QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

回复 414# ginger_jl 的帖子

红裤子看来很有人缘   已经勾走了很多女银了
俺对他感觉也不坏

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-9 23:03 发表

二妃~~抱抱~~
你要是不说我都看不出来啦!
经你这么一说 那肯定视为重要人物咯~
我猜他知道女主身世之谜= =|||可千万不要是和泰京疑似兄妹啊……

Water抱抱  偶给你说哦 不知道为什么  偶到现在还是不认为BJ会写成他们是兄妹
偶觉得让大家产生怀疑的那个镜头  泰京妈妈对着电视说的应该是泰京  和美男无关
而且泰京妈妈自己也是明星 哪有那么多精力去悄悄生那么多次孩子

账号被盗用户

红裤子是在太有爱了
几温柔了
可惜一看就是悲情男2命啊。。。
他原来也是乐团的  怪不得选他了

初级会员

今天才看哈,刚看就被小帅给吸引了呀,
太好看了,帅帅的根锡啊~~~超级可爱的弘基呐~~~~~

支柱会员

原帖由 MiNi可爱 于 2009-10-9 23:20 发表
红裤子是在太有爱了
几温柔了
可惜一看就是悲情男2命啊。。。
他原来也是乐团的  怪不得选他了

en,冲着张小帅来看剧的,现在迷红裤子了,哈哈.挺好.
弘基也很可爱.至少现在看来剧中的人物都很好.
不知道UEE(没错吧?)出来后,会不会让我很不爽.

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 andylau1205 于 2009-10-9 23:18 发表
红裤子看来很有人缘   已经勾走了很多女银了
俺对他感觉也不坏

我现在对红裤子没有任何感觉,想当初看《洪吉童》的时候是在第二集的时候被男二李昌辉完全勾走。
这位红裤子很难会有当初李昌辉的辉煌,毕竟他是第一次演戏,演技与演过10多部剧的根锡没得比。
PS:亲爱的二妃,非常感谢你为我辛苦做签,但我又不好意思与你背相同的签,怎么办?
看来我以后还得麻烦你做签。

高级会员

看了两集,觉得蛮不错,也很好笑~
突然发觉张根锡有赵寅成的影子

支柱会员

有争议才有看头,大家都一边倒了,也就没啥意思了.
红裤子毛巾那一盖,秒杀了一批女人们.
但是,美男终究还是小帅的,只是一个过程罢了.
一部剧,养眼的人多,挺好!

青铜长老

看到好多讲广东话的朋友,真系有亲切感啊。VICKY 是佛山的吗?

青铜长老

回复 415# Vicky8800 的帖子

呵呵,那我也要补充一句,我是温柔美男派的!
又帅又温柔的真是世间少有,也只好在剧里花痴花痴了,先擦擦偶的口水
不是大家色.是导演故意拍得这么yy,还有泰京沐浴完美的倒三角身材,敢说哪个美眉看得时候不脸红心跳?
btw:大陆会不会又借口不会引进了阿?好希望可以湖南台可以引进,美男们就可以来做宣传的!

黄金长老

很喜欢洪氏姐妹的作品
一直期待这个剧
虽然已经出了2集,但是还没来及看
明天一定要补上。

青铜长老

原帖由 applelady 于 2009-10-9 23:34 发表
看了两集,觉得蛮不错,也很好笑~
突然发觉张根锡有赵寅成的影子

有点神似!美眉说了我才这么觉得!

白金长老

红裤子是耐看型的而且性格是那种事不关己己不劳心
不过对美男还真是温柔,眼睛也很尖感觉也灵敏
扶一扶,抱一抱就晓得美男是女生了。
我只求BJ不要写的太好把让我倒向他那边,我这个人有男2情意结
上次因为公子被虐的不轻我伤心死了。

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-9 23:33 发表

我现在对红裤子没有任何感觉,想当初看《洪吉童》的时候是在第二集的时候被男二李昌辉完全勾走。
这位红裤子很难会有当初李昌辉的辉煌,毕竟他是第一次演戏,演技与演过10多部剧的根锡没得比。

嘿嘿,我萌点太低,,也没感觉

演员选的都还不错,看戏没有讨厌的还是第1次,看剧还满愉快

黄金长老

红裤子还是不错的,三位男主都很喜欢~~
信惠MM也还可以啦

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-9 23:33 发表

PS:亲爱的二妃, ...

俺先去换下自己的签 换成裸着刷牙那个  反正都是裸    你想背那个裸浴就背吧
以后有看上了滴  只要不嫌弃偶做滴  再给偶留言吧

PS:其实俺也想背小宇签里的那个喷水的  无奈被小宇捷足先登了

登录/注册后可看大图

看来美男得多出几集才行  多点素材 咱们才不至于撞衫