QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 红酒cheese 于 2009-10-9 21:12 发表
刚开始看呢,看见郑灿了,小帅TX是很花美男的啊,感觉他经常想往很个性方面走。
这部剧的造型偶得稍微适应一下。

红酒亲
小帅的浓妆遮眼造型偶也在努力适应中。。。
刚看完第一集,花美男,3+1,节奏还算明快,养眼轻松。

社区元老

原帖由 lanyang1121 于 9/10/2009 22:17 发表

红酒亲
小帅的浓妆遮眼造型偶也在努力适应中。。。
刚看完第一集,花美男,3+1,节奏还算明快,养眼轻松。

嘿嘿 又在这看见亲了。
洪氏的剧一般都是开胃菜,不用动脑,哈哈大笑就行了。这部好像借鉴了点咖啡?女扮男的招数,不过感觉很有意思。节奏也明快。
偶也才看完第一集,女主感觉还不错,继续看第二集去了

偶有个问题啊,第一集那个歌曲是小帅TX唱的吗?还有后面说服泰京的天籁之声也是朴信惠的声音吗?
很喜欢里面的歌曲,希望早点出来。

账号被盗用户

原帖由 ling22 于 2009-10-9 22:14 发表

一點都唔巴閉.....話說 那泰劇  我連一集都沒堅持看完 = = 快進了點而已.......

最近 在思考人生......OH~~

才2集....... 他再大君 也還需看定些....當年大君 我也要等到不知是 6還是7集 才萌上的呀
噗~~~ 宣傳部部長 推廣專員  U厲害哇~~~  連色 也色得這麼理直氣壯 哈~~  

我喜歡 看人家 沉淪 然後在旁仍石頭 讓你們沉得更快  哈哈~~~

看就一定看  不過  我怕追啊.......等 身份都暴露了(現在 還沒暴吧?) DD吃醋吃得 酸到只剩半條人命了  那時我就華麗登場!! HO~HO~

未?!
男主还有红裤子都知道女主是女的啦^0^
死,讲佐句废话都又是事实出黎.....

好啊你,落井下石....我认住你...下次你搞任何怀旧帖潜水TK就算数,理都5理你啊~~~

还有,我不过是说出事实,食色性也~~~人的基本也是最原始的欲求不过也是生存有淡饭吃还有个人俾你搞下俾你爱下遮~~~
西西....

所以说,社长趁火打劫式的要那么猴急都推美男出去就是因为明星要的就是新鲜热辣讨论度....
尤其是像他们这样偶像团体+有点实力的,没有话题,谁鸟你啊~~~
娱乐圈本来就是个小社会,喜新厌旧是平常事,真推敲,单凭美女的吟唱,就决定真的认同此团员,不也一样豪赌了咩~~~人家也是娱乐圈式的自然欲求,所以嘛.什么对象说什么话....

你啥时见我把如此赤果果地讲咸湿野嘎?!

原帖由 小鱼love水 于 2009-10-9 22:02 发表

吼吼,偶也在想亲的这个“问题就在于”,哈哈,偶喜欢吃醋滴桥段
剧情渐入佳境啦,bj要手下了留情,不要再让偶纠结的吉童结局哈

我想没人不期待看到泰京吃醋的~~~因为这次吃醋是光明正大而且顺理成章更是理所当然地吃醋~~~他是男主啊~~~不吃点醋不行啊~~~西西...
留情就绝对留的....不过不知道留成什么样~~~55...

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

大君club

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-10-9 17:06 发表

我希望男二男三也各自有配对,就像《魅力反射》那个漫画那样,不过看来不太可能,三男争一女,哎~我很善良,不想看任何人桑心~

不过现在美男同学还不知道自己身份穿帮了呢,也许像花君那样,大家都各自瞒着 ...

花君的时候我可为小toma桑心了。。。虽然一边我又很喜欢野猪妹和栗子在一起。。。

原帖由 眼镜 于 2009-10-9 16:37 发表

也許
造型師是為了以防萬一嘛
再說了,練習的時候穿的那種褲子
看還是有區別的
------------

我看造型师姐姐这么干奏是为了让黄泰京同学通过视频发现真相,哈哈哈

白金长老

大君club

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-9 18:01 发表
看来这里都是小帅的FAN,我来高举下信惠的大旗好了,好久没在电视剧里见她了,拍了一堆广告还都是和当红炸子鸡,估计在韩国anti又成倍增加了的说,不过管他呢,嫉妒死他们好了,呵呵~
...

