QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

支柱会员

QQ
已经开始看这部剧了,感觉很轻松搞笑,里面的歌曲也很好听。

黄金长老

回复 380# Vicky8800 的帖子

呵呵~这位亲回复了好多呢~俺也讲广东话的。

韩社是封了几天了吧?这楼要好好建!大家多多讨论~把楼建得高高的!

刚才tsks有人讨论到,美女与泰京会否同一个妈妈?
大家怎么看。我也隐约有这个忧虑。不过实在很想忽视之。。。这样太纠结了吧?

黄金长老

我已经想找OST了!歌真的很好听~里面有一首男声的歌,难道是 弘基唱的么?

PS:我最喜欢朴信惠了。。从天国阶梯开始。。。然后天国的树。。。然后宫2,里面也很漂亮~~~

社区元老

原帖由 ling22 于 2009-10-9 21:28 发表

有你和尖 兩隻水王 這樓  夠熱鬧的了
...

偶算领教什么叫无敌水王啦
某尖无处不在
某尖无处不水

比起信惠
偶还是更爱堀北
只要MAKI一笑偶完全不能抗拒
原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-9 21:16 发表

这个桥段还真是够色的,话说如果哪个男人的两个蛋蛋真有那两个球那么大,那么圆,穿紧身裤的话还是挺吓人的。
PS:才女MOMO我很喜欢这张
http://p9.images22.51img1.com/60 ... 2c62ce075f7406577e5 ...

嗯,喜欢就好
可以随便用
因为爱,所以P
==

账号被盗用户

原帖由 yazawahan 于 2009-10-9 21:36 发表

我已经想找OST了!歌真的很好听~里面有一首男声的歌,难道是 弘基唱的么?

PS:我最喜欢朴信惠了。。从天国阶梯开始。。。然后天国的树。。。然后宫2,里面也很漂亮~~~

+1
一直很喜欢朴信惠,从天国阶梯开始。
希望她能大红,真是等了好久。

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-9 21:18 发表

此言差矣~~~
我可不是为了不离题硬塞一个~~~
而是结合那笑话,加上你名字.再加上美女和泰京的第一次如此亲密接触...
不笑都不行~~~

而且预告不是也很明显告诉我们两个不同男子对美女不同的守护吗?
一个,说 ...

哗~你讲滴野好鬼色~~8过我就是色女一个~~哈哈~~
泰京明显就是刀子嘴豆腐心滴人~看他发嬲骂完美男进浴室自语美男点解吾等他清醒至黎say  sorry就知啦~

青铜长老

好不容易逮到机会注册成功......初帖,献给昌辉同学.说不上狂热,却一直深深迷恋!

怎么会有长得如此好看的男子呢......啧啧!
我要站在左边,让你只看到我的右面......

账号被盗用户

原帖由 桃花源 于 2009-10-9 21:41 发表

哗~你讲滴野好鬼色~~8过我就是色女一个~~哈哈~~
泰京明显就是刀子嘴豆腐心滴人~看他发嬲骂完美男进浴室自语美男点解吾等他清醒至黎say  sorry就知啦~

人唔色又何来得个延续呢~~~
学张敬轩话斋,好多谢当年我爸同我妈HAPPY完跟住就有佐我~~~
言简意赅~~~

而且,有没有发现泰京应该震怒的,但是,竟然说等他清醒先SAY SORRY?!就是说,不是不可原谅,不是非讨厌不可啦~~~
而且,还有啊,是他说人齐又如何,主角都醉了~~~
为什么?!
因为本来他们三个就是想单独庆祝一下新成员的嘛~~~可结果,计划赶不上变化....美女实在是意外NO.1的制造者~~~还有~~~她一个出现,就为日后ANJELL军心稳定与否埋下了炸药....
(说真的,泰京和人家传绯闻,女主再迟钝都可能会有心酸和不开心,然后新禹又在一旁安慰和照顾,接着恶性循环呢泰京又吃醋,还有,蓝裤子肯定也跟在后面对"美男"好的啦,六国大封相,乱晒龙咯~~~)
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

黄金长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-9 21:28 发表

男主已经知道美女的秘密,新禹 也知道,:问题就在于
他们知道对方也知道美女的秘密吗?

