QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

账号被盗用户

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-10 21:54 发表

容我小8一下,andy亲:"俺另外有中意的媳妇 "努咕塞呦?"
刚跑去贴吧晃,又看到一爆笑的贴,就是调查追剧的亲多大?结果成了比小比赛,一群12,15,17的小妹妹挤破头,然后一19女大呼自己老了.
偶当场要晕倒,难道就没有 ...

张根锡的粉丝,大于20岁的没有90%也有80%
不过绝大部分成年人是不会进那样的帖子里留言,
看那标题,就知道小孩子在那玩的,我从来没点进去看过,
小朋友有小朋友的乐趣,咱们大人就不打扰他们的雅兴啦。

社区元老

原帖由 andylau1205 于 2009-10-10 19:15 发表

天哪 韩星论坛的密码是多少 俺得去找找  俺N久没去过那里了
如果你不嫌麻烦 2边都帮转吧
你想转到哪里都可以的  这个相册不限流量 你可以直接链接 不需再转存
以上2位的要求  等等  俺吃完饭再来

小二俺也不客气的转到首站去啦啊。。

卡米撒米达油。。MUAMUA~~

泰京XI的大头截,瓦还是心水DD那爪子。。萌死@@

俺发现咱营里不管是亲后干湿妈,总有专挑DD某一部位,好这口地。。俺爪子控没说达。。

OMO~想起病毒楼那阵的爪子签。。那真是一换成风啊。。满页面飘的都是MAMA的美爪。。

ps:首站里也热情似火啊。。都搞桑贵族基第几集才能获知美男是女人的竞猜啦。。HOHO~

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-10 22:24 发表

张根锡的粉丝,大于20岁的没有90%也有80%
不过绝大部分成年人是不会进那样的帖子里留言,
看那标题,就知道小孩子在那玩的,我从来没点进去看过,
小朋友有小朋友的乐趣,咱们大人就不打扰他们的雅兴啦。

ME  TWO。。

BUT瓦这辈份有点乱,DD是DD,HG却是我儿子。。

各找有乐哈。。 只要玩得开心就好…………

白金长老

嘿嘿,我也是姐姐饭,所以说在那个吧都不爱发言了,感觉没什么共同语言,也老了

泰京语录,美男吧有人总结了点:第一不许碰我,尤其是突然向我跑来,我最讨厌
                            第二 不许随便进我房间,不管是用马桶淋浴还是刷牙,在你自己的房里弄!
                            第三 不许乱碰我的东西 我的东西不在我摆放的位置,我绝对不能容忍!

我向来是一开始讨厌的人会一直讨厌下去,
因为我讨厌的人一直在做讨厌的事,
我从见到你开始就讨厌你。
你也果然做着另人讨厌的事
以后你也会继续做我讨厌的事
我也肯定继续讨厌你
所以你请求的原谅
现在以后也永远不要会有

小时候不懂事,以为生自己的就是妈妈(这句最惊人)

这马桶比想象中的危险啊 看来要小心了(这句最冷)

PS:小2对我最好了

白金长老

回复 696# 玄宇 的帖子

楼上滴 有好事没忘了你

登录/注册后可看大图

小时候不懂事,以为生自己的就是妈妈-----俺认为这句是冷笑话  虽然当时场面带悲情  但是偶不厚道的笑了

美银:转吧  你爱怎么转就怎么转
以你和偶的关系  不写出处 不告诉偶就转了 都是可以的  随你便

社区元老

QQ

回复 690# 纯爱志燮 的帖子

我翻前面楼看到U ,这好也准备冒个泡然后去看松药局
估计主角都是满年轻的,所以吸引的也就是小饭咯,可惜当年我这么大还没怎么接触网络呢,落伍了吖,不过演员都满喜欢的,所以就冒冒泡咯,就不清楚能不能跟上大家的速度,俺爬楼很慢的
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

账号被盗用户

原帖由 玄宇 于 2009-10-10 22:30 发表
我向来是一开始讨厌的人会一直讨厌下去,
因为我讨厌的人一直在做讨厌的事,
我从见到你开始就讨厌你。
你也果然做着另人讨厌的事
以后你也会继续做我讨厌的事
我也肯定继续讨厌你
所以你请求的原谅
现在以后也永远不要会有

这绕口令绕的真是有趣,有人配上图片更有笑果

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

截图者:马儿快跑1127
转自《美男》百度贴吧

青铜长老

原帖由 feiyiyue 于 2009-10-10 21:51 发表
编剧第二集就让男主男配知道女主是女的了。这点很出乎意料阿。
希望后面编的能有新意阿。

都知道了,三个人才方便搞暧昧啊~~~对于彼此都不知道对方知道真相,这样才有意思啊,看来新禹就是为了虐泰京的==

估计弘基那傻小孩得等到最后才能知道真相吧,希望是那种以为自己有毛病,喜欢美男,成天在那郁闷挣扎着...这样才好笑啊

现在蛮心水郑勇华的,这小帅哥还真是有气质啊!最受不了这种温柔气质小男生啊!!!

去BD了一下,才知道是C.N.Blue的leader+主唱,找到专辑的试听地址,听完更心水了!!!