我喜欢这个MM,顺眼。就是天国阶梯里的少年贞淑吧?我就看过她这一个戏。她好像长大了不少啊。。。
不过短发造型有时候会让我想起尹恩惠~~~

白金长老

换签图了
俺也来遛一遛,嘿嘿
对郑童鞋,希望更多了解他就好了
To  Anyone

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-10-9 22:11 发表
可怜的我,当时正在吃中饭,拍桌大笑,我寝室室友行过来,道一句:“这样会消化不良”~
其实泰京还是用“他们到底在做什么”,显示了自己的纯洁……

上班摸鱼看的,这场太搞笑了,憋得俺内伤。。。
“他们到底在做什么”,难道不是因为灯关了看不清楚才说的吗?俺再瞅瞅去,这么搞笑的场景还是值得重复看的。。。

白金长老

在第一集里发现一个戴草帽的大叔……应该是个路人角色 但是给了两个特写镜头
不知道是巧合还是以后的关键人物呢?

第一次出现:美男的经纪人来找美女 美女误会他是坏人驾车逃跑。
经纪人紧追不舍 却在一个路口被一辆拖拉机挡住了……
拖拉机司机的特写……

登录/注册后可看大图

第二次是 美女躲避还她机票的泰京而跑到机场吸烟室里
给了吸烟室中三位大叔特写:

登录/注册后可看大图

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

黄金长老

张小帅的眼线真是迷死人鸟~

白金长老

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-9 22:53 发表
在第一集里发现一个戴草帽的大叔……应该是个路人角色 但是给了两个特写镜头
不知道是巧合还是以后的关键人物呢?

第一次出现:美男的经纪人来找美女 美女误会他是坏人驾车逃跑。
经纪人紧追不舍 却在一个路口被 ...

Water:好久不见 (*^__^*) 嘻嘻
俺也注意到这位大叔了  他当年在韩剧里  也算是有名有姓的人物  比如《爱上女主播》里的崔成水  只是后来N年没见到演戏了
现在重出江湖  所以俺觉得不应该是路人 可能是洪氏姐妹的一个伏笔
至于是伏来干什么滴  俺也8知道 ~~~

第2集自截gif--5张:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 andylau1205 于 2009-10-9 22:58 发表

Water:好久不见 (*^__^*) 嘻嘻
俺也注意到这位大叔了  他当年在韩剧里  也是有名有姓的人物  比如《爱上女主播》里的崔成水  只是后来N年没见到演戏了
现在重出江湖  所以俺觉得不应该是路人 可能是洪氏姐妹的 ...

二妃~~抱抱~~
你要是不说我都看不出来啦!
经你这么一说 那肯定视为重要人物咯~
我猜他知道女主身世之谜= =|||可千万不要是和泰京疑似兄妹啊……
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

初级会员

这部剧真的很好看
有趣而且也有心动的感觉
恩 不错  这几天看了两集 非常喜欢
期待之后精彩剧情

青铜长老

回复 380# Vicky8800 的帖子

此言差矣~~~
我可不是为了不离题硬塞一个~~~
而是结合那笑话,加上你名字.再加上美女和泰京的第一次如此亲密接触...
不笑都不行~~~

而且预告不是也很明显告诉我们两个不同男子对美女不同的守护吗?
一个,说你是危险的.但是呢?真危险出现自己就夺路狂奔想要救人...明显刀子嘴豆腐心...
一个呢,说你需要被照顾,温柔淡定的安抚保护女主,而且还不时适当地解围....明显骑士精神嘛~~~

所以说,王子与骑士之战,如果买大细,就算明知道是开大,我都是想买细...因为对新禹这样的好男人我天生没抵抗力~~~西西~~~

再PS,那阵势,就算我是女的都会第一时间想到: 含?! 吹?!还是....ER....太迅速的XXOO作战了吧~~~
(偶不纯洁,打我吧~~~西西~~~就是要勇敢说出来~~~)

亲看来也是骑士派的,我也是!握手先!
当新禹蒙上美男的头,说这里很挤,推美男到外面.那样的微笑~
我就被电到了~完全倒戈~

账号被盗用户

回复 414# ginger_jl 的帖子

我不是骑士派,只能说骑士是我的菜~~~

我是"美男"派~~~谁对"美男"好就好的啦~~~我不管你是男还是女的~~~西西~~~
因为这个"美男"真的太可爱了~~~
我是男的一定爱死她,我是女的我也喜欢她,不讨厌她~~~

所以啊,千万别太虐WULI"美男"就好~其他人虐都不要紧~~~西西
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

账号被盗用户

原帖由 桃花源 于 2009-10-9 21:41 发表

哗~你讲滴野好鬼色~~8过我就是色女一个~~哈哈~~
泰京明显就是刀子嘴豆腐心滴人~看他发嬲骂完美男进浴室自语美男点解吾等他清醒至黎say  sorry就知啦~

哈哈,才发现你也是色女一个,果然每个淑女的内心都潜藏着一颗色女的心,话说现今娱乐圈之所以如此发达、美男们的队伍空前壮大,
估计跟色女们的HC事业的蓬勃发展密切相关,小色有益身体健康哈,大色怡情哈。