QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

账号被盗用户

预告中,美男和泰京在电梯里,泰京说什么啤酒喝多了,该不会是要尿尿吧?天啊!想起日剧花样男子和爱情洗牌,都有这桥断。预告里的电梯还是那种观光式的透明电梯,泰京该不会??

黄金长老

回复 483# zhoujunhn 的帖子

小帅说的真对
以前总是得不到女主的爱。让我们这些看戏喜欢他剧中角色的人也跟着一起伤心流泪
至今对那个恩浩的印象还尤其的深
死去那段戏我哭了差不多一盒纸巾。
这次做回了男主。女主。你应该逃不掉了。。

用户被禁止发言

QQ
我在学校里,片源无能呀,等了那么多天才弄到天使版的第一集,要求不能太高~ 手动去水印我觉得会要我半条命~

zhou你的签也很好看,还要觊觎我的么? 等有了第二集天使版我再做几张吧~ 等待学校FTP更新中~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

还有,泰京说什么“你该不会在拍隐藏摄像机吧?”,我想到一些恶趣味去了,汗! 都怪一周才播两集,我又仔细研究了电梯那幕,没错,那透明电梯是突然停了。

社区元老

美女美男现在好像真的不好分啊。
美男化点眼线,美女穿的中性一点,根本分不出来啊。声音是个问题啊。不过有些女孩也可以有低沉的声音的说。

三男一女,感觉还不错,小帅把花盆的花拔出来让美男吐的时候表情逗4我了。哈哈。

社区元老

侬总算冒头鸟。。

哼哼。。从综艺BALI的乖回来追剧。。

这坏银后面就要被整改了啊。。

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-10 00:15 发表

你这不知足的……
不把他俩搞到一块儿,A.N.JELL三成员+美男+UEE这都几角了?
而且还很混乱呢……蓝裤子喜欢绿裤子和紫裤子、紫裤子在绿裤子和红裤子间摇摆不定、紫裤子绿裤子和UEE纠缠不清……

...

我晕。。

越来越乱了。。

UEE小姐会不会是泰京的粗恋啊。。突然冒粗来和美男争风吃醋。。这是一线~

红裤子暂定是消防员加不情愿的狗头军师之韩剧深情默默男二,此乃二线~。。

三线就没有啦,HG我甭指望了,大幸特幸得素弘基你比你希澈G在《万爱》里地台词多多啦。。哈哈。。俺DJ侬是最担心你泰京G被美男给沟走地银。。紧张吧紧张吧。。你把你一颗弘心都献给你G号好啦。。这只CP瓦最耐@@你俩的腿毛和半裸也很和谐呀!~~

白金长老

剛把第一集 看了~~~
感覺 很不錯哇~~~ ANJELL 裏面幾隻 也太值得HC了  美男變身美男 也很具說服力~~
信惠MM 還有明顯的Babyfat? 臉蛋肉肉的  好可愛啊~~

其實  沒錯....我重點是來HC DD的而已......
髮型 原來 還真的可以接受  尤愛 那華麗麗的眼線啊~~ 萌
配著 那眼線 還有DD要死不死那拽得上天的嘴角輕翹 以示B4的模樣~~~  我徹底拜倒在DD的西褲下~~~(不過 我老覺得 他拽得很FH的樣子 哈哈)   
相比起 看他吃醋  我已經更期待看泰京的哭相了  = =  話說 當年看大君哭 是種享受啊..  大君哭得如何的痛入心扉.....淚滴華麗麗地滴下....但那眼線卻還是絲毫不變~~~ 我印象深刻!!

HO~HO~~~  美男 你快快虐泰京吧~~~ 3兄弟快快 為美男大打出手吧~~ 泰京 你快快 哭哭吧!!!

