QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

社区元老

登录/注册后可看大图

多河蟹的一对啊。。《仅限左起两只》

小腿翘的,小手摆的,小脸俊的。。

爱一古,瓦耐死鸟~~

PS:小J你的金马甲尊拉风。。

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-10 18:11 发表

期待到时再来个倾城一笑的对比,想当初大君那倾城一笑,立马N多女人倒戈拜倒在大君的前面,泰京这机车别扭男,会在第几集里来个倾城一笑呢?我对这个很期待。

同期待。。嫣然一笑已经天长地久。。

原来MAMA的图因为换小电转粗来又转进去,好多都毁鸟。。心肝疼内~~

俺是在瓦那个囧得不能再囧得pb里翻粗来地。。拍心口,还好很完整。。

白金长老

截图收工   去看看刚下好的第2个高清的视频是啥 看看有没有可截性
最后是:泰京&美男

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

不知道大家有没有同感,每次不完美的男主和完美之极的男二pk,总是男主胜!
韩国的编剧总喜欢把男主刻划的不是有些怪癖就是幼稚不成熟,再不就是平凡普通的,但是男2总是完美成熟,或者温柔心思细腻,再不就是多金痴情!
可是~~~不论再怎么完美的男2,女主眼里都回视而不见!
有时候真的,气结到,这女的是不是有选择性无视!!
现实中会有这样的人么?

白金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-10 19:24 发表
不知道大家有没有同感,每次不完美的男主和完美之极的男二pk,总是男主胜!
韩国的编剧总喜欢把男主刻划的不是有些怪癖就是幼稚不成熟,再不就是平凡普通的,但是男2总是完美成熟,或者温柔心思细腻,再不就是多金痴情!
可 ...

嘿嘿……其实你应该问:现实中有韩剧男二这样的男人存在么?

有的时候不是男二完美 而是BJ对这个角色的刻画并不深入 只演了他人格的一面
你看那些有人气的男二 其实也很少有完美的呢
李律 李昌辉这种算伤痕男……
申东贤这种更可以算是坏男人了(最后他还转正了!魅力之大可见一斑~)
角色之所以有魅力 就在于BJ入木三分的刻画 是人物丰满立体 来自现实而高于现实嘛~~

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

初级会员

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-10 19:24 发表
可 ...

这样才有看头呀!完美的人都是相似的,演多了就没有新鲜感了。主要是为了造福观众吗,不过要是现实中这样的话确实是可能有点问题……

白金长老

可 ...

哈~我也有想過這個問題,因為我比較喜歡溫柔紳士型的男人,所以男二每次都比較對我味!
就很不明白,為什麼就沒人喜歡這種類型的呢?為什麼總是喜歡上男主呢?
兩個人角色個性總是非常的極端的說...
但是,男主總是更勝一籌啊...

大概是這年頭,大家都對特別的男人比較感興趣吧!XDDD
而且,這麼龜毛的黃泰京,讓女主喜歡上他,不是也是種很特別的挑戰嗎?XDDD
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

青铜长老

可 ...

这个也没什么啊!韩剧主张的就是爱情唯美式。。。
       韩剧的主角爱情和人物塑造都是为故事而结张。。。。
故事的主角永远都是要有“缺陷”的。。。因为观众要看的就是“不完美”的主角变成“超完美”的塑造过程。。
       而“完美”男二的任务就是与“不完美”的主角做对比,这样才能彰显和突出主角的“不完美”之处。。。。
与“不完美”的主角做爱情拉锯战也是让观众看到主角“超完美”塑造过程中的主要一环。。。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 631# ginger_jl 的帖子

大概是男二不完美的地方没有放大给观众看吧,毕竟这个世界上完人是不存在的……

一般来说,女主在看到男主的缺点的同时,也能看到他们的优点啊!

如果这样解释不通的话,就只能用长假里的理论来解释了,闪光灯是为了主角而存在滴。而电视剧都是有所侧重,讲的就是主角的故事嘛。不过我觉得如果真的是很优秀的人,将来肯定也能找到另一份幸福,比如说我以前萌过的男二们……

青铜长老

回复 632# SeptemberWater 的帖子

有的时候不是男二完美 而是BJ对这个角色的刻画并不深入 只演了他人格的一面
李律 李昌辉这种算伤痕男……
申东贤这种更可以算是坏男人了(最后他还转正了!魅力之大可见一斑~)
角色之所以有魅力 就在于BJ入木三分的刻画 是人物丰满立体 来自现实而高于现实嘛~~

转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-322439-43-1.html

看来真实应了那句男人不坏,女人不爱阿~
天!现实中,给我一个男二吧!律和公子哪个都行,呵呵,花痴了~
btw:偶稀饭你背的那个大大!笑起来有点羞涩又有点可爱的笑迷死人了.
当然我也稀饭小帅,只是偶老了,上了点年纪,所以大小通吃哈哈

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-10 19:58 发表

李律 李昌辉这种算伤痕男… ...