顺便贴一下地址http://www.myspace.com/cnbluejp

社区元老

原帖由 septembery 于 2009-10-10 23:02 发表

都知道了,三个人才方便搞暧昧啊~~~看来新禹就是为了虐泰京的==

估计弘基那傻小孩得等到最后才能知道真相吧,肯定是那种以为自己有毛病,喜欢美男,成天在那郁闷挣扎着...

虽然是为了根锡DD才看的此剧,但是 ...

那弘基小朋友不就成了《花样少男少女》里大东演的出柜男吗,哈哈。。。为了ELLA演的一天到晚再想自己要不要出柜,这样弘基小朋友不太搞了吧,哈哈。。。人家喜欢的可是泰京哥呢:)
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

支柱会员

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-10 22:22 发表
为什么为什么?我在潜水,不打算浮上来的说,结果看到你说你要避开我,为什么啊??

刚才有亲说到信惠换公司,我也以为她会被培养成港台艺人那种双栖明星,结果还是没有呢,这点我好奇好多年了,为什么呢?我最早 ...

今年7月底的時候跳槽到아바엔터테인먼트和蔡貞安-韓智敏...等人同吃ㄧ鍋飯了
最早認是朴MM是透過2003年李承煥"花"的MV~~~本也以為她是會朝影歌雙棲方向發展的
或許是因為世道不好,唱片難做而作罷吧~~

第二集就揭露目前這個高美男是女兒身,步調不得不說是挺快了~

白金长老

美人:
那个中字下载发给你朋友了
再给你贴个在线的  不知道你看过没有  
你以前不是问你家弟弟和你儿子手机里是什么一样么
答案就是手机尾数哦   不过不知道有几位尾数相同   
我猜想肯定相同的位数比较多 不然2只不会这么诧异
传说中的情侣手机号码
http://www.tudou.com/v/N02uDiVcnvM

另外这个是A.N.JELL    Roca Band模仿
http://www.tudou.com/v/ie2Ax12e04k

支柱会员

小帅的发型我第一眼看就灰常适应了~~~

看这部剧完全是冲着洪氏姐妹和张根奭小朋友,看了两集,被信惠给萌到了,声音软软的,可爱死了~~

弘基小朋友无敌可爱,另一男的新人咩?估计这部剧之后他的演艺之路有变化喽~~

BTW,洪氏姐妹的剧果然是捧女主的~~

支柱会员

登录/注册后可看大图

难道HS不是昨天才恢复的吗?
同学们这回复的速度真让我深刻质疑自己是不是落伍了?

前两集看的津津有味 不止看了一遍
张小抽同学让我梦里都笑出声音来了
阔别好久见到的新戏只看他一个也够我HC到傻了
让人心脏狂跳不停的镜头太多了 我感动到快哭了

话说 第二集很惊艳啊
洗浴美男就不必说了 鼻血一定要喷的
睡醒的泰京对美男说那番话的表情让我惊喜无比
抽搐的手 挑高的语调 仿佛遇到ET似的眼神 带伤嘴角的腐笑
(这一段我脑字里还是蹦出了大姜的身影 )
尤其那句充满鄙夷的"你这个肮脏难闻的家伙"
将冷酷的拽范儿演到了极致! 真想抱住他跳一阵子!
(不过也有心里颤动的那么一下 "因为你是个好人"
多么熟悉的一句话 大君因为这句而一直隐忍到让人心痛.......)
喷水的小泰京好像一下子回到小孩去了 可爱爆了
电梯里遇见母亲的泰京 那句报复似的话 太狠了!

........
我仿佛看见了自己的口水快成为一条河了
赶快打住吧~

张某人的声音实在是醇厚性感到让人抓狂
好想把那些话截下来夜里听 不过好像夜里会引人说梦话诶
再多说一句 那个乞丐造型太令人喷饭了

登录/注册后可看大图

初级会员

拜托郑勇华的某些个粉丝,喜欢郑勇华,就直接说喜欢郑勇华好了,把他说成韩国最帅我也没意见。
说诸如“虽然是为了根锡DD才看的此剧,但是现在还蛮心水郑勇华的”
“看此剧我是冲着张根锡来的,但我的心现在却被郑勇华勾走了”
此类给人添堵的话语。令人反感!!!
其实要赞美郑勇华,何必要加前面那一句呢?
这样说的效果只能使得本不讨厌郑勇华的小帅饭变得开始讨厌郑。
请注意张根锡不是任何人的垫脚石,
若你认为自己喜欢的明星真正有实力,根本就不需要去踩别人,
实力不够高才会想到要踩到别人的肩膀上去。
真正有智慧的人是不会拿自己喜欢的明星与别人做比较。

社区元老

QQ

回复 707# Ajavan 的帖子

我就在思考着第2集就都知女儿身,接下来如何进展才不会显得拖戏呢。洪氏姐妹会继续出啥招数呢?不过这进度应该很快就能明朗感情线了吧,继续观望中
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

原帖由 玄宇 于 2009-10-10 23:50 发表
红裤子妖孽?不觉得啊

裤子颜色说错了吧

另外,某人的话,我看了.....
“偶不厚道的笑了”