第1集的笑點MS不算多......最後 在天臺吐吐的 那裡有笑到.....不過 鏡頭最後定格 其實有沒有預示到 將來4人 會糾纏不清呢? 哈

PS.  俺果然是嚴重的聲控.....DD說話的聲音好好聽啊~~~ 和當年大君一模一樣 (廢話...因為是同一人嘛.. = =)    ANJELL 3男 也是聲控  看他們一聽美男唱歌 就完全呆住 仿佛被聖母照耀一樣....我就呆了  噴~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

用户被禁止发言

QQ
原帖由 ling22 于 2009-10-10 12:59 发表
剛把第一集 看了~~~
感覺 很不錯哇~~~ ANJELL 裏面幾隻 也太值得HC了  美男變身美男 也很具說服力~~
信惠MM 還有明顯的Babyfat? 臉蛋肉肉的  好可愛啊~~

其實  沒錯....我重點是來HC DD的而已......
髮型 原來 ...

没节操的人,已经开看啦?怎么输入法改繁体了?

我就说根锡的发型好看的啦,光看剧照是看不出来滴,虽然我看剧照的时候就觉得好看了~

快看第二集吧,第二集比第一集好看~

我暂时对其他三只还没什么感觉,就不做什么评论了,一开始我还以为黑头发的那位是宏基呢,不认得人真不好意思~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

不知前面有没有亲贴过,看过的说一下,我就删了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2009-10-10 13:02 发表

没节操的人,已经开看啦?怎么输入法改繁体了?

我就说根锡的发型好看的啦,光看剧照是看不出来滴,虽然我看剧照的时候就觉得好看了~

我暂时对其他三只还没什么感觉,就不做什么评论了,一开始我还以为黑头发 ...

俺有的是貞潔....   我也不知道.....為嘛會是繁體 = = 公司的一直都是 家裡的重裝過系統后 就打繁體了 汗~~

我老覺得DD 好FH的感覺 雖然 我知道他不是.....另外 話說 我也不好意思  大家說的宏基 我不熟悉....ANJELL裏面 除了DD 另外兩隻 我都不熟啊  (PIA輕手點 = =) 不過 真的是帥哥 很明顯的美少男  我承認!!

劇情 還可以  今天下午有時間 想摸魚看第2集....
想 快快有感情發展啊~~

PS  剛看到 上面的圖 順便說說 裏面的衣服蠻好看滴
在機場里 DD 那衣服能包住整個頭.....剛好 信惠又修女打扮...一對比  我竟然有感覺...DD好"修仔"啊 哈~~

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 弘基美人 于 2009-10-10 12:16 发表

侬总算冒头鸟。。

哼哼。。从综艺BALI的乖回来追剧。。

这坏银后面就要被整改了啊。。

我晕。。

越来越乱了。。

UEE小姐会不会是泰京的粗恋啊。。突然冒粗来和美男争风吃醋 ...

美人,快看这个视频,韩饭为你做的,地址:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

社区元老

原帖由 玄宇 于 2009-10-10 13:14 发表

美人,快看这个视频,韩饭为你做的,地址:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

BS我的网速,平时唰唰只要一桑韩网就咔嚓。。

我猜是HG吃他泰京G的醋吧。。

原帖由 梦幻 于 2009-10-10 12:50 发表

美人,不知我有没有记错,弘基在美男面前把浴巾一扯,也就是说弘基被美男看光光了,
等弘基知道美男是女姓的时候,会不会羞得要去撞墙,很想知道弘基知道真相时是什么反应。

摸胸事件看弘小基的面部反应。。可睽见一斑。。

不过别说。。臭小子前一阵去健身房米白去,基肉的线条隐约粗来了一点点。。。

从美男吧转一张半裸图,这位做图亲是油菜花。。

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

这剧实在太爆笑了~~~

男主其实很抽啊,眼神和动作配合地挺好;女主好Q,正值青春年华的小女生,卖萌我也乐意买帐滴,而且的确很白嫩,若真是男人的话,简直就是一极品小受嘛!

也很喜欢男二(其实我不知道到底谁是男二,先默认金毛那个是男二吧),觉得傻乎乎很可爱,而且一般这种剧,我总是为可怜的男二伤心,看这次会不会又这样……