QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

u是坏银  腐女
打滚 俺不干  俺要看3角纠结
N角更好  最好是混战

支柱会员

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-10 00:08 发表
强烈的同感,今天遇到好几个一说话就说道我心坎的亲!真是太默契了
洪齐童真是阿~~~~~~
看的那个虐!

我以前就没敢看来着,今天下载了,还没开始看.这么一说,我又不敢看了.真有那么虐??
唉,追剧太累.

账号被盗用户

原帖由 静电鱼 于 2009-10-9 23:36 发表
看到好多讲广东话的朋友,真系有亲切感啊。VICKY 是佛山的吗?

咪住,呢度太鬼死恐怖啦~~~~点解....你是比LING更快猜中的人啊...你点知嘎?!好从实招来....乱猜还是熟人?!讲~~~

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-9 23:36 发表
呵呵,那我也要补充一句,我是温柔美男派的!
又帅又温柔的真是世间少有,也只好在剧里花痴花痴了,先擦擦偶的口水
不是大家色.是导演故意拍得这么yy,还有泰京沐浴完美的倒三角身材,敢说哪个美眉看得时候不脸红心跳?
b ...

千万别被湖南....唉...算了不说....
我宁愿星空卫视购买了....

我是"美男"派,就是说,只要对美女好的,我就认为他/她好的啦~~~
所以喜欢造型师.喜欢经纪人,喜欢温柔照顾派的红裤子,喜欢刀子嘴豆腐心的绿裤子,喜欢可爱天真搞怪的蓝裤子......还有,不时撂英文的社长也喜欢...如果不是他的那么趁热打铁,那么行动派作风,或许美女也不会被迫假装美男从而进入了ANJELL这团体,并认识红绿蓝裤子....(PS,红蓝绿....差点就是和电视机的一样颜色了....)

TO ANDYLAU1205
我趁你现在换下不录的我才挂不录的啦~~~哈哈~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

原帖由 andylau1205 于 2009-10-10 00:12 发表

u是坏银  腐女

你这不知足的……
不把他俩搞到一块儿,A.N.JELL三成员+美男+UEE这都几角了?
而且还很混乱呢……蓝裤子喜欢绿裤子和紫裤子、紫裤子在绿裤子和红裤子间摇摆不定、紫裤子绿裤子和UEE纠缠不清……

看来这样就正中你意了~~~

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

社区元老

QQ
翻了几页,。刚看完第2集,心情鸡冻吖,来楼里搜点图,明天去做签,话说这男2看样子是明确下来了,感觉是外冷内热的温柔男,哎,矛盾啊,该站哪边呢?
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

青铜长老

回复 448# dongdong001222 的帖子

这个跟你喜欢公子的程度成正比,如果你深陷其中,绝对的虐心!
电视剧的魅力不就是在此么
越虐越爱,越爱越虐,痛并快乐着~呵呵

支柱会员

这红绿蓝紫,人都昏了.
红裤子估计是一直都是骑士的命.
弘基是迷糊的,啥时候能明白过来都还不一定呢,只能是奇怪呀奇怪呀.好歹抱了一下,结果是背后抱的,没体会出味道来.
小帅那一抱,真是强硬,不知道这个时候心动没?

PS:晚了,睡了,不花痴了.漫长的等待!

白金长老

话说企划里是这样设定红裤子的

登录/注册后可看大图

我猜红裤子除了做骑士之外 会掀起其他波澜的唻……
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

白金长老

MS剧中男二的定位到现在为止不是那么滴清晰~~
那么多人说红裤子是男二~~
偶倒是持反意见觉得蓝裤子才是男二~~
蓝裤子的爱情智商不低~~他对美男也有感觉上的异样~~8过他没机会和美男来个前胸硬碰硬的抱抱~~(后面抱抱说啥也比不上胸对胸哇~~)
泰京的坏脾气注定要受吃飞醋的苦~~(BJ虐就虐得够甜蜜才好哇~~偶这娃拜托啦~~泪~~)

青铜长老

引用:

原帖由 andylau1205 于 2009-10-10 00:12 发表

u是坏银  腐女

你这不知足的……
不把他俩搞到一块儿,A.N.JELL三成员+美男+UEE这都几角了?
而且还很混乱呢……蓝裤子喜欢绿裤子和紫裤子、紫裤子在绿裤子和红裤子间摇摆不定、紫裤子绿裤子和UEE纠缠不清……

看来这样就正中你意了~~~

to andylau:
亲还真是唯恐天下不乱阿!

to SeptemberWater :
亲的这段裤子理论还真的是完全的绕口令又精辟!亲一定是学理工的吧?逻辑思维强!!!!佩服佩服

黄金长老

定位随时可以改的啦,这个就是韩剧~~

另外,我从来没觉得美男的妈妈跟SUK的妈妈是一个
可能是预告剪切的问题?
根本不可能是一个的哈!!!

第二集,其实我比较萌:
红裤子的那个盖头巾

最最萌的是:
绿裤子同学跟社长视频的时候,说话的口气~~:社长在跟演员XXX DATE?? !! ^ ^
口气也好,演技也罢,真是拿捏到位
让我喷~~~

预告那段,某人的奔跑,那长腿...无限花痴啊
原帖由 andylau1205 于 2009-10-9 23:50 发表
茉茉你这张签真可爱  不知道有人背没有

登录/注册后可看大图

俺有点心动  但是又怕撞衫

我也看上这签了
MOMO 做的好赞

青铜长老

回复 449# Vicky8800 的帖子

我也不想湖南卫视阿!可是春香和my girl不都是他们买的么?
这个台阿~还真是让人又~~~又无奈的

白金长老

回复 450# SeptemberWater 的帖子

俺其实还希望把造型师JJ加到混战里来  让她也喜欢SUK

她在制作发表会上真是美得惊艳  看着粉有气质

不过这个JJ看来是和美男的经纪人是一对欢喜冤家  和绿裤子扯不上关系

登录/注册后可看大图

回复 456# ginger_jl 的帖子

嘿嘿  越乱 咱们这些看客才越发觉得有意思

社区元老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-9 17:56 发表

亲,把小朋友的特征完全的抓住了阿,还有那吃苹果时嘴唇的特写,既好笑又觉得诱人噢

没办法呀,这小朋友虽然现在还没有进入感情戏的状态,可是呢,他“暗恋”着泰京哥,又对美男抱抱,哈哈。。。。连带吃着苹果那个嘴唇咬的那个吸引人呀,不重视他的可爱和纯真都没有办法的。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

白金长老

原帖由 andylau1205 于 2009-10-10 00:31 发表
俺其实还希望把造型师JJ加到混战里来  让她也喜欢SUK

她在制作发表会上真是美得惊艳  看着粉有气质

不过这个JJ看来是和美男的经纪人是一对欢喜冤家  和绿裤子扯不上关系
http://file.chosunonline.com//artic ...

……我真的是低估了你唯恐天下不乱的水平啊……

不过我也很心水造型师JJ 不仅仅是制作会上
剧中也很PP的~

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-10 00:26 发表
to SeptemberWater :
亲的这段裤子理论还真的是完全的绕口令又精辟!亲一定是学理工的吧?逻辑思维强!!!!佩服佩服

嘿嘿……谢谢夸奖~~~
其实我也唯恐天下不乱的 但是水准真的还不够啦~哈哈~~