这才是重点,还有,男主吃醋会疯的....以他洁癖加那么脆弱的心灵铺垫,他定必对新禹这样情敌无法放心...然后呢,自己又惹上桃 ...

吼吼,偶也在想亲的这个“问题就在于”,哈哈,偶喜欢吃醋滴桥段
剧情渐入佳境啦,bj要手下了留情,不要再让偶纠结的吉童结局哈

账号被盗用户

在看第一集ING ,在天使下第二集可是不懂怎么下不了。。。来去其他地方赶紧找找去哈

社区元老

QQ
原帖由 Vicky8800 于 2009-10-9 21:28 发表

男主已经知道美女的秘密,新禹 也知道,问题就在于:

这才是重点,还有,男主吃醋会疯的....以他洁癖加那么脆弱的心灵铺垫,他定必对新禹这样情敌无法放心...然后呢,自己又惹上桃 ...

晕死!我的名声呀,怎会是水王!

ling都无咩巴闭的,好似看泰剧去了~

我是觉得泰京有大君的感觉呀,而且泰京性格是典型少女漫画男主角呀~

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 avivilin 于 2009-10-9 22:04 发表
在看第一集ING ,在天使下第二集可是不懂怎么下不了。。。来去其他地方赶紧找找去哈

同亲,第二集试了N次都下不了
偶转战优酷看。

支柱会员

原帖由 dongdong001222 于 2009-10-9 16:53 发表

别深究了,有点儿小BUG那是当然的.轻松剧嘛,为了桥段也是必然的.
就像小帅那深深的一抱,美男不是裹得严实嘛,那一抱就能抱出来??哈哈,我喜欢那一抱.
现在美男已经被二个成员抱了,弘基啥时候能发现,并抱一抱呢,不 ...

弘基在第2集不是已经抱了嘛,叫狗狗攻击美女后,从后面抱的,吓得美女落荒而逃,他那表情也有些混乱了,还直说“奇怪”

社区元老

QQ
原帖由 陈言小语 于 2009-10-9 21:09 发表

尖啊,那场景,任谁都往歪处想啊。。。这只是证明人家泰京TX完全是一正常人。。。

可怜的我,当时正在吃中饭,拍桌大笑,我寝室室友行过来,道一句:“这样会消化不良”~

其实泰京还是用“他们到底在做什么”,显示了自己的纯洁……

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-10-9 22:06 发表

晕死!我的名声呀,怎会是水王!

ling都无咩巴闭的,好似看泰剧去了~

我是觉得泰京有大君的感觉呀,而且泰京性格是典型少女漫画男主角呀~

一點都唔巴閉.....話說 那泰劇  我連一集都沒堅持看完 = = 快進了點而已.......

最近 在思考人生......OH~~

才2集....... 他再大君 也還需看定些....當年大君 我也要等到不知是 6還是7集 才萌上的呀

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-9 21:58 发表

人唔色又何来得个延续呢~~~
学张敬轩话斋,好多谢当年我爸同我妈HAPPY完跟住就有佐我~~~
言简意赅~~~

而且,有没有发现泰京应该震怒的,但是,竟然说等他清醒先SAY SORRY?!就是说,不是不可原谅,不是非讨厌不可啦 ...

男主已经知道美女的秘密,新禹 也知道,问题就在于:

噗~~~ 宣傳部部長 推廣專員  U厲害哇~~~  連色 也色得這麼理直氣壯 哈~~  

我喜歡 看人家 沉淪 然後在旁仍石頭 讓你們沉得更快  哈哈~~~

看就一定看  不過  我怕追啊.......等 身份都暴露了(現在 還沒暴吧?) DD吃醋吃得 酸到只剩半條人命了  那時我就華麗登場!! HO~HO~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸!