QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

说实话,我也仔细看了这段,这个角色设定一下子让我想到了神话里的eric 大大,我觉得红裤子很可能在关键时刻保护这个组合阻止分裂噢!还是希望bj不要把好不容易喜欢的"毛巾盖"变质了!

白金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-10 00:36 发表

说实话,我也仔细看了这段,这个角色设定一下子让我想到了神话里的eric 大大,我觉得红裤子很可能在关键时刻保护这个组合阻止分裂噢!还是希望bj不要把好不容易喜欢的"毛巾盖"变质了!

虽然跑题……
但是说到神话……我觉得还是不一样啦
ERIC是大智若愚(或者说是闷骚……) 红裤子是外热内冷 其实差的不少呢
我觉得红裤子盖毛巾应该没什么企图心的
他应该是习惯了对所有人温柔吧 只不过是对谁都很好 但是对谁都不交心吧
可能美男的出现让他有了改变?
不再往下猜了……才刚刚两集 线索太少了 现在推测什么都不好靠谱啊

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

白金长老

[quote]原帖由 Vicky8800 于 2009-10-10 00:15 发表

咪住,呢度太鬼死恐怖啦~~~~点解....你是比LING更快猜中的人啊...你点知嘎?!好从实招来....乱猜还是熟人?!讲~~~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关键是你讲个句  "well,你要确定D估我系边树人先得嘎嘛~~~"     (估我系边树人先得咪系佛山口音黎啦~ )

青铜长老

原帖由 木槿希 于 2009-10-10 00:29 发表
定位随时可以改的啦,这个就是韩剧~~

另外,我从来没觉得美男的妈妈跟SUK的妈妈是一个
可能是预告剪切的问题?
根本不可能是一个的哈!!!

第二集,其实我比较萌:
红裤子的那个盖头巾

最最萌的是:
绿 ...

看到亲萌的点,我就一定要和亲握手!!
特别是最后的那段奔跑的戏,某只的跑步姿势不是一般的帅阿!害得我把预告又连看了两遍!
不过说起那个预告,还真是匪夷所思,泰京怎么会突然冒出个:"是在拍隐藏的摄像机"?
还有那个追车,为什么美男跑到车顶上的?

账号被盗用户

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-10 00:36 发表

你这样说我第一时间就想到的莫非泰京像Hyesung狐狸?!
呵呵...说笑而已~~~

其实,新禹的作用就是做个军师吧...不过这个军师可是在某场合之下会和将军(泰京)有所冲突也不一定...毕竟两男中间有个女~~~

原帖由 桃花源 于 2009-10-10 00:43 发表
[quote]原帖由 Vicky8800 于 2009-10-10 00:15 发表

登录/注册后可看大图

咪住,呢度太鬼死恐怖啦~~~~点解....你是比LING更快猜中的人啊...你点知嘎?!好从实招来....乱猜还是熟人 ...

呢个不是重点,广州人一样会甘讲的~~~不是口音问题,而是口头禅而已~~~
学SAMMI话喳,啊~~好鬼邪啊~~~

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-10 00:46 发表

你这样说我第一时间就想到的莫非泰京像Hyesung狐狸?!
呵呵...说笑而已~~~

其实,新禹的作用就是做个军师吧...不过这个军师可是在某场合之下会和将军(泰京)有所冲突也不一定...毕竟两男中间有个女~~~

同意红裤子是军师……
但是泰京和Hyesung……=v=
Hyesung这喜感男…… 泰京听了你的话会哭的  虽然其实泰京也是个很喜感的人吧……
其实我和我朋友讨论时觉得这个组合可能会更像东方神起吧……

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

青铜长老

原帖由 飘渺紫蝶 于 2009-10-10 00:17 发表
翻了几页,。刚看完第2集,心情鸡冻吖,来楼里搜点图,明天去做签,话说这男2看样子是明确下来了,感觉是外冷内热的温柔男,哎,矛盾啊,该站哪边呢?

呵呵,亲不用苦恼,大不了就学我一样,墙头草,两边倒,不!三边倒!不不!四边倒!四只一起喜欢就好了
说实话,那个造型姐姐偶也很喜欢,完了,貌似,我没有一个不喜欢的,花痴ing~

社区元老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-10 00:03 发表

貌似好多亲都是被昌辉公子迷倒的!大家都来冒个泡吧!
看看woli公子魅力有多大?
洪齐童到现在我也没看结局,实在是不忍看公子受伤,那个被虐阿~
我完全是因为根锡才看的,结果看完就被这四只一起迷倒了.我也是第一 ...

