QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

原帖由 codays 于 2009-10-10 03:44 发表
我倒不认定红裤子就是男二, 只是他在典型上比较像传统的男二, 深情温柔执着 ...
我觉得应该就像美男的梦境, 这是三男争一女的混战
BJ 不可能轻易放着弘基这么好的料不用, 他也有广大粉丝群
再说他演得轻轻松松, 自 ...
因为我是咬定泰京这边绝对不走, 所以一直觉得多几个对手也无所谓, 反正他是男主, 等着看他来一个解决一个, 来两个解决一双
可是反过来说,  照这样走势, 选择骑墙观看的, 未来可有的虐了
以前只要心疼男二就好, 现在还要再加上另一枚  

上回公子与JT是单打独斗~
BJ虐得太有爱就决定再虐个够~
这回jeremy   新禹  国民精灵 三个齐上~
泰京双拳难敌六手~
不被打个五痨七伤才抱得美男归才怪呢~

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-10 08:39 发表

与你同感,我也觉得泰京与美男不是兄妹关系。
从美男姑妈的话语中可以判断出美男的爸与泰京的爸不是同一个,
从张根锡最近的几个专访中可以综合判断出美男的妈与泰京的妈不是同一个。
张根锡最近的一个专访说“这个剧在今年年初就得到邀演”“我原来都是演一些得不到女主爱的角色,要么死了,要么无奈离开,我想演能得到女主爱的角色”“我很喜欢这个剧本”
如果泰京与美男真是那啥虐死人的兄妹关系,有大半年的时间可以让张根锡选择,依照张根锡现在的想法他会拒演此剧的。
至于美男的妈与泰京的妈有什么纠葛就不得而知啦。
...

偶也不认为两人滴娘是同一人~
人物介绍不就明明白白滴说了嘛~
泰京妈与美男妈是唱歌界的死敌倒是有可能~

泰京妈滴声音好温柔呀~
可惜是个坏妈妈~;)

有么同鞋觉得泰京抱美男时那眼神和说"高美男,你"这句急促的声音很迷人呀~偶就爱死了~

社区元老

QQ
491楼才是纯水呀,又有人来问Ling的签名了~

韩社真的好多广东人,另开个群吧,不过搜狗有白话词库吗,我连嬲都打不出来~

爬了半天楼,感情线已经YY到连造型师姐姐都加入混战了……不过我坚持认为她和经纪人是一对~ 不过她真的好靓!

白金长老

回复 491# doushaoxia 的帖子

范范 鬼鬼 亚纶 演的校园剧 霹雳MIT 很好看的

社区元老

登录/注册后可看大图
우리 용화 이리봐도

登录/注册后可看大图

저리봐도~

登录/注册后可看大图

너무 멋있느것 같아~! 나 막 설레여~ 이런미모

登录/注册后可看大图
게다가 양 사이드로 빛나는 생물체 추가로 받쳐주는데
이 드라마 재미있는 없는
음소거 해도 볼만함^^

그리고 FT홍기
좋고 싫고 없었는데
요 생물체
왜이렇게 귀여운거니???????????????????????????????

꺄악!^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

귀여운 제르미 표정에 또 나는 엄마 미소~!

2회에서 근석군
뒷태 보셨나요?
*^*
그리고 분노의 양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

냉포스는 어데로 가고ㅋㅋ

샤워씬 짤은 올려야할지 말아야할지 솔직히 좀 고민스럽네요^^;;;
노출 수위 때문에ㅎㅎ;;;;
완전 공개된 게시판이라 솔직히ㅋ......
2회 좀 많이 대박이였죠??^^
한시간 내내 거의 웃느라고 정신을 못차렸렸어요ㅎㅎ
이대로만 가면 수목 정상자리????   탐해봅시다^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

근석군 무척 말랐는데...
어제 샤워씬보고  바디라인이 남자다우면서도 참 이쁘다는 생각이.^^
뒷태는 뭐 두말하면 잔소리고.....
역시 한군데도 빠지는 구석이 없네요..근석군은^^

움짤 출처
텔존 안드로샘 님 글까지 가져왔습니다
이미지 안에도 출처는 있는듯~!

그럼 모두 즐감
난 다음주 까지 기다리기 힘들어ㅠ,ㅠ
용화 홀릭

登录/注册后可看大图

나도 여기 누워보면 안되겠니
용화옆에~^^ 헤헤헤
나 미친여자 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fr:官网

账号被盗用户

这个剧看上去好轻松,开头很爆笑,三花男+女 有点F4感觉,还有点像以前的某些日剧,节奏快

青铜长老

QQ
色魔大集合啊,都对小帅的沐浴超级感兴趣啊,哈哈!
每次看张DD换发型都要适应一下,这次估计要点时间了。不过,话说回来,造型还满配他的性格的,跩的跟什么似的。当初贝多芬的短发也是刚开始觉得不怎么好,后面就爱到不行。也许后面恋爱后造型会再变的。
女主以前没见过,不过感觉很不错,声音确实软绵绵的,脸看上去有点qq的感觉。男装造型很不错,不过应该满丰满的女孩,偶尔还是会感觉胸前有点不同。
男二感觉也不错,有点像咖啡里的大哥。唯一遗憾的是没有非常特别的地方,不知道会不会影响以后的发展。
弘基其实第一次看到真人面,以前听过他们的歌,感觉很不错,后来有看过海报但印象不深只是知道几个很帅的小DD。这次看还满有才的,搞笑的很,呵呵。楼上有人说到日剧花男,感觉确实有点像。尤其他一直说她有点奇怪之类的话,很有笑感。

支柱会员

我今天早上还在想呢。这个BJ也够色的。
弘基上身裸了,才第二集呢。
小帅更是裸得厉害!
红裤子估计没啥看着,所以一直背心穿着??

