QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-11 11:54 发表

写得很客观、很理性、很到位,我这种纯HC是无论怎样也写不出来的。
强烈推荐你去看看《黄真伊》,这部作品既是河智苑的经典之作,又是张根锡的成名之作,
张根锡的演技当初就是靠这部作品获得大众及专业人士的肯 ...

哈~謝謝你^^"...我也希望能保持著不偏的想法來看他這位演員和戲劇。^^
嗯嗯,謝謝。
那時因為正好我在考試的期間,所以都沒有去看過,但是周遭的人都給予好評,我也想找個時間來看看。
相信在黃真伊裡面,他的感情戲表演上一定提升很多,畢竟古代戲都很著重內心戲的說。

所以更是令人期待這部戲啊...
他要表現出那些很鄙視人、又很龜毛的行為,還有那眼神的詮釋,真的是很享受他帶來的演技。
可是之後又要糾結在自己的母親、女扮男裝的美男、緋聞纏身等,要表現出身為一個公眾人物的煩惱,
所以很令人期待他之後的演技。^^

也很高興認識各位啊!^^...
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

新手上路

头两集还是挺好看的呀

节奏明快的电视一直比较受我待见

女主角也很好 至少她是小演员的时候就觉得很温柔很可爱

黄金长老

男主真的是画了眼线吗?我一直以为是下眼睫毛比较浓密,看大君的时候,也画了眼线?

美男真的死了?希望搞笑到最后,不要虎头蛇尾,不过洪氏姐妹的剧,一直都是最后几集虐死,<洪吉童>的结局也不说了,<MY GIRL>里面,最后一集女主流了好多眼泪,哎!

青铜长老

自从花样和灿烂后,偶就没追过剧,看了第一集,觉得还不错,第三集的预告很吸引人啊。话说花样偶是配角控,灿烂是男一控,美男第二集,偶被男二的盖毛巾动作秒杀,看来这次偶成男二控啦,拜托男一赶紧让我们看到你温柔的一面吧。
PS:男主的眼线确实很妖媚,呵呵。

2万

账号被盗用户

两集全看完了,很好看
进度很快,黄泰京已经知道高美男是女生
我还以为到最后几集这个谎言才会被揭穿
==

偶被男二的盖毛巾动作秒杀,看来这次偶成男二控啦,拜托男一赶紧让我们看到你温柔的一面吧

==
+1,这位弟弟是新人嘛?以前没看到过,笑起来很温柔呢
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-10-11 13:57 发表
这位弟弟是新人嘛?以前没看到过,笑起来很温柔呢

MS是崭新崭新的新人呢……
是李弘基同公司的后辈 刚刚在日本出道两个月左右吧 组合叫C.N.BLUE(和A.N.JELL好对称= =|||) 号称F.T.ISLAND第二
MS他是组合里的队长
不知道为什么新组合出道都没什么宣传……韩网上大家也都说:这是谁啊?没见过、也查不到什么资料……
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

白金长老

原帖由 yazawahan 于 2009-10-9 08:29 发表
太好啦~韩社复活。。。庆祝,撒花!

一大早起来,马上去看第二集!美女的身份那么快就被识破了~好搞笑哦~那么下面就不用拖拖拉拉猜来猜去啦~~~一开始就是男生跟女生的正常故事!恩!太好了!

恩,好像泰京和新宇都知道美男是美女了,,只有单纯的弘基不知道呢,但也感觉到很奇怪了,3角恋马上就要展开了,期待,可怜的朴mm,反串很不成功呀,才第二集就被识破了;)
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

黄金长老

原帖由 小編 于 2009-10-11 12:45 发表

哈~謝謝你^^"...我也希望能保持著不偏的想法來看他這位演員和戲劇。^^
嗯嗯,謝謝。
那時因為正好我在考試的期間,所以都沒有去看過,但是周遭的人都給予好評,我也想找個時間來看看。
相信在黃真伊裡面,他的 ...

小编JJ的分析太到位了

我帮JJ转到百度原来是美男啊吧 了,也是好评如潮

http://tieba.baidu.com/f?kz=653898624

我还注意到一点,不知道您注意到没有

洪氏姐妹是抱着向前辈致敬的心理

几个娃也是疯玩 ,例如恶搞少女时代咯,朋克风了

就是很HIGH得玩音乐嘛,PLAY THE FUNKY MUSIC的

登录/注册后可看大图

例如下集预告此图,就是beatles最经典的一个专辑封面的完美COPY

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-10-11 13:57 发表
两集全看完了,很好看
进度很快,黄泰京已经知道高美男是女生
我还以为到最后几集这个谎言才会被揭穿

话说。我也一度以为会像恩灿一样到最后才会被揭穿。没想到会这么迅速。
不过快点也好。在别人都不知道只有泰京和新禹知道的情况下。才会有精彩的发展哇哈哈。
二集后的预告不是也显示出两个不一样的态度么。期待期待。

PS:目前为止还是男一控。虽然男二们也好sweet...

高级会员

不错不错,一开始好无感的题材,居然拍得超有意思,好久没认真看韩剧了,打算追了,张锡根DD一直很红,不过没红到我心里,这次造型是我不DJ的,配他倒觉得恰倒好处,妩媚却不失阳刚,有味道.....欢喜中

用户被禁止发言

QQ
终于下载到第二集~ 不过还是天使版本~ 做了几张GIF,纯属个人恶趣味,就爱看泰京抓狂~

懒得做框,框子都是现成的~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最喜欢的是这一张,没有加我的logo哦~~

登录/注册后可看大图

喷水很多人做了,多我一个不多~

登录/注册后可看大图
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

四个抽风的孩子,可爱S了,
左起第二个是张根锡,根锡还真是随和,弘基的手摸了地板不到半分钟又去摸根锡的脸和肩,
由此看来他俩的关系还真是好,发现根锡与弘基跳舞很好看,
还发现信惠跳舞也很棒,对她的好感又上升一个台阶。
http://www.tudou.com/v/ZkbuR2wFKKo

社区元老

認識張根錫是演黃真依的初戀時
dd賺了我不少眼淚~~
之後的京城緋聞貝多芬病毒我都沒看
直到這部美男~~
對朴mm的蘿蔔泡菜還印象深刻
想說這個組合還蠻新鮮
年紀也很相當
就看看囉~~
2集看完覺得還蠻有意思
不拖沓令人想繼續看下去
我對洪氏姐妹的作品有信心~~

账号被盗用户

http://121.254.164.45/daumblog/1001/87/20930287.flv

这个是啥时候滴?那个贴过么?楼太高了。。。贴过了说一声。。。

白金长老

原帖由 小編 于 2009-10-11 00:36 发表
一開始要計畫拍攝「原來是美男」時,就很期待,因為記者報導著要邀請韓國國內的top偶像團體們來試鏡。
而且,編劇是洪氏姊妹,幾乎她們寫的每一齣戲我都有看(豪傑春香/My Girl/幻想情侶/快刀洪吉童),所以也很引我 ...

看劇的同時, 就喜歡看有意思的文章.
小編客觀的從另一角度看劇, 把劇情與現實情況關聯起來,
讓人獲得了不同的有趣思考知識, 希望往後的集數能也看到妳的文章.^^

我希望金髮也能快些知道其實美男是美女, 那麼三個男生也不知大家也知道真實的情況下,
想想也覺得有趣, 就是大混戰~