冒泡的说,不过不是在昌辉时迷到的,是在黄真伊时迷上的,那个小公子跟真伊的纯真感情,真是想想就伤心呀。还有就是小帅童鞋跟希澈童鞋在人气歌谣里男男速配的MC搭档,经典中的经典呀。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

社区元老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-10 00:51 发表

呵呵,亲不用苦恼,大不了就学我一样,墙头草,两边倒,不!三边倒!不不!四边倒!四只一起喜欢就好了
说实话,那个造型姐姐偶也很喜欢,完了,貌似,我没有一个不喜欢的,花痴ing~

造型师JJ和经济人在那个宿舍门口的一唱一合,绝了,把美女给完全搞定,要干吗就干吗。
还有就是跟美女在办公室摸黑的那一段,真是绝了,哈哈。。。把我们泰京小朋友给看的脸红心跳的,哈哈。。。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

高级会员

我覺得蠻好看的耶

先不講裡面的主角,第一集的劇情就很吸引人了,之前看韓劇,有時候看第一集的時候就不想看了

可是這個真的很不錯

第二我覺得選角不錯耶,很多美男,很養眼,女主角也超可愛的

青铜长老

回复 469# vanness 的帖子

冒泡的说,不过不是在昌辉时迷到的,是在时迷上的,那个小公子跟真伊的纯真感情,真是想想就伤心呀。还有就是小帅童鞋跟希澈童鞋在人气歌谣里男男速配的MC搭档,经典中的经典呀。
黄真伊偶也看了,不过主要是何美眉太成熟了,虽然演得是幼时,但怎么看都觉得和woli公子是姐弟恋!主要还是某只太阳光灿烂的嫩!

账号被盗用户

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-10 00:49 发表

同意红裤子是军师……
Hyesung这喜感男…… 泰京听了你的话会哭的  虽然其实泰京也是个很喜感的人吧……

就是说了说笑的嘛~~~

神起的话....啊。...我突然觉得SJ也像啊~~~

呵呵洪氏姐妹果然厉害,其实她们的安排,就是像这些偶像团体致敬啊~~~所以,里面的几个人员都很有那些经典偶像团体的影子啊~~~

其实我觉得啊,这剧很重要吸引观众的就是,就是我前面引诱某死人LING说的:
故事吸引
画面漂亮
主角美丽
音乐好听
背景养眼.....
还有还有......
就是够抽的,够HANG的,够得瑟的,应有尽有,就是要让你开心~~~

哈哈~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

青铜长老

回复 473# Vicky8800 的帖子

引用:

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-10 00:49 发表

同意红裤子是军师……

就是说了说笑的嘛~~~

神起的话....啊。...我突然觉得SJ也像啊~~~

呵呵洪氏姐妹果然厉害,其实她们的安排,就是像这些偶像团体致敬啊~~~所以,里面的几个人员都很有那些经典偶像团体的影子啊~~~

其实我觉得啊,这剧很重要吸引观众的就是,就是我前面引诱某死人LING说的:
故事吸引
画面漂亮
主角美丽
音乐好听
背景养眼.....
还有还有......
就是够抽的,够HANG的,够得瑟的,应有尽有,就是要让你开心~~~

哈哈~~~
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-322439-32-1.html

to:SeptemberWate/Vicky8800
红裤子的军师工作咱们三个在此敲定
其实这里每一个偶像组合的影子,每一个曾经追逐过偶像的人都可以从中看到自己的影子,这就是洪氏姐妹厉害的地方!可以引起每一个神话.神起.SJ==组合的粉丝的强烈的共鸣,这个受众群,天!也太广了的说!

青铜长老

看了两集完全笑喷,做为荧屏处女作,红裤子还算合格了。这里的男二应该就是他了,他城府还是蛮深的,他是组合里第一个知道美男是女的的人,却谁也没告诉,洪氏对这个人物设定很灵活呀!以后势必会和泰京成为情敌,这里也说明组合其实也不和谐,以后美男可能会成为引起组合解散的导火线。
另外似乎泰京的身分不用猜呢!就是一个活在被明星妈妈抛弃的阴影里的孩子。美男和泰京的妈有没有关系还不清楚。感情线,身世之迷,事业线,哇!都用上了。再加上每一个人物个性都很鲜明,又美颜,这剧要是收视不好真得怀疑韩国大妈的眼光了,多看些轻松搞笑的剧有益健康呢!
PS 以上纯属个人猜测。

初级会员

太强了,连蛋蛋都没忘记扮好,果然是一流的造型师呀