QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

原帖由 厉璇 于 2009-10-9 20:47 发表
这部真的好看第二集的时候我看无字的都笑喷了
不过我有个小问题是真的不知道,那两个球是什么意思
要是是不能说的秘密就算了。

应该是男生的重要部位吧,看那个造型师给她放球的位置就应该知道了

社区元老

QQ
原帖由 jiaoli1023 于 2009-10-9 20:57 发表

应该是男生的重要部位吧,看那个造型师给她放球的位置就应该知道了

其实我觉得这么出位的设定,我担心韩国观众的承受力,还是,我对韩国观众的印象太保守了?

反正我是被娱乐到了,喷水呀喷水,泰京同学的思想还是挺不纯洁的~

白金长老

呃.......服咗你地啦~~~ 我一入來...除咗幾張DD 啲相外
全部 都是你地 一嗰二嗰 水王 係呢度水水水.....
因住 班班 刪曬你地啲貼啦~~~

嗯....等住被刪的水貼...我純粹無聊 來喇幾句 粵語的 而已 哈哈

PS  講開又講 話說 我都已經N久 無行過來 韓劇區了....估唔到 N久來一次  是如此的.....淚奔~~~俺 對唔住 這裡的樓主和班班

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

QQ
哎呀,真是和谐的楼,可爱的朋友们,我也不算是信惠的FAN,但是打心眼里喜欢并且看好她,觉得这部戏好歹是女主,就上来支持支持啦~

话说,洪氏姐妹的戏看看热闹是很好的,不用担心不好看,只是别往深度拍,那就比较泄了。。。当初看洪吉童就比较郁闷。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-10-9 21:01 发表
其实我觉得这么出位的设定,我担心韩国观众的承受力,还是,我对韩国观众的印象太保守了?
反正我是被娱乐到了,喷水呀喷水,泰京同学的思想还是挺不纯洁的~

尖啊,那场景,任谁都往歪处想啊。。。这只是证明人家泰京TX完全是一正常人。。。

白金长老

我也觉得今天看起来比第一次看到要柔和点,一直觉得他悍不起来~~

这次算加入了点宗教噱头吗?
第二集就知道是女饿了,看来后面有的折磨了~~

社区元老

刚开始看呢,看见郑灿了,小帅TX是很花美男的啊,感觉他经常想往很个性方面走。
这部剧的造型偶得稍微适应一下。

社区元老

继续p签
不喜还请照旧无视吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

动图修改过了,重发

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 jiaoli1023 于 2009-10-9 20:57 发表

这个桥段还真是够色的,话说如果哪个男人的两个蛋蛋真有那两个球那么大,那么圆,穿紧身裤的话还是挺吓人的。
PS:才女MOMO我很喜欢这张

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-10-9 20:54 发表

你为了不离题,也是用心良苦呀,哈哈~

o,原来你跟她早有奸情,她刚还在休闲区出没被我逮住呢~

原来打niao才出来嬲呀,可是这个不是读nao吗?我8捞都读nao的,搞错了?nao就是嫐了,两女一男,哈哈~ ...

此言差矣~~~
我可不是为了不离题硬塞一个~~~
而是结合那笑话,加上你名字.再加上美女和泰京的第一次如此亲密接触...
不笑都不行~~~

而且预告不是也很明显告诉我们两个不同男子对美女不同的守护吗?
一个,说你是危险的.但是呢?真危险出现自己就夺路狂奔想要救人...明显刀子嘴豆腐心...
一个呢,说你需要被照顾,温柔淡定的安抚保护女主,而且还不时适当地解围....明显骑士精神嘛~~~

所以说,王子与骑士之战,如果买大细,就算明知道是开大,我都是想买细...因为对新禹这样的好男人我天生没抵抗力~~~西西~~~

再PS,那阵势,就算我是女的都会第一时间想到: 含?! 吹?!还是....ER....太迅速的XXOO作战了吧~~~
(偶不纯洁,打我吧~~~西西~~~就是要勇敢说出来~~~)

原帖由 ling22 于 2009-10-9 21:02 发表
呃.......服咗你地啦~~~ 我一入來...除咗幾張DD 啲相外
全部 都是你地 一嗰二嗰 水王 係呢度水水水.....
因住 班班 刪曬你地啲貼啦~~~

嗯....等住被刪的水貼...我純粹無聊 來喇幾句 粵語的 而已 哈哈

PS  講 ...

放心,我拯救你呢张帖~~~西西~~~不删的~~~版斑好人嘛~~~(我学美女嘎~~~为什么要原谅你? 因为你好人咯~~~)(本年度精辟的道歉字句~~~西西~~~)

你快D补救啊!!!看完字幕版本后过来一起大水特水啊~~~

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-9 21:03 发表
哎呀,真是和谐的楼,可爱的朋友们,我也不算是信惠的FAN,但是打心眼里喜欢并且看好她,觉得这部戏好歹是女主,就上来支持支持啦~

话说,洪氏姐妹的戏看看热闹是很好的,不用担心不好看,只是别往深度拍,那就比较 ...

