QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

我倒不认定红裤子就是男二, 只是他在典型上比较像传统的男二, 深情温柔执着 ...
我觉得应该就像美男的梦境, 这是三男争一女的混战
BJ 不可能轻易放着弘基这么好的料不用, 他也有广大粉丝群
再说他演得轻轻松松, 自然又可爱 (欠揍的说, 我觉得男二还是僵了点), 现在只是小铺了点梗, 未来一定有大发挥的

因为我是咬定泰京这边绝对不走, 所以一直觉得多几个对手也无所谓, 反正他是男主, 等着看他来一个解决一个, 来两个解决一双
可是反过来说,  照这样走势, 选择骑墙观看的, 未来可有的虐了
以前只要心疼男二就好, 现在还要再加上另一枚

拍拍楼上贝贝, 终于遇上你啰!!!   

黄金长老

看完两集后会再追下去~感觉真的是青春活力啊....
不过让我眼睛一亮的不是主角
是那个美男的经纪人~~演的真好啊@@
还有那个演"新禹"的个人资料好少喔
不知道他还有演过什么韩剧??
看照片时觉得没啥感觉.不过看演出时..真是耐看啊@@~
忍不住想花痴一下~~

初级会员

good show..love jang geun suk..

黄金长老

看了第一集果然是不用动脑子的电视剧,现在都没有什么机票了吧,不都是电子机票吗?国际航班都是对护照号码的。
不过几个美男真的很养眼啊。

账号被盗用户

原帖由 foryoup1229 于 2009-10-10 04:12 发表
看完两集后会再追下去~感觉真的是青春活力啊....
不过让我眼睛一亮的不是主角
是那个美男的经纪人~~演的真好啊@@
还有那个演"新禹"的个人资料好少喔
不知道他还有演过什么韩剧??
看照片时觉得没啥感觉.不过看演 ...

我也觉得演经纪人那位的演技很棒,可惜的是相貌差了点,不然早就红翻了。
对于我这种挑剔的人来说,哪位男星能吸引我,必须得相貌与演技俱佳才行。
PS:回完帖才发现,又一次坐在了山顶,最近运气咋这么好?

青铜长老

原帖由 桃花源 于 2009-10-10 00:43 发表
[quote]原帖由 Vicky8800 于 2009-10-10 00:15 发表

登录/注册后可看大图

咪住,呢度太鬼死恐怖啦~~~~点解....你是比LING更快猜中的人啊...你点知嘎?!好从实招来....乱猜还是熟人 ...

昨晚说完就下了,没看到VICKY公布答案。
PS 桃花源:无错,我系看到呢句话猜出来的,因为我也是佛山呢。

账号被盗用户

原帖由 谢谢贝贝 于 2009-10-10 01:44 发表
看了两集完全笑喷,做为荧屏处女作,红裤子还算合格了。这里的男二应该就是他了,他城府还是蛮深的,他是组合里第一个知道美男是女的的人,却谁也没告诉,洪氏对这个人物设定很灵活呀!以后势必会和泰京成为情敌,这 ...

与你同感,我也觉得泰京与美男不是兄妹关系。
从美男姑妈的话语中可以判断出美男的爸与泰京的爸不是同一个,
从张根锡最近的几个专访中可以综合判断出美男的妈与泰京的妈不是同一个。
张根锡最近的一个专访说“这个剧在今年年初就得到邀演”“我原来都是演一些得不到女主爱的角色,要么死了,要么无奈离开,我想演能得到女主爱的角色”“我很喜欢这个剧本”
如果泰京与美男真是那啥虐死人的兄妹关系,有大半年的时间可以让张根锡选择,依照张根锡现在的想法他会拒演此剧的。
至于美男的妈与泰京的妈有什么纠葛就不得而知啦。

社区元老

看样子只有蓝裤子不知道美男是美女
蓝裤子不要喜欢美女了 去喜欢泰京吧
弘基真的演的很灵
郑勇华再放开一点就好了
洪氏的剧里总有演美男姑姑的那位阿姨
偶还蛮喜欢她的 演悲情角色都那么喜感

ps:这楼太水了
都开始认老乡了
版大一会就要发威了==

白金长老

原帖由 飘渺紫蝶 于 2009-10-10 00:17 发表
翻了几页,。刚看完第2集,心情鸡冻吖,来楼里搜点图,明天去做签,话说这男2看样子是明确下来了,感觉是外冷内热的温柔男,哎,矛盾啊,该站哪边呢?

看介绍ms是外热内冷的温柔男,外冷内热的是泰京,我觉得这两人日后为爱情可能有争斗

PS:小2,这不是我的相册,懒人一个,抱别人图把别人相册一同抱来了,我在目前都没找到放gif的相册,恩,换签算了

黄金长老

终于等到啦!昨晚看了1,2两集太好笑啦!女主角男装造型还挺帅的!还有可爱弘基太可爱啦!会支持下去的!

发表回复

初级会员

QQ

久违的公子

前段时间看了《快刀洪吉童》,中了公子的毒,爱死张根锡了,,现在发现李宏基好帅哦,饰演的角色有点像流星花园里花泽类的性格,,朴信惠扮演的假小子比尹恩惠《咖啡》里面的可爱哦!不知道这样说会不会有人骂我呢,,(*^__^*)...嘻嘻我会继续追这部戏的哦,,洪式姐妹太棒了
我为韩剧疯狂

青铜长老

昨晚连续看了两集,不错,剧情不拖沓,很快,看起来很舒服,朴MM的感觉还不错啦,有点像无知的少女,不过,以后会幸福的!

可是,哥哥后来会怎样阿,满好奇的!!

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 红酒cheese 于 2009-10-9 22:21 发表

嘿嘿 又在这看见亲了。
洪氏的剧一般都是开胃菜,不用动脑,哈哈大笑就行了。这部好像借鉴了点咖啡?女扮男的招数,不过感觉很有意思。节奏也明快。
偶也才看完第一集,女主感觉还不错,继续看第二集去了

偶有个问题啊,第一集那个歌曲是小帅TX唱的吗?还有后面说服泰京的天籁之声也是朴信惠的声音吗?
很喜欢里面的歌曲,希望早点出来。

小帅那个现场应该是真唱吧(偶猜猜^_^)
那个天籁偶保留意见,应该不是信惠的真音。

支柱会员

说实话以前看《洪吉童》的时候看了几集,还没看到张根锡就放弃了~看大家都超迷昌辉公子,我又决定重新开始补习。绿裤子的嗓音还真不含糊,有一个很少看电视剧的朋友一下子就被《i promise you》给吸引了,简直是神来之作。
ps:韩国的小青年们都好白啊~

新手上路

QQ

这个图片上的是什么电视呀?

登录/注册后可看大图