哈哈。继续吧,满足色女们!!

青铜长老

原帖由 codays 于 2009-10-10 03:44 发表
我倒不认定红裤子就是男二, 只是他在典型上比较像传统的男二, 深情温柔执着 ...
我觉得应该就像美男的梦境, 这是三男争一女的混战
BJ 不可能轻易放着弘基这么好的料不用, 他也有广大粉丝群
再说他演得轻轻松松, 自 ...

抽抽,你可别太后妈,让这么多人加入混战,泰京本来就多种疾病缠身了,再来这么多飞醋,可怜可怜他那瘦弱的身子骨吧!
弘基演得很可爱,我暂时还看不出她对美男有什么想法,就算有好像也只是怀疑他是不是女人而已,不过人物介绍中倒说了他的观念,男人和女人之间只有爱情之类的。他如果掺和进来这组合肯定解散无疑吧!
红裤子我觉得渐入佳境了,主要是颜还算正。脸部表情不僵,第一次演戏算好了。
下集预告似乎会很混乱,男主女主都犯桃花,还有身世之迷,这么多看点那收视率可得涨起来哦!

账号被盗用户

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-9 17:05 发表

这位TX,脾气不用如此暴躁嘛,火气也不用这么大嘛,
一件小小的事情生气成这样,实在没有必要,太容易发火的人伤肝哦。
好像是你先对我的回帖发表看法,我再对你的回帖发表看法,
我自认我的回帖没有触犯到你, ...

第一,那贴偶根本啥意思也木有,只是顺着你的话头说一下造型问题顺便赚个分来着
也不知道为啥被上升到讨论演员演技,收视,脸蛋,剧本关系这样的高度
偶短短的几句话,乃还能读出那么多连偶都不知道的思想,乃的想象力还尊蛮丰富的
第二,拜托也表把什么“一言堂”的帽子往偶身上扣,被人曲解的是我吧
怎么我倒成了那个上蹿下跳的人了?到现在我还没明白你到底不同意我第一帖里的哪个观点,啧啧
第三,实在无意和你争,所以请别把莫须有意思往我身上扣,虽然莫名其妙被人曲解意思
但我自认也没有言语不当,出言不逊。然后,再说一遍,那贴真的啥意思也没有,你,明白?

转官网图2张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

好想要戲裡的歌 ~

覺得很好聽 ~

青铜长老

最受不了男主女主都有身世之迷!
难道韩国的孤儿或单亲家庭很多?编剧的思维太窄了,动不动就搞出个身世的死桥。

青铜长老

看了两集,感觉就像韩版的花样少年少女。
朴信惠和咖啡里的恩灿好像哦。

社区元老

QQ
真是漂亮的开局,最近几部剧中算是干净利落开局的佼佼者,不过鉴于洪氏姐妹的戏都有个精彩的开局,所以也就不奇怪了。

当看到新禹和泰京在第二集时就知道了美男女生的身份时,我不禁大吼一声:好!这部戏并不是纠结男女身份,应该更多的把中心放在性别了然于胸时,当事人和周边人的应对,光想我都觉得很有意思,很新鲜。

就是些微担心,编剧隐隐铺的关于母亲的线,总觉得洪氏姐妹的前科总败在身世这块,希望不要又一次落入俗套才好~

从目前2集看,我喜欢新禹的长相,很爱泰京的性格,超喜欢弘基同学的可爱(忘记人物名字了)。。。最重要的是,我又一次看到了那位可爱的大婶,洪氏姐妹的御用妈妈演员啊~叫什么兰老师来着??

第三集预告来看,男主女主加上男2似乎开始了感情戏,俗套吗?不然呢?只要是好看的俗套,无所谓!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

韩国不一样也有可能呀。
我看他们追星的发的视频,他们追的明星乘飞机的时候,似乎也拿着票。不知道是不是护照加登机卡,呵呵。

电视剧嘛,总得有一些桥段。看着开心就成了。

青铜长老

看到有亲形容,泰京是王子,新禹是骑士。(弘基DD~嗯.暂时先当邻家大男孩好了~呵呵).

洪氏姐妹的戏啊,虐与搞笑同行~快乐和眼泪同行,虐男主和女主就算了,最喜欢就是虐男二,每次都让很多饭倒戈为男二抱不平捏,男二的戏也是洪氏姐妹每一部剧的亮点啊~

我看这次的安排,新禹一开始陷进去了,虐就跟着来了~~且看后续怎样发展,呵呵~好期待剧情的发展啊!~