纯子我在前面说了,我是信惠的人来的...放心...这个女主我喜欢....有当年MAKI的味道~~~爽~~~
还有,信惠在第一和第二集都分别很传神地表达出这个见习修女面对如此男生团体的相处中,她是在努力学习适应中....所以呢...她是完全意识不到自己有多少次行为根本不像男生的~~~
我相信新禹一定会教她许多的....
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

初级会员

支柱会员

看完第二集之后,忍不住上来拍一爪子,首先男主和女主终于在电视剧里会师了,当初的广告就觉得很般配,在这个剧情里更般配,尽管最开始的时候有种退回泡菜锅的恍惚,但是洪氏姐妹真是没让人失望过:泡菜、咖啡一一跳过,而且永远都是在最搞笑的片断过后能找到怦然心动的一刻动情,这一直认为这才是她们行走江湖最狠的一招。然后,我终于有机会看到男主受过多种相思苦后,能迎来苦尽甘来的一天,因为他终于是男主了,肯定能迎来女主最后的垂青,要是搞个开放式结尾,我一定背过气去(该孩子不容易,爱的死去活来就没成功过)。接下来,三个帅哥在一部剧里来来去去太养眼了,就不全用来争来夺去都难得,上次还是咖啡、花样有这个阵式,估计以现在女主经纪人和codi的状态,再出来个把最抢镜配角也是相当可能
的。女主我一点都不担心,这种天外来的未受尘世诱惑的纯情女,已经演过一遍,再来一次只有更好, 就不更好都过关了。重点是男主怎么在知道实情之后,被诸多男子刺激到,哈哈,受虐呀!!(看完贝多芬,我对小孩信心超强,这个角色消化得没问题,就是妆容我保留意见,两个人要是在一起了还是这个眼线!!汗)最后感叹一下,时间易逝,当年男主的老板也是男主的水平!!不过要话当年勇了,想来我也随着韩剧走了这些年了。

最后,感慨一下,终于在我百无聊赖的日子出来一个能让我动心看的剧了(没有任何对别的剧不敬的意思,个人喜好,表拍我!)还好美男来了!!!

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-9 19:36 发表
虽说嘴唇破了,但仍然帅呆了 这件衬衣还不错显得DD很性感
http://img2.dcinside.com/viewima ... f6f5007c3224d73b597 ...

大爱泰京介个衬衫造型~~

嘴唇破了显他得好sexy~~

第四张嘴还坏坏滴微戚着~~O~~口水成河ing~~~ em17

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-9 21:18 发表

此言差矣~~~
我可不是为了不离题硬塞一个~~~
而是结合那笑话,加上你名字.再加上美女和泰京的第一次如此亲密接触...
不笑都不行~~~

而且预告不是也很明显告诉我们两个不同男子对美女不同的守护吗?
一个,说 ...

噗~~ 你拉上俺閨女出來 說事....我激動鳥~~
信惠 和 MAKI 都是兩隻粉白粉白的美少女  扮起男生來 當然不錯看哇~~

我...我......   對DD的髮型 還沒有很熱愛.....不過 剛才某尖說 DD劇角色 有大君 味道....我就有少少心動了 哈

等出多幾集 我就包了來看.... 有你和尖 兩隻水王 這樓  夠熱鬧的了
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

原帖由 饭团 于 2009-10-9 21:22 发表
看完第二集之后,忍不住上来拍一爪子,首先男主和女主终于在电视剧里会师了,当初的广告就觉得很般配,在这个剧情里更般配,尽管最开始的时候有种退回泡菜锅的恍惚,但是洪氏姐妹真是没让人失望过:泡菜、咖啡一一跳 ...

男主已经知道美女的秘密,新禹 也知道,问题就在于:
他们知道对方也知道美女的秘密吗?

这才是重点,还有,男主吃醋会疯的....以他洁癖加那么脆弱的心灵铺垫,他定必对新禹这样情敌无法放心...然后呢,自己又惹上桃花之祸,会连累女主被人伤害,他会更郁闷的啦~~~
所以,我非常期待王子和骑士的作战~~~恩恩~~~

PS,理由?上面有我的帖子,饭团自己看看啦~~~哈哈~~~

原帖由 ling22 于 2009-10-9 21:28 发表

噗~~ 你拉上俺閨女出來 說事....我激動鳥~~
信惠 和 MAKI 都是兩隻粉白粉白的美少女  扮起男生來 當然不錯看哇~~

我...我......   對DD的髮型 還沒有很熱愛.....不過 剛才某尖說 DD劇角色 有大君 味道. ...

你竟然话我?!你竟然等几集先来补?!
OH SHIT~~~千祈唔好甘做啊~~~你会跟唔上我地的节奏嘎~~~甘就太out啦~~~而且,这么好看的剧,你忍得?!
你最近追咩戏甘八闭啊哈?!
唔准唔俾唔可以啊~~~
死都要拉住你陪我地一起沉沦啊~~~

要花美男有花美男,要MM就有美眉,要演技派的也有演技派的,画面,漂亮,背景,养眼,音乐,好听,故事,吸引.你还有啥挑剔的?!唔睇, NO WAY!

原帖由 yazawahan 于 2009-10-9 21:34 发表
呵呵~这位亲回复了好多呢~俺也讲广东话的。

韩社是封了几天了吧?这楼要好好建!大家多多讨论~把楼建得高高的!

刚才tsks有人讨论到,美女与泰京会否同一个妈妈?
大家怎么看。我也隐约有这个忧虑。不过实在很 ...

我在前面某楼也猜测过这方向的问题,不过,基于他们的年龄相差不多,而且,关键在于: 同母不同父?我相信不会,因为泰京的妈妈毕竟在他小的时候还是有照顾过养过他的,只是没有承认过这个儿子而已,而泰京的爸爸是音乐家来的也不差.
可是美男美女那边就完全不一样,除了知道自己妈妈是歌手以外,老爸呢?为什么没有?而且他们是由姑母照顾过,但是从姑母的谈吐还有暗示的东西,美男美女的爸爸就不是什么卡,所以,美男和美女绝对和泰京没有血缘关系....这点我可以推测得出.不知道是否如此推敲让你满意呢~~~就算回去天使那边,我也一样的推理的~~~

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V