告是怎么回事啊?没太看明白

总觉得吧,弘基小朋友应该不会在这个爱情局里凑一脚的,顶多当个军师啥的。感觉他还蛮喜欢黄泰京童鞋的。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

青铜长老

原帖由 codays 于 2009-10-9 17:29 发表

那是之前 mini 演唱會 的鉛筆褲啦!

看圖

登录/注册后可看大图

原来如此阿!绿裤子的腿好长好美噢!女生都羡慕了

青铜长老

花美男 哦呵呵呵呵~  这剧让我恨期待

支柱会员

原帖由 vanness 于 2009-10-9 17:34 发表

总觉得吧,弘基小朋友应该不会在这个爱情局里凑一脚的,顶多当个军师啥的。感觉他还蛮喜欢黄泰京童鞋的。

哈哈,同感,觉得弘基挺紧张泰京的.

青铜长老

原帖由 vanness 于 2009-10-9 17:34 发表

可是看官网介绍的时候,宏基因为美男混乱噢!所以应该会插一脚的

白金长老

原来那个裤子是这么来的……多谢coday啦~~~

原帖由 玄宇 于 2009-10-9 17:33 发表
黑嘿,来亮签,大家看的到我的三个签吗,别人做的不知能否外连

总觉得从第3集起泰京对美男可能开始有好感了,后来两人还一起看星星,就等着某人被感化露点笑容

POINT!笑容哇~~~~~
平时一说根锡,就是阳光男。 一说洪氏姐妹,就是爆笑编剧
不知道为什么两者碰到一起就变成根锡化身酷男了…… 大君也是、泰京也是。起码剧集前半段都不笑的= =||||
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-9 14:30 发表

弘基的造型偶还蛮喜欢的
黄色的头发很配他
看起来像洋娃娃
wuli小帅那个造型是后现代视觉系么
偶还没能接受过来
努力适应中。。。

小帅这发型确实需要稍微的适应一下,不过呢,适应后就很OK了,很喜欢第一集扎冲天辫的感觉呢。希澈童鞋之前在某综艺节目上也这样梳过,赞呢。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?