韩剧的多半模式就是男一跟男二很明确,既然明确了,就会有主次之分,笔墨肯定有轻重。。。
完美也好,不完美也罢,喜欢就是喜欢了,不喜欢还是会不喜欢。
大家萌点还是很多种的,真正有人气的男二是不会被某个剧某个角色给埋没的。

青铜长老

FROM:http://tv.sbs.co.kr/anjell/

翻译by:enhye
转载请注明:挚爱小帅-张根奭[锡]全球中文网

미남은 태경의 PMP을 뺏으려고 실강이를 벌이다가 트럭위에 떨어진 PMP를 줍기 위해 트럭위로 올라가는데 트럭이 출발하고 만다. 태경은 트럭을 쫓아가서 미남을 구해내고 미남에게 벌인 일을 수습하고 깨끗하게 사라지라고 한다.
신우는 까진 미남의 손을 치료해주고 자신도 미남이 여자인 것을 알고 있다고 알려준다.  
한편 미남은 미자가 직원에게 건네준 어릴적 사진을 받게되고 태경에게 엄마를 찾을 때까지만 A.N.JELL 에 있게 해달라고 부탁하는데..

美男欲抢泰京的PMP,与其折腾了一番后为了去捡掉在卡车上的PMP而爬到了卡车上,卡车却刚好开动出发了。泰京去追卡车将美男救下,并对美男说让她收拾好所作所为之后干净地消失。
新禹为美男治疗手上的伤口,并告诉美男自己也知道她是女人。
另一方面美男收到了美子(姑姑)交给工作人员的儿时的照片,向泰京请求在自己找到妈妈之前可以留在A.N.JELL…

青铜长老

因为张DD,我这千年潜水员也终于浮出了水面。
我要以实际行动支持一下张DD。
洪氏姐妹,你们的剧我可是一部不落的啊,
希望这次也别让我失望哦。
前两集确实不错,搞笑,快节奏,
人物性格和矛盾冲突基本成功铺垫完毕,
且看下面如何展开和发展了

账号被盗用户

原帖由 boyz0120 于 2009-10-10 17:38 发表
雖然還沒正式看這戲..不過已經都先下載起來放了.所以有稍微偷看了一些片段...
等待多集一點再看..免的現在看了要忍受等待每個星期"美男"的痛苦!!!!!

抽基的表現真是大發...可愛死了這小孩!!
相信抽基繼這部劇之 ...

此言差矣,男2比男1早知道,红裤子那天晚上就知道了.....
男1知道的方式就比男2的迂回得多咯~~~
你该不会认为弘基这蓝裤子是男2吧?
不是啊,他应该是男3,可爱的团员DD....一心向着泰京哥,还是,偶尔觉得奇怪来奇怪去的"美男"咯~~~

然后回顾刚才几楼的亲所说的,呵呵....我开始突然又觉得,最虐的不是什么情敌情节对男女主.....
而是:
在剧情发展中,女主一天还是ANJELL的团员,她的身份就是男的....请问有多少个男的好像当年金枝玉叶KOO SIR那样,宁愿吃死猫让人家觉得他就是GAY的都还是坚持要和袁靓靓在一起呢~~~
还有,就算,就算,新禹或者UEE演的女明星退出战局,我相信ANJELL那些粉也定必想把美女给吃掉骨头都不剩....抢走了泰京了嘛~~~
这里也过瘾~~~呵呵~~~~

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

青铜长老

男主的饭别打我,我就是感觉男主刚出场时候真的有点雷住我了,那发行,那着装,让俺觉得有的象GAY............也许是俺不懂审美吧,实在是接受不了,张根锡的饭就原谅我的土气吧.........
超爱静如

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2009-10-10 20:44 发表

我觉得男二太没特点了,不论是性格还是长相,目前对我来说,除了根锡,还是对弘基最有印象~

如果男二如同人设里那样,是个有野心的人,那还可以期待一下~

他的野心应该是存在的...
只不过暂时未展现.不过看他如何对待美男与泰京之间矛盾的方式,就知道,损害他利益就不行....

PS,二妃,我也想要高清视频....可否也发一份给我~~~
Vicky8800@163.com

谢谢二妃啦